28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

Телеведущий Караулов связал мэра Локтя с теневыми доходами барахолки

Поделиться

Известный телеведущий Андрей Караулов посвятил очередной выпуск своей авторской программы «Момент истины» мэру Новосибирска Анатолию Локтю, связав главу города и теневой бизнес Гусинобродской барахолки.

В выпуске программы «Осторожно Локоть!», вышедшей в эфир в минувший понедельник на Пятом канале, Андрей Караулов записывает себе в заслугу озвученное Анатолием Локтем решение о закрытии Гусинобродского вещевого рынка с 1 июня. По оценке телеведущего, именно вышедшая ранее программа, посвященная теневому обороту новосибирской барахолки, подвигла мэра города «через два дня» после эфира принять решение о ее закрытии. «И, видимо, метро начнет строиться [на месте рынка]», — надеется Караулов.

Также с помощью участников передачи, в том числе новосибирских общественников и депутата Госдумы Александра Хинштейна, Караулов, многократно подчеркивая, что речь идет о его предположениях, связывает мэра Анатолия Локтя с «подлинными» руководителями барахолки — в программе они называются без имен по фамилиям «Суварян» и «Абалаков» (вероятно, имеются в виду депутат Госдумы от КПРФ Александр Абалаков и один из совладельцев оператора барахолки ООО «Маммон» Арам Суварян). Теневой доход от работы барахолки оценивается в передаче в 3 млрд долл.

«Новосибирцы понимают, как предположение говорим, что за барахолкой новосибирской стоят мэр и его люди?», — задается вопросом телеведущий. Следом он выдвигает предположение, что доходы барахолки — «может быть, вот он — источник неофициальный финансирования компартии».

Ранее с серией изобличительных радиопередач в отношении губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого выступал другой известный телеведущий Владимир Соловьев, предлагавший, в частности, вызвать Городецкого «на допросик».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter