19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Новосибирский топ-менеджер полгода провоевал в Донбассе

Поделиться

Новосибирский топ-менеджер Александр Илютенко рассказал о своем участии в военных действиях в Донбассе.

О том, как он полгода воевал в Донбассе, 42-летний Александр Илютенко рассказал 19 марта в ходе онлайн-конференции на НГС.НОВОСТИ. В онлайн-режиме интервью посмотрело более 1000 уникальных посетителей. Всего новосибирцы задали топ-менеджеру 780 вопросов.

Отвечая на вопросы, Александр Илютенко (позывной «Палестинец») рассказал, что до мая 2014 года он работал директором Кемеровского отделения компании «Сибирские сети». На войну он решил пойти после того, как вспомнил о прочитанном еще в 2009 году документе национальной разведки США в интернете. По его словам, там утверждалось, что война между Россией и Украиной якобы была запланирована именно на 2015 год, и что в конце концов население России резко сократится.

Александр Илютенко заверил, что ему никто не платит за участие в боевых действиях, и воюет он там исключительно из патриотических соображений. Также собеседник рассказал, что у него трое детей, самому младшему — 4 года. Жене он сообщил, что поехал в Москву на конференцию.

Вопрос о том, к чему Александр Илютенко не был морально готов, вызвал продолжительную паузу. «Сложный вопрос. Я не был морально готов к тому, что придется стрелять в таких же русских, голубоглазых, светловолосых, говорящих с тобой на одном языке. Это сложно было переступить», — поделился он.

Подробное интервью с Александром Илютенко - на НГС.НОВОСТИ

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...