31 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Александр
19 мар 2015 в 12:27

Стоимость машины для большинства сейчас неподъемная. Так что мопеды, мотоциклы в самый раз! Мобильные, могут проехать любую пробку и на дороге меньше места занимают. Если бы не наши суровые зимы, когда мотоцикл в "стойле" - вообще был бы идеальным транспортом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2015 в 12:38

Необходимо усилить борьбу с этим видом транспорта, поскольку мотоциклисты опасны не только для себя, но и для окружающих. Просим сотрудников милиции не делать поблажек, для мотоциклистов и проводить побольше рейдов, для выявления нарушителей спокойствия горожан.

ОТВЕТИТЬ
gost
19 мар 2015 в 12:41

раздражает их рев моторов, неуважение к автомобилистам и пешеходам и когда со светофоров встают "на дыбы"... Перед кем выпендриваются, непонятно...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
19 мар 2015 в 12:54

А сколько пешеходов погибло в 2014 году по своей вине или по вине АВТОМОБИЛИСТОВ? Давайте запретим появляется пешеходам ближе 50 метров от автодорог! Пусть перемещаются по пешеходным тротуарам и направлениям для движения пешеходов. Абсурд? Где-то так и есть! Воспринимайте всё объективно, без взаимных обвинений.

19 мар 2015 в 12:56

Отмена самоподготовки - это очень очень плохо. И дело даже не в цене. Раньше можно было дома на диване вспомнить теорию, а теперь надо на 2,5 месяца садиться за парту, тратить свое драгоценное время. Именно вспомнить, а не изучить потому, что многие из жаждущих самоподготовки - это водители со стажем. Квалифицированного инструктора с исправной техникой и подходящей площадкой найти не составляло труда - все, кто этим занимался не только инструкторы, но и водители с большим безаварийным стажем. А сейчас у нас что? Китайский "мотоцикл", который будет заводиться через раз и мотоинструктор, который сам ездить не умеет, а может только пальцем траекторию показать? Чему он научит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2015 в 12:59

Напоминает Миша Рыцаревъ: а вот в США и автомобилей больше всего, и аварийность там почему-то заметно меньше чем у нас (то же самое и с частной малой авиацией). Мототранспорта (преимущественно мопедов и скутеров) особенно много в Таиланде, Вьетнаме и Индии. Вроде тоже все нормально (а там менталитет такой. А у нас другой- у нас лето круглый год сделай и мототранспорт ты хоть безплатно всем выдай- все равно у нас заметно меньше чем там так ездить будут). Там на такие вещи права вообще нужны? (Или их там заполучить намного легче чем у нас? (А у нас "скутерные" права заполучить сколько стоит? И если тебя на скутере остановили без прав но с паспортом и пробив по базе данных показал что права у тебя есть (и не лишен), то тогда может ли такая ситуация быть более легкой, чем с автомобилем?))
А еще я заметил, что зимой на вело и мототранспорте у нас народ на селе вполне может ездить (я на велике все зимы езжу- езжу очень и уверенно и безопасно (в велокатастрофу не попадал. И если ходил бы пешком- потери времени и сил были бы тогда очень большие)).

ОТВЕТИТЬ
Олег
19 мар 2015 в 13:01

Управление ГИБДД по Новосибирской области подвело итоги 2014 года. По статистике на дорогах региона за минувшие 12 месяцев произошло 2590 ДТП, в которых погибло 450 человек, 16 из них - дети. Травмы получили 2913 человека. По сравнению с 2013 годом число погибших снизилось на 14%.
Необходимо отметить, что каждая пятая авария в ушедшем году происходила по вине пешехода. А в восьми случаях из ста во время ДТП за рулем находился пьяный водитель. По вине людей, управляющих машиной в нетрезвом состоянии, в прошлом году погибло 32 человека, пострадали 188 человек. По сравнению с 2013 годом количество "пьяных" аварий снизилось незначительно - на 2%.

Гость
19 мар 2015 в 13:44

Люди, в такую погоду и без полного привода нелегко ездить, о каких мотоциклах может идти речь? Себя поберегите!

Авто-мото
19 мар 2015 в 14:08

Ну сейчас начнутся нападки на мотоциклистов.
Читаешь комментарии и складывается ощущение, что во всех ДТП (особенно со смертельным исходом) виноваты мотоциклисты. Очень спорный момент....

Историческое
19 мар 2015 в 15:15

Вся проблема в том,что автолюбители возомнили себя царями на дороге

ОТВЕТИТЬ
NNNN
20 мар 2015 в 11:52

По нашим грязным дорогам только на мотоцикле и разьезжать.... С ног до головы будешь обрызган.

Загрузка...