21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Госипотека: успей получить!

3 589

Поделиться

Эксперты говорят, что кредитов по льготным условиям хватит не всем желающим.

Ставка кредитования по госипотеке еще понижена: правительство снизило ее с 13 до 12 %.

«Сравните: в прошлом году новостройки кредитовали по ставкам 12,5–13,5 %. А на период строительства ставка повышалась на 0,5–1 %, — говорит Александр Евдокимов, директор по ипотечному кредитованию агентства недвижимости «КВАДРОТЕКА». — Хотя программа объявлена на год, растянуть средства на этот срок вряд ли получится. Львиную долю лимита в 20 млрд рублей легко выберут регионы с более дорогой недвижимостью. В Новосибирске в программу вряд ли попадет больше 1–1,5 тысяч человек. Это немного. Только наше агентство «КВАДРОТЕКА» в прошлом году провело 1226 ипотечных сделок».

«Если на горизонте «замаячит» ограничение господдержки, возможно банки изменят условия, — считает А.Евдокимов. — Всем, кто рассчитывает на льготный кредит, имеет смысл поторопиться. А если уже сейчас выбран объект и получено кредитное решение (но договор пока не подписан), стоит постараться найти более выгодные условия кредита!»

В агентстве «КВАДРОТЕКА» открыта «горяча линия» по госипотеке. Уже 8 банков из числа партнеров агентства подключились в работе по госипотеке, и кредитные специалисты помогают клиентам использовать программу в конкретной житейской ситуации.

А.Евдокимов подчеркивает, что заявки на кредит отправляются в банки напрямую из офиса агентства по системе «партнер-онлайн», рассматриваются в ускоренном режиме. А клиентам предлагаются только новостройки от надежных застройщиков строго по ценам застройщика.

Агентство недвижимости «КВАДРОТЕКА»:

www.sasn.ru

Банки-партнеры: ПАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк Москвы», ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие», АО «Газпомбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ОАО «АК БАРС» Банк, ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...