19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (241)

Ту-ру-руа
19 мар 2015 в 22:59

из статьи 1 Федерального Закона № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
- нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

На этом у меня всё.

ОТВЕТИТЬ
Дядя Ваня
19 мар 2015 в 23:28

Я благодарю наш театр за постановку Тангейзера, а то сплошные озера да щелкунчики. Репертуар необходимо разбавлять современными постановками, каждый сам выбирает что ему смотреть. Посмотрите афишу Питерских Мариинки и Михайловского, где у нас подобное, на афишу без слез не взглянешь.

Не мешало бы деньги, затраченные на этого "ЛжеТангейзера" потратить на сам театр. Дорожки ковровые обшарпанные, бедные женщины весь антракт вынуждены проводить в очереди в туалет. Ряды кресел, что в партере, что на балконе, очень тесные, к концу спектакля уже не оперой-балетом наслаждаешься, а думаешь, куда ноги девать. В партере очень малый подъём, приходится любоваться затылками впереди сидящих зрителей, даже при росте 180 см. Как-то надо в ногу со временем шагать, а то одни телячьи восторги. Всё сказанное не относится к музыкальной составляющей театра - оркестр превосходный!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2015 в 08:13

Эта проверка дает хотя бы моральное право на проверку фин деятельности церкви, а то и пересмотр налоговой политики в отношении её ? Вопрос риторический.

20 мар 2015 в 09:48

ну значит вот вам мое личное решение, окончательно принятое вчера.
я потрачу выходные на то, чтобы выяснить, каким образом зарегить новую религию в качестве официальной.
создал ее до меня ее Дж.Р.Р.Толкин для Арды, плавно перешедшей в нашу Землю.
до конца года я соберу по всей стране десятки и сотни тысяч последователей, пока атеистов. в это учение несложно поверить, в нем нет никаких жертвоприношений, в нем есть лишь радость жизни, законы совести, нравственности (обычной социальной нравственности), уважение к Природе, уважение к своим соплеменникам и другим народам. музыку Айнур и вовсе можно считать катализатором пресловутого большого взрыва, создавшего нашу Вселенную.
кстати, суд Исландии ПРИЗНАЛ существование эльфов.
как вариант готова рассмотреть джедаизм (из "Звездных войн"), вполне официально принятый, между прочим, в ряде стран.
мы зарегистрируем эту религию.
и пусть потом хоть кто-то попробует оскорбить нас, наши чувства и достоинство.