28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

теперь буду ездить только на такси от Лидера...да и офис их под окнами

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 14:55

кризис в стране , а они хотят повысить стоимость такси

ОТВЕТИТЬ
Ёпрст
21 мар 2015 в 14:56

Рынок - клиенты проголосуют рублем...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2015 в 15:00

Ну тут у господ бастующих два варианта. Либо искать другую работу (что им наверное лень) либо организовываться и конкурировать. Не обязательно по цене. Можно по качеству. Например вежливыми быть, в пиджаке/галстуке ездить на заказы, перестать слушать шансон, фирменная раскраска и авто одинаковые. И т.д.

ИМХО меня все устраивает. Пользуюсь разными такси. Иногда надо быстро и дёшево, иногда авто определённого уровня, за что готов и переплатить.
з.ы. несколько раз оказывались в ситуации, что отдыхали компанией 5-7 человек и пытались заказать микроавтобус. Ни разу этого сделать не удалось - нет такой возможности (вернее есть, но это надо прямо за ранее за ранее договариваться), приходилось брать 2 авто. Но дело не в деньгах, а в том, что ехать хотелось именно компанией вместе, не терять определённую волну. Целая ниша в перевозках пустая.

ОТВЕТИТЬ
артем
21 мар 2015 в 15:01

Требование о изменении регионального законодательства сейчас то, что нужно для оживления отрасли и престижности профессии таксиста

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
21 мар 2015 в 15:09

Лидер - хорошая компания. Повысят цены - будем ездить на автобусе, да. Жадины получат по заслугам

ОТВЕТИТЬ
тринити
21 мар 2015 в 15:15

Лидер всегда быстро приезжает. А цены они в начале года не на много, но подняли тоже.

ОТВЕТИТЬ
Евгеша
21 мар 2015 в 15:19

Халява кончилась, господа таксисты! И меня готовы везти с автовокзала за 140 рублей до цирка, в то время, когда вы на выходе просите 700.
Идите работать, а не митинговать, ваше время ушло. Вы пережиток прошлого, теперь есть новые технологии в лице мобильных приложений, которые уронили рынок.
Лидер - молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Пилат
21 мар 2015 в 15:20

Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами "Лидер" кто бы там не бастовал и не говорил!

ОТВЕТИТЬ
капиталист
21 мар 2015 в 15:25

конкуренция на лицо, все прекрасно

Фото пользователя
21 мар 2015 в 15:27

Пользуюсь только такси Лидер, никогда меня не подводили, машинки чистенькие, в салоне приятно пахнет, водители знают свой маршрут, не болтливые , по крайней мере мне так попадается))) Компания дорожит своими клиентами и поэтому, готовы цены снижать даже во время кризиса, а главное на качестве такси это никак не отразилось

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 мар 2015 в 15:32

Здравствуйте ,из всех компаний выбираю именно "Лидер" из за доступных расценок, тем более в кризис. Уважаемые байкотирующие вы думаете только о своей выгоде, а кто же подумает о нас о простых гражданах. Нам тоже иногда требуется такси.

ОТВЕТИТЬ
Артем
21 мар 2015 в 15:32

Букин, выдающееся то, что водитель такси отвечает за жизнь пассажиров. Каждый работник желает получать достойную зарплату. Да и таксистам остается только мечтать о зарплате от 100 тыс.руб. при нынешних ценах и том кол-ве нелегалов которые присутствуют на рынке.

ОТВЕТИТЬ
Валера
21 мар 2015 в 15:32

Ищи кому выгодно. Или только 80 таксистам во всем городе нужно повышение цен или у митинга есть конкретный заказчик. Скорей всего, заказчиком является проигрывающий рынок конкурент. Удивительно , что власть поддерживает этот митинг (омбудсмен, например), с повышением цен в магазинах она борется, а повышение цен на транспорте поддерживает. Странно...

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 15:34

Лидером пользуемся всегда и никаких претензий не имеем! Молодцы!

21 мар 2015 в 15:34

Пользовались разными компаниями. Остановились на Лидере. Еще ни разу не подвели, а цены - приемлемые. Бороться нужно с нелегалами, а не с нормальными фирмами. Кстати, сами таксисты как правило работают не на одну фирму, а на несколько.

Если бы
21 мар 2015 в 15:36

я например не могу пользоваться услугой, не зная конечно стоимости услуги...
и когда мне говорят сумму за километр или за минуту/час то я расцениваю это как широкое поле для обмана клиента.
голосую рублем.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 15:41

да я лучше на автобусе буду ездить, чем платить втридорого.

