NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 82%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Город Пьяные угонщики загнали «Хонду» в столб, уходя от полиции

Пьяные угонщики загнали «Хонду» в столб, уходя от полиции

Ночью 19 марта двое пьяных кемеровчан выкинули из «Хонды» новосибирского таксиста и врезались в столб, уходя от погони полиции.

Согласно сообщению на сайте вневедомственной охраны НСО, 19 марта в 00:10 полицейские заметили «Хонду», несущуюся к площади Кирова. Ее бросало в разные стороны, а заметив патруль, водитель резко ускорился и попробовал скрыться в районе площади Маркса.

Игнорируя требования полицейских, он свернул на Северный проезд, где его занесло в бетонный столб. Подъехавшие полицейские увидели выбирающегося с пассажирского сиденья мужчину. Водитель «Хонды» был без сознания и заблокирован дверью. Приведя его в сознание, полицейские вытащили водителя.

От сильного удара о столб сработали все подушки безопасности, и это спасло пьяных мужчин от травм. Через несколько минут на место подъехал хозяин не подлежащей восстановлению «Хонды». Он пояснил, что подвозил двух нетрезвых мужчин. В пресс-службе ГУ МВД добавили, что на остановке «Площадь Кирова» мужчины напали на 35-летнего водителя, выбросили его из машины и угнали «Хонду». Возбуждено уголовное дело, не судимых жителей Кемеровской области 22 и 23 лет, приехавших на заработки, отпустили под подписку о невыезде.

По информации Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», композиция из покосившегося столба и покореженной «Хонды» в сугробе продержалась у «Торгового Города Левобережный» несколько часов.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления