29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

18 мар 2015 в 21:03

Прям по живому задевает циничность таких публичных заявлений, когда бедные сотрудники уже и слезами и уговорами выпрашивали выплатить заработанную честным трудом заработную плату!!! Жалею, что все-таки не пошли в суд и трудовую инспекцию и не раскрыли все ваши махинации с черной зп!!! Вот, теперь стало понятно, на что экономили....)
А у предприятия этого нет будущего, говорю как работник, который знает изнутри всю компанию сэйвур-менеджмент... и получать такие огромные деньги можно будет лишь несколько месяцев и то, при условии, что потенциальный руководитель ооочень хорошо умеет вешать лапшу на уши и красиво говорить!!!! а потом собственник все-равно снимает розовые очки, спускается с небес на землю и понимает, что очередная "звезда" не оправдала надежд...

18 мар 2015 в 22:51

Я не понял, какая нафиг зарплата от миллиона? Ученые таких денег не получают, значит таких зарплат просто не должно быть.

19 мар 2015 в 06:54

Да, бывает такое, мне в 1995г. предлагала одна фирма 200000 рублей з\плату, но это кидалово, наработаешь базу за три месяца, естественно подтянешь свою клиентуру, когда кончится испытательный срок, то найдется любой(даже смешной) повод для того, чтобы не платить обещанное, человек уходит, вся база остается за маленькие деньги.

Alex
19 мар 2015 в 12:05

График работы год через три

Попавший под пресс
20 мар 2015 в 11:44

Какие вы все-таки несознательные люди – думаете только о себе. А вот мы, ИТР МКП «Горэлектротранспорт», добровольно, без всякого принуждения «сверху», сейчас пишем заявления о предоставлении нам административных отпусков, обязуясь до конца месяца отгулять не менее 2-х рабочих дней. А тех, кто с этим не согласен, мы рекомендуем нашему Директору и Профсоюзу заслушать на Совете Трудового коллектива с целью определить, а может ли такой работник работать в нашем дружном коллективе. Вот таким образом мы избавляемся от «балласта» среди ИТР МКП ГЭТ. Берите с нас пример!