25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

23 мар 2015 в 11:20

Как владелец авто, я примерно понимаю сколько тратят таксисты на бензин, и амортизацию, лично я всегда оставляю на чай, 50-100 рублей, и не надо мне доказывать про рынок и т д. Вы хотите что бы вам всем платили достойно, но при этом сами не готовы адекватно оплачивать труд других людей, ИМЕННО труд! Складывается такое ощущение что люди думаю, что работа в такси это веселые покатушки да еще и платят. Господа эти люди терпят и ваши закидоны и поведение(поверьте вы все далеко не идеальны, как вы думаете), о себе: не таксист, инженер, могу позволить такси так как достойно учился и достойно работаю. А теперь минусуйте.

муся
23 мар 2015 в 11:27

Если на любом из такси попадешь в ДТП - твоя проблема, за то и мало платим.
Просто так дешево не бывает, у меня захватывало дух от поездок с таксистами - американские горки - это для детей. Сижу и как мантру повторяю таксисту : " мы никуда не торопимся". Жесть!!!
Готова платить больше, но хочу ремень безопасности на ВСЕХ сидениях, не прокуренный салон, поездку без нарушений ПДД, и самое главное - такси ОБЯЗАНО нести ответственность за жизни и здоровье свих пассажиров!

23 мар 2015 в 11:40

То есть, требование было не прекратить незаконную деятельности такси "Лидер", а поднять цены? Красота... Ну дак идите работайте сами туда, если там всё так здорово? А вообще я бы официально запретил подобных агрегаторов с целью коммерческой выгоды, но без нормальных автопарков фирменной раскраски. И наоборот развивал со стороны администрации сервисы типа ЕдемВместе.

Фото пользователя
23 мар 2015 в 12:15

Ну не знаю,вызывал несколько раз такси "Лидер" и просил диспетчера,что бы направили ко мне местного русского водителя,который хорошо знает город..да конечно!- мне ответили.На самом деле приезжали водители - граждане узбекистана ,плохо понимающие по русски и со странной манерой вождения автомобиля..плюс убитый ,со странным запахом салон автомобиля...лучше заказывать Гранд-Авто логотипные..

Урич
23 мар 2015 в 12:31

На чём хотим на том и ездим! Лидер в отличие от других операторов сразу цену всегда называет, не нужно гадать, сколько с тебя потом сверху ещё дёрнут.

Фото пользователя
23 мар 2015 в 12:42

Передел рынка такси,который в скором будущем отразится как на клиентах,так и на таксистах, начали с Лидера.

пассажир
23 мар 2015 в 13:06

сейчас количество желающих потаксовать зашкаливает, пока одни бастуют - вторый таксуют.

АААААА
23 мар 2015 в 13:40

Таксисты призвали на митинге бойкотировать заказы от «Лидера»

Если, как следует из статьи, призыв идёт к коллегам, то получается, что на глазах у всех начинается ценовой сговор.
Если призыв к потенциальным клиентам - то недобросовестная конкуренция.

Муррр
23 мар 2015 в 14:42

Че вы ноете-то, люди? Все вам не нравится, а ездить продолжаете! За такие деньги все вполне ожидаемо,хотите супер-пупер комфорта, вызывайте Дельфин! Я больше 5 лет пользуюсь услугами Лидера, и не жалуюсь, так как за такие низкие тарифы не стоит ожидать мерседес с водителем в костюме, который вам еще и руку подаст при выходе из авто! Кстати, поражают жмоты, которые требуют сдачу в 5 р у водителя ... Меня воспитывали так, что в любом случае нужно оставлять на чай! Лидер, я и мои знакомые с тобой!

Ася
23 мар 2015 в 15:40

А все почему? Слишком уж много у нас сейчас таксистов. Что же касается Лидера - быстрота исполнения заказа- это их главный плюс! Цена- второй плюс! Озвучивание стоимости поездки во время заказа по телефону- третий плюс. СМС с номером машины- четвертый плюс! 10 мин бесплатного ожидания- пятый. Минус- грязные прокуренные машины. Иногда

Ирина
23 мар 2015 в 15:49

Заболел ребенок, пошли в поликлинику, пока там были, начался сильный дождь, зонта с собой не было, идти до дома (примерно 20 минут) под дождем с больным ребенком нельзя. Обзвонила четыре местных компании, везде отвечали, что машина будет только в течении часа, т.к. час пик, пробки и т.д. Позвонила в Лидер, сказали, что будут через 15 минут, приехали через 5 минут, до подъезда довезли за 5 минут - по дворам, т.к. дорога вся стояла в пробке. Теперь в первую очередь звоню в Лидер.

