6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Новосибирцам предложили вакансию с зарплатой от миллиона рублей

Поделиться

Количество вакансий для топ-менеджеров на новосибирском рынке труда сократилось за год на треть, среди оставшихся встречаются предложения с миллионной зарплатой.

Согласно вакансии, размещенной на портале HeadHunter, промышленный холдинг «СЭЙВУР Менеджмент», производящий металлоизделия и металлоконструкции для энергетики и нефтяной промышленности, ищет для развития производственной площадки в Новосибирской области «предприимчивого руководителя». От сотрудника работодатель ждет увеличения выручки с 5 до 20 млн в месяц и прибыли с 0 до 4 млн в месяц. Кроме того, руководитель должен поставить на производство перспективную продукцию для нефтегазового комплекса и энергетики.

Успешному кандидату предлагается проектная работа от 3 до 12 месяцев с оплатой от 1 до 3 млн руб. ежемесячно.

Руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук отметила, что вакансии с такой зарплатой появляются нечасто. «Другое дело, что для топ-менеджмента чаще всего уровень вознаграждения не указывается, поэтому знать точно, сколько и какие суммы предлагаются топам, мы не можем», — отметила она.

При этом в марте 2015 года, по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, количество предложений для топ-менеджеров упало на 32 %, добавила Елана Таращук.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку