16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (416)

19 мар 2015 в 16:17

Политика с точки зрения превосходства силы была эффективна в позапрошлом веке, уже в 20 веке такая тактика дала сбой, об этом красноречиво говорят итоги обеих мировых войн, все что было аннексировано такими государствами со временем пришлось вернуть, да еще и репарации выплачивать. И уж конечно такая политика провальна в 21 веке, когда больше решают технологии а не наличие огромных территорий, поэтому Крым нам будет обходиться все дороже, санкции никуда не денутся, а в технологическом развитии мы будем отставать все больше, увы, в собственном соку, как СССР уже не по-варишься, мировая экономика рулит.

Местный
19 мар 2015 в 17:24

Своих территорий мало было. Лучше бы в Сибирь вкладывали деньги. Теперь Крым ещё развивать.С Украиной стали врагами. В лице всего мира стали агрессором. Санкции. Кризис. Думали, простят нам это приобретение? А из Новосибирска туда на отдых и раньше могли ездить, кто вас не пускал.

Олег
19 мар 2015 в 18:37

Посмотрите фильм Крым. Путь домой. Там наш президент говорит: Россия была готова привести свои ядерные вооружения в состояние боевой готовности... Значит кому то так необходим был Крым. Любой ценой. А вам всем он нужен был бы такой ценой? И вообще, нужен ли?

Роман
20 мар 2015 в 08:32

Адекватность комментариев приятно удивила. Значит пропаганда не имеет такого сильного и подавляющего влияния на людей, несмотря на все усилия. Крым сейчас - чемодан без ручки. Мир не собирается смиряться с аннексией,Крым будет основанием и поводом для любых санкций, ущемлений, недопуска рос. компаний к конкуренции и т.д. на веки вечные. Для нас это гигантская черная дыра для бюджета, похлеще Чечни. Выиграли от ситуации только те, кто там сейчас "национализирует" и пилит землю и собственность, политическое руководство РФ, да крикливые псевдопатриоты с замшелыми имперскими замашками. Возврат же Крыма в Украину тоже представляется с трудом, на это даже самая либеральная власть, думаю, не пойдет. Вобщем на долгие годы создана большая проблема на пустом месте.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...