23 мар 2015 в 16:30

это не таксисты - это бомбилы, такие везде стоят по пол дня, чтобы отхватить слабохарактерного и куда-то спешащего клиента, чтобы заломить цену запредельную - это не такси, а грабёж и вымогательство обыкновенное... про поездку от вокзала или аэропорта или из центра города вечером вообще можно не поминать, когда за проезд за две остановки триста рублей требуют...

23 мар 2015 в 16:34

нормальные пассажиры выберут тариф подешевле, опять же кризис...

Счастливчик
23 мар 2015 в 16:38

А что они хотели заработать? - так крутитесь!, нажиться? - стойте жгите бензин.
ЛИДЕР - молодцы, дают заработать другим и при этом социально ориентированны!

Агафья
23 мар 2015 в 16:54

Кто вам мешает господа таксисты идти работать в Лидер????
Будет тогда и у вас уйма заказов и работы!!!

23 мар 2015 в 17:25

Лидер всего на всего пользуется безвыходностью водителей. Им надо кормить семьи и себя.....
Когда у массы таких водителей "встанут" авто - это будет что-то с чем-то. Потом люди начнут ныть, что они готовы и 200 вместо 100 оплатить, но чтоб только вовремя приезжали, а не с погрешностью в пол часа.
Когда этот "дешевый транспорт" иссякнет и люди начнут массово опаздывать на самолеты и поезда, либо по другим делам, тогда будем довольные платить в аэропорт 1500 рублей, а за пару остановок 300... На бомбиле, зато успел и еще благодарить будем, что он такой хороший "подбросил". А ведь всего на всего надо сейчас пересмотреть цены в сторону увеличения и не пользоваться нуждающимися людьми за копейки. Потом это обернется против нас.

Валентина
23 мар 2015 в 18:43

Пользуемся услугами Лидер два года. Очень довольны. Приезжают всегда вовремя в любое время суток и года. Цены на услуги приемлемые. Водители приятные в общении и всегда помогут с багажом. Несколько раз прилетали ранним утром. После звонка диспетчеру, такси через 10 минут в Толмачево и расценки в три раза дешевле, чем у аэропортных таксистов. Спасибо за хорошую работу, удачи в бизнесе.

Работяга
23 мар 2015 в 22:24

Всё просто, господа таксисты. Не берите заказы, если цена низкая. Если заказы по 100 рублей никто не будет вывозить, диспетчерская служба сделает выводы и повысит расценки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2015 в 23:03

Так и не понял: КОГО таксисты призывают бойкотировать заказы от лидера?
Потенциальных пассажиров?
Водителей, которые на них работают и зарабатывают себе на жизнь?

Андрей
24 мар 2015 в 00:38

Всем привет. Я работаю водителем такси в нескольких компаниях. Возмущен скидками для клиентов по 20% которые делаются за счет водителей, но и ценовая политика возмущает. Скоро поездка на такси прировняется по цене поездки в метро. Это не правильно.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2015 в 08:20

Лидер отличная компания они не наживаются на Новосибирцах. Я ездил езжу и буду ездить только на Лидере . Успеха и процветания данной компании.

Евгений
24 мар 2015 в 13:30

Заявление г-на Артюха на митинге, расцениваю как острое желание монополизировать рынок города, жестко навязывая свои собственные тарифы. Почему он решил, что он и Царь и Бог на рынке такси нашего города?! Кто он такой г-н Артюх, чтобы устраивать ценовой сговор? Вопрос нужно задать сотрудникам ФАСа!

няба
24 мар 2015 в 20:02

Раньше шоколадка сникерс тоже была роскошью, и покупали ее деткам только по праздникам, но времена меняются.....и теперь дети порой нос воротят от этих шоколадок. Что то я не видела что бы собирался митингов по этому поводу
Как может услуга такси быть роскошью, когда в каждой второй семье есть личный автомобиль, а то и два.....о какой роскоши вы говорите.....смиритесь
сейчас роскошь - это личный самолет))

Загрузка...