24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

НСО выделит 3 миллиона на машины для депутатов Госдумы

Поделиться

В Новосибирской области провели аукцион на транспортные услуги для депутатов Госдумы, из областного бюджета на это потратят почти 3 млн руб.

Как следует из документов на сайте госзакупок, заказчиком аукциона выступило Управление делами Губернатора и правительства НСО. Предметом аукциона стал контракт до 31 декабря 2016 года на «транспортное обслуживание» депутатов Госдумы РФ от Новосибирской области.

Согласно документам, исполнитель должен подать депутату машину в течение 20 минут после его звонка, а водитель — отвезти его в любую точку Новосибирска или области даже в праздники и выходные. Кроме того, исполнитель должен подбирать водителя по согласованию с заказчиком или по требованию заменить его.

Одновременно депутаты Госдумы смогут использовать до 5 машин. Это должны быть леворульные седаны не ранее 2012 года выпуска, желательно черного цвета. Мощность седанов должна быть не меньше 245 л.с. Кроме того, исполнитель не должен размещать на машинах рекламу или другую информацию. Общее время оказания услуг депутатам — 6750 часов.

На аукцион с максимальной начальной ценой контракта в 2,98 млн руб. подала заявку только одна компания — ООО «Инфолайт». Информации о заключении контракта пока нет. Профинансирует транспортные услуги для депутатов бюджет Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...