пользуюсь лидером
21 мар 2015 в 15:42

мне зарплату не повышают,пока нахожусь в поисках собственного авто,пользуюсь услугами лидера (и только лидера). Цены устраивают. Если кто-то из водителей не доволен-пусть ищет другую работу.Кто их силой туда тащит?Я против повышения цен, они в этом случае всяко в минусе сами останутся. И я возмущена этим. Цены им повышай,ага.

ОТВЕТИТЬ
Пазик
21 мар 2015 в 15:52

Лучше бы байкотировали цены на бензин. Хоть обе акции и бесполезны, но хотя бы в этом случае их поддержали бы все автовладельцы

Я за ЛИДЕР
21 мар 2015 в 15:57

Раньше работали с Гранд-авто. Испортились:разговаривают грубо,перебивают. И это всё потому,что мы как корпоративный клиент,работающиё бо безналу,им "невыгодны". Мало ездим. Сколько нам надо-столько и ездим! Ушли в ЛИДЕР. Довольны. Условия другие,но никто нас не плющит,машины вовремя,цены конкурентные. Чем митинговать-старайтесь стать лучше,а не жадничайте при равном качестве услуги (а то и при низком качестве услуги). Рынок,господа!

Александра
21 мар 2015 в 16:00

С вечера заказали "Лидер" на утро, ехать на ж\д вокзал, так машина ЗА 35 МИНУТ ДО НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПРИЕХАЛА!! В отличие от "Пятнашки", благодаря которой мы опоздали на поезд, т.к. машина даже не была назначена к тому времени, когда надо было выезжать(машину заказали часа за 3 до отъезда).
Вывод:буду пользоваться такси "Лидер"

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 16:10

Господа бастующие- спасибо за рекламу. Теперь номер таксиЛИДЕР у меня на телефоне)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2015 в 16:10

Раньше пользовался услугами Атласа, несмотря на то, что там было несколько дороже, приезжали всегда быстро и вовремя. Но машины там попадались, порой, такие ушатаные-прокуренные-убитые, что ездить было страшно. Чего стоит случай, когда меня из аэропорта вообще приехал какой-то недавно откинувшийся зэк на абсолютно раздолбанной тачке забирать, грязной, да ещё и блатняк всю дорогу играл. Гадал, доеду или нет.
Года два назад перешёл на Лидер, хотя поначалу опасался, что низкие цены=ушатаные авто и низкий сервис. Оказалось это не так - в большинстве случаев машины приезжают нормальные, водители тоже нормальные и, главное, что у них есть сдача - говорят, заставляют давать сдачу. Это очень хорошо. Нравится, что при заказе с сайта или приложения цена заказа ниже. Из пожеланий к Лидеру - ввести оплату по картам, тогда бы вообще всё было идеально и предел мечтаний.

ОТВЕТИТЬ
клиент
21 мар 2015 в 16:25

Когда не хочется работать и повышать качество услуг - единственный путь на митинг и призыв к ценовому сговору.

Алексей таксист со стажем
21 мар 2015 в 16:30

Мне кажется, весь этот балаган и есть пиар от службы заказа такси "Лидер"...
Четыре года работаю в такси на своей машине в трёх канторах, цены за проезд повышают только в случаях когда машин на линии не хватает, чтоб хоть как-то мотивировать водителей возить пассажиров в сложных погодных и коллапсовых условиях.За это время цена за проезд не выросла, а только снижается. При этом цена на бензин выросла на 30%,на запчасти и обслуживание авто.Да и цены на продукты в магазине не дешевеют. Кто реально деньги считает пользуется общественным транспортом, а такси услуга повышенного комфорта и должна стоить АДЕКВАТНО! Кто возит за три копейки себя не уважает (свой труд) или просто считать не умеет (значит плохо учился в школе))). Я не беру заказы со скидками и по району по 90 руб.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 16:35

Заказывала не раз такси, В последний раз меня подвела пятнашка. попросила такси к детскому сада к назначенному времени, на улице был мороз. К сожалению так и не приехали, хотя заказ приняли и сказали ожидайте машину. ни кто не позвонил и не извинился. Потом попробовала Лидер, еще и карту подарили бонусную 20%, теперь пользуюсь только лидер, всегда приезжают в срок. как то заказывала с вечера на рано утро, приехали даже раньше

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2015 в 16:46

Единственное, на что снизились цены с началом кризиса - это услуги такси. И, как ни странно, это способствует тому, что даже в кризис к такси обращаешься чаще. А Лидер - действительно приятная фирма и по ценам, и по сервису. Возили недавно бабушку в Сбербанк с "Лидером", водителям пришлось ждать, пока инвалид в машину "загрузится", и никто слова дурного не сказал. А с другой фирмы как-то для той же цели заказывали - так водила весь издергался, изворчался и вымогнул сверх тарифа 100 р "за беспокойство".
Держитесь, Лидер, мы вас любим!

