6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Фото пользователя
20 мар 2015 в 11:07

Впеееереееед Сибирь!!!

УРААААА!! Казнь возьмем!!!
А потом и Коскинену накидаем полную калитку!!!!!

С Магниткой страшно было играть, с Ак-Барсом проще будет (ИМХО)

Впеееереееед Сибирь!!!

20 мар 2015 в 11:09

Ак Барс - тоже не боги, и тоже устали. Так что не все так однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Изя
20 мар 2015 в 11:11

Сибири стоит повторить прошлогоднюю серию с Ак Барсом и так сказать закрепить результат! И если все наши игроки будут так же сражаться как и эти два раунда, то думаю успех нам обеспечен! В любом случае встреча в финале ЦСКА - СИБИРЬ это более достойнее чем другие команды... а там если скажется по традиции что чемпион регулярки никогда не выигрывал Кубок Гагарина, то он собственно, родимый, отполированный до блеска должен засиять в нашем, пусть и стареньком, но в родном стадионе!
А так как спонсором ЦСКА известно кто является, и что клубу поставил задачу сам президент возродить клуб то нам придется тяжело!
В любом случае после этого сезона руководство КХЛ будет способствовать постройки нам нового стадиона, а если выиграем КГ, то скорее всего ледовый дворец Большой в Сочи демонтируют и перевезут к нам! Тут он нужнее! И будет заполняться на 100% почти в каждой игре! И все межгалактические хоккейные турниры теперь будут проводиться в Новосибирске!
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

20 мар 2015 в 11:14

Ак барс нам не соперник! Сибирь Чемпион! Ребята молодцы! Так держать!))

весна
20 мар 2015 в 11:17

Барс уже поджал хвост и нервно дергает ушами. Вперед Сибирь к победе!

ceresit
20 мар 2015 в 11:25

квартальнов наверное молится чтоб на Сибирь не попасть))) Вскрикивает ночью "Только не Сибирь"))))))

20 мар 2015 в 11:26

Какая красивая третья шайба была! Мы так орали от радости. Ребенок с дивана свалился.

ОТВЕТИТЬ
Sportsmen
20 мар 2015 в 11:30

Хочется вспомнить кадры из фильма Иван Васильевич меняет профессию и добавить в шутку: Казань брал, а СИБИРЬ не брал........Вперёд СИБИРЬ!!! Ты лучшая!!!

20 мар 2015 в 11:31

Знаете, что противно? Противно, на фоне такого успеха у Сибири начинают появляться "болельщики"! Всем так сразу интересно стало, что-то обсуждают, типа чё-то в хоккее понимают. Ещё пару лет назад только грязью поливали команду, а сейчас модно болеть! СЛАВЬСЯ СИБИРЬ!

ОТВЕТИТЬ
Бабай-ага
20 мар 2015 в 11:32

Нашим ребятам нечего бояться - и так прыгнули выше головы, можно играть в свою игру, в удовольствие. Казань же будет напряжена до предела - финал конференции+соперник, умывший в прошлом году, на подобных моментах множество команд "сгорело".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2015 в 11:35

Не важно как сложится серия, этот сезон уже войдёт в историю сибирского хоккея. И вообще- СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

20 мар 2015 в 11:42

Учитывая тенденции судейства в этой серии, не думал, что 2-ую шайбу засчитают. А оно эвона как. Жаль Авангард не помотал Барсов еще хотя б один матч.

yotaphone
20 мар 2015 в 11:49

А сколько ныли все в начале сезона - Скабелку убрать и пр. Фастовский красавец, находит хороших людей в команду. Жалко только, что Сибирь команда - витрина и если будет финасироваться нестабильно, талант Фастовского может не сработать в следующем сезоне. А пацаны "СИБИРяки" КРАСАВЦЫ та держать, даешь кубок, а там хоть трава не расти.

kok
20 мар 2015 в 11:52

В прошлом году Ак Барс был сильнее по всем показателям их прочили в чемпионы,
Сибирь их одолела, в этом году Ак Барс вроде то же сильнее, но Сибирь еще сильнее, и что нам мешает их одолеть не 6 матчах а всего в 4-х, командная игра еще раз показала что с любого соперника мы может обыграть не только дома но и в гостях

Рожденный на Алтае
20 мар 2015 в 12:08

За Сибирь болеют и на Алтае и в Томске - это команда Сибири и Алтая!!!
Молодцы покажите им Сибирский Характер !!!

