22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

19 мар 2015 в 06:54

Локоть, только и знает " денег нет, денег не хватает не на что". Так развивай город, что бы хватало. Ужасный управленец.

Настоящий читатель НГС
19 мар 2015 в 08:42

Похоже, пошла атака на мэра из "неправильной" партии. То, что барахолка благополучно существовала при предыдущих мэрах это ничего. А тут вдруг на тебе - теневые доходы в компартию уходят? А когда мэром был представитель другой партии, куда доходы от барахолки уходили?
А самое печальное ,что люди из других городов, не знакомые с ситуацией, верят сим "героическим разоблачениям". :(

Фото пользователя
19 мар 2015 в 10:31

Караулов тоже апеллировал к "письмам телезрителей", о которых говорил Соловьев ? )) Ребята времена то не перепутали?

Влад
19 мар 2015 в 11:42

Только что посмотрел программу Караулова "Осторожно Локоть". В программе по моему мнению очень необъективно и избирательно преподносится информация о деятельности действующего мэра.

Дмитрий
19 мар 2015 в 11:45

Локоть очень достойно ответил в программе на приглашение Караулова приехать на программу и в свою очередь пригласил ведущего в Новосибирск. чтобы на месте во всем разобраться. Очень даже адекватный шаг человека которому нечего бояться.

Старушенция
19 мар 2015 в 12:43

Посмотрела самое начало темы, когда Хинштейн начал что-то излагать. Бред! На кого всё это рассчитано только? Дальше даже и не стала смотреть.

Ангел
19 мар 2015 в 15:25

Да оставьте вы эту барахолку в покое!!! Она сама себя изживет рано или поздно! Она и так стала уже не той, какой была еще 5 лет назад.

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 мар 2015 в 22:07

То, что мы пишем свои комментарии это хорошо, но для внутреннего потребления. Предлагаю всем неравнодушным писать письма Караулову на сайте Момента истины. Давайте заставим его пригласить Локтя в программу или приехать сюда и высказать свои предположения не сидя в Москве а находясь в Новосибирске.Заодно на барахолку свозим, пусть посмотрит на то о чем взялся рассуждать.

марина
5 апр 2015 в 21:26

Какая чушь.Так и копаются под мэра и подставляют .Очень симпотичный и внушающий доверие человек ,ему просто не дают работать.А барахолку, в своих корыстных целях, давно уже разрушили, ее региональный статус, еще в 2013 году в период провокации ее закрытия.Пошел большой отток покупателей из регионов. Оптовики стали простирать себе новые дороги в Москву ,Китай и Турцию . Вокруг барахолки понастроили кучу рынков ,что за эти два года люди просто платят за новые места без прогресса из-за плохой проходимости покупателей. А закрывать рынок сейчас в период страшного кризиса и банкротство больше половины предпринимателей на рынке просто не реально или платить посадку на новостроящемся рынке на территории бывшего ПАТП без права собственности. Просто надоело.По хорошему, после полного завершения стройки ,людей просто должны перевести цивильно туда безо всяких условий. Дать выжить этот злащавый кризис.