Димон
21 мар 2015 в 16:55

Лидер может и молодцы, но они совсем не контролируют тех, кто едет на заказ и в каком состоянии. Пару раз попадали на тех еще ездунов

ОТВЕТИТЬ
ккк
21 мар 2015 в 17:00

я бы вообще голосовал за одно такси в городе - лидер , у них сервис высокий, цены низкие и быстро приезжают, адекватные водители...
другие такси нада ждать по часу, ценники ломовые, город и пдд не знают

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 17:08

Лидер самое лучшее такси. Подают машины быстро. Цены низкие. Сдачу можно забирать всю плоть до 5 рублей. Буду только с лидером ездить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2015 в 17:11

Раньше пользовалась услугами Лидера, но перестала. Причина - это диспетчерское агентство. Случись что с вами во время поездки, они ответственности не понесут. Да и водители не совсем адекватные попадались, то носятся как угорелые, то в салоне неприятно находиться (грязно, закурено, и т.п). Ещё, по непонятной мне причине, последние разы все ремни безопасности в машинах были убраны, человеку, который всегда пристегивается, вне зависимости с кем в машине едет, это очень критично. На просьбу достать ремни реакция негативная была))
Не хочу своей безопасностью жертвовать, теперь только легальное такси, хоть и заказывать заранее приходится. В целом ездить на такси стала реже, зачастую на общественном транспорте оказывается быстрей и удобней (повезло, живу по линии метро).

андрей
21 мар 2015 в 17:24

Ездил по делам на лидере за 150, однажды не смог дозвониться, подошел к стоящей на улице такси, договорился за 200, едем, не доезжая до места, водитель говорит, "нет давай 250 - я думал ближе будет".

Travel
21 мар 2015 в 17:29

Прилетаю с отпуска, иду к внутреннему терминалу, думаю там подешевле ценник будет, обращаюсь к таксисту, тот достает прайс, тыкает пальцем "Калининский район - Аэропорт 1,450". Ну я то знаю что это адрес Аэропорт 1, а другие? Пришлось звонить в это же такси (номер на борту) и ехать за 400. Это был не "лидер", а обычное такси, типа гранд или атлас. Сперва дурят народ, потом митингуют денег им мало.

ОТВЕТИТЬ
Анетта
21 мар 2015 в 17:31

Пользуюсь такси нечасто, но предпочитаю "Лидера". Доступные цены, водитель приезжает даже чуть раньше времени, на которое заказываешь машину. Салон не накуренный, ездят аккуратно. Так какая мне разница, кто это, штатный водитель или нет, главное - доехать не очень дорого и куда надо.

21 мар 2015 в 17:40

Что митинговать то? Будьте честнее, работайте по больше и будете зарабатывать, на жизнь хватит. Времена больших шальных заработков уже далеко позади. Кому не нравится устраивайтесь на реальную работу, правда там придется реально работать а не сиденье штанами сутками протирать!

21 мар 2015 в 17:44

Не всегда в восторге от качества сервиса "Лидера", но то, что услуги такси должны наконец выйти из сегмента априори "престиж-услуг", "Лидером" доказано на деле.
Лидеру хочется пожелать, чтобы не утрачивали обратную связь с клиентами, что им пойдет только на пользу.

21 мар 2015 в 17:47

Так это закон рынка! Кто не может выжить в конкурентной борьбе уходит. Митингуй не митингуй, толку не будет. Не все же время бабло лопатой грести, иногда приходится и работать над собой и над телегой своей.

21 мар 2015 в 17:47

Например система оценки качества каждой поездки — хороший инструмент для контроля качества услуги, для выявления проблем, а значит и эффективной конкуренции.

Фото пользователя
21 мар 2015 в 17:55

Митингующие наверно не в курсе про такое понятие как конкуренция??
Смешно да и только смотреть на них.

ОТВЕТИТЬ
vector
21 мар 2015 в 17:58

наконец-то услуги такси в Новосибирске стали более-менее доступны. Всегда поражало, что в арабских странах (ОАЭ, Египте) - такси очень доступный вид транспорта: всей семьей (4 человека) выгоднее ехать на такси, чем на метро. И там такси всегда под рукой - достаточно руку поднять - тут же подъезжают! Может скоро и у нас такие времена настанут....

21 мар 2015 в 18:02

Мне что-то Лидер в последний раз не понравился. Были в Меге с ребенком 8 месяцев и коляской. Попросили машинку, чтобы можно было это все загрузить + автокресло. В итоге прождав 30 минут приехал водитель на раздолбанном универсале, кресло у него не было. На мой вопрос, а где же оно - ответ был: "ну меня спросили возьмешь-я говорю возьму. а кресло кому-то отдал, все никак не заберу". Выбора не было - пришлось ехать, пристегнулись чем могли, благо ехать пару остановок. Сам водитель естественно не пристегнут, да и не понимал вообще в чем проблема.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 18:02

Спасибо. Теперь я знаю, где такси подешевле заказать можно.