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2015 в 12:17

Вне зависимости от исхода финала конференции - "Сибири" огромное спасибо. Этот сезон был великолепен.

И вот сейчас, меня значительно больше чем результат игр с Ак барсом волнует межсезонка. Не нужно быть Нострадамусом чтобы понимать что выгодные предложения от клубов с мешками денег получат многие игроки Сибири. А уж за Скабелкой вообще охота пойдет.

Мари
20 мар 2015 в 12:40

Во сколько выкладывают билеты через интернет? И какого числа это будет ?

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2015 в 12:41

Кое кто скоро будет лысым!))))

Сибиряк
20 мар 2015 в 12:57

Кстати,Квартальнов после матча с Йокеритом вспомнил "Сибирь", и очень хорошо отзывался о команде.
"...Улыбнулся Квартальнов на пресс-конференции лишь однажды – когда его спросили про «Сибирь».

- Я очень рад за команду, за весь Новосибирск. Я обычно так не делаю, но сегодня перед нашим матчем послал смс Фастовскому с поздравлениями. Там проделали в клубе колоссальную работу. Смею надеяться, что в этом успехе есть и моя – пусть очень маленькая – заслуга. Знаю, насколько важна эта победа для всего города. Попросил Фастовского прислать фотографию, когда он сбреет волосы, как и обещал. Он на смс ответил, но пока фото не прислал – видимо, еще не успел сделать то, что обещал. "

Ольга)
20 мар 2015 в 13:02

Я из Новосибирска, а муж из Питера... Мы ждем победы Сибири и победы СКА....а потом их встречи) Надеемся очень именно на такой ход событий. Сибирь-ЦСКА, даже не рассматриваем) Уж очень хочется во время просмотров рвать баяны! Будем сидеть у телевизора - я в шарфе Сибирь, он в шарфе СКА. Мы так и на стадион ходим) в разных шарфах)) Приятно сидеть в зоне болельщиков СКА и кричать "СИБИРЬ ЧЕМПИОН"!

Дмитрий
20 мар 2015 в 13:11

Очень надеюсь что ребята будут биться - второго такого шанса может уже не быть. Очень боюсь что по традиции в межсезонье команду разберут на запчасти.
Салака уже спросили, хотел бы он остаться здесь еще на сезон на что он ответил:
"(Улыбается) Кто знает, может быть, какой-нибудь богач захочет теперь взять команду под свою опеку, добавит в клуб денег, и мы сохраним этот коллектив. Это было бы моей мечтой!"

Болельщик
20 мар 2015 в 13:22

С лисами разобрались, самое время приняться за кошек! )))

Фото пользователя
20 мар 2015 в 13:52

Ну вот, я и не сомневался что расклад будет именно таким - АО при такой куче травм и усталости после серии с Барысом было нереально пройти Ак Барс, а Магнитка пострадала от постчемпионского синдрома и неравного состава (нейтрализовали ударное звено и всё).

Сибири мои поздравления )
Команда идет путем АО 2001 г., только без огромного бюджета и чем-то напоминает фееричный сезон ХК МВД.
С Ак Барсом будет непросто, но пройти их можно. Минус Сибири в нехватке кубкового опыта, плюс - в драйве и жажде победы. Ставлю пока 60/40 в пользу Ак Барса.

Житель
20 мар 2015 в 14:43

"Сибирь" мы в тебя верим

СНЕГОВИК
20 мар 2015 в 14:57

Как прошли Акбарс в прошлогоднем четвертьфинале, так и победим из в Финале этого года! Вперед, СИБИРЬ!!!

Узнали брод
20 мар 2015 в 18:22

Интересные "пары" сложились:Москва/Питер,НСК/Казань)Но что,дойдём до Квартальнова?!)))

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2015 в 07:24

У Сибири путь к этому финалу был намного тяжелее, чем у АБ. Но время для отдыха и восстановления есть. А психологическое преимущество небольшое будет у наших. Во-первых, большинство из них знает, как обыгрывать АБ в плейофф. Во-вторых, после победы в такой серии с бывшим кубкообладателем уже никто не страшен. Когда команды равны по силам, психология выходит на первый план. Плохо, что начинаем в гостях. Но, если взять там одну игру, то можно повторить прошлогодний сценарий ;)

Загрузка...