ОТВЕТИТЬ

Да этот митинг, скорее всего, "Лидер" и проплатил. Потому что требования, по сути, абсурдные, зато рекламой отдает за версту. Я не против, если в "Лидере" низкие цены, то я буду им пользоваться в случае чего (хотя обычно я ночью сплю с женой в кровати, по улицам не шарюсь, и вообще - я непьющий автомобилист). Во всяком случае, это не нормально - митинговать против низких цен у какой-либо фирмы. Рынок все равно все расставит по местам, потому что такси живет за счет цен на перевозки. И если денег хватает - зарплата, бензин, прочие расходы - то такси живет. А если не хватает, то компания вынуждена поднять цены, потому что ничем другим, кроме этих цен, она жить не может. А пытаться вызвать в людях жалость своим неумением работать в условиях рынка - глупо это...

ОТВЕТИТЬ
тут я
21 мар 2015 в 18:04

а мне нравится лидер. люди очень часто собираются куда нибудь, зашли в программу, взяли попутчика и вам хорошо и им. и долго ждать не приходится. и если водитель не нравится, то всегда можно отказаться от услуг этого водителя, вам подадут другую машину. а легальное такси озверевшее. с дороги поймаешь или возле вокзала, так залупят цену в 3 раза выше, чем есть на самом деле, всегда пытаются из тебя дурака сделать, но, извините, я езжу часто и знаю расценки, лишнее содрать не получится

21 мар 2015 в 18:09

Почему, когда вызываешь такси очень часто приезжают какие-то частники, и авто и водители очень разные? Я жду машину с шашечками, а приезжает не пойми что и кто??!!

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра Ивановна
21 мар 2015 в 18:11

Очень удивилась, увидев такую новость- странное дело выходить на митинг с таким призывом! Почему мы, обычные граждане должны просить повысить цены на такси?
Была в шоке, когда назначила на определенное время такси в Гранд-авто. В назначенное время такси не прибыло, на мои вопросы диспетчер ответила, что "Что вы хотите - пятница вечер же". А самое интересное, сказала, что мой заказ висит (заказывала за 1,5 часа), и никто из водителей его еще не взял. Т.е. у них, оказывается, водители решают- кому из нас куда ехать, а диспетчер только заказы принимает и ответственность за них не несет.
В итоге- ездим на Лидерских машинах.К тому же, позже узнала от знакомого, который там работает - у них, если не приехал по заказу или приехал поздно, каждый случай разбирают.

Вы, господа таксисты, сначала с обслуживанием разберитесь, а потом на митинг выходите! Прошло уже время дефицита услуг- конкуренция на дворе.

П.С. Кстати, в том же Гранд Авто, приезжавших до этого случая к нам на заказ, все меньше и меньше машин с фирменным раскрасом и шашечками. Так что, тенденция, видимо, общая.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
21 мар 2015 в 18:12

В сеть надо также рейтинг оценок машин такси: номер - рейтинг, тогда уже реально будет надежнее. Заказываешь - "машина не ниже четверочки" и порядок, хлам уже не приедет, можно дифференцировать и по цене в зависимости от рейтинга.

Rock The World
21 мар 2015 в 18:57

Социальное такси Лидер лучшее в городе не только по своим тарифам, но и по качеству услуг, быстрая подача машины и сервис оперативной службы. Много сейчас есть альтернативных служб, но они Лидеру проигрывают в этом сегменте. Я пользуюсь услугами Лидера не один год, всегда ими доволен

Анлун
21 мар 2015 в 19:17

свято место пустым не бывает. У лидера всегда было есть и будет куча готовых к работе таксистов. А эти кто не доволен пусть и дальше стоят в аэропорту и на вокзале со своими конскими ценниками и без работы.

ОТВЕТИТЬ
Не таксист
21 мар 2015 в 19:57

Помнится, вызывал дешёвые такси (не Лидер). Приезжали разные авто, в основном отечественные, однажды мерседес "кабан" приехал. Но когда за нами троими (я и две девушки) ночью приехала древняя грязная восьмёрка с водителем и его подругой на переднем сиденье, я номер того такси забыл. Такси по району в пределах трёх километров за 100 руб. для клиента хорошая услуга, особенно ночью. Но 100 с берега на берег - это действительно дёшево. 100 руб. сегодня - это хорошая, вкусная шоколадка. Вы бы посадили в свой автомобиль абсолютно незнакомого человека и повезли бы его в "неизвестность" за шоколадку?

ОТВЕТИТЬ