23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Металлургу» в третьем матче плей-офф

Поделиться

Вчера, 16 марта, в третьем матче второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в Магнитогорске «Металлургу» со счетом 2:5 (0:3, 1:1, 1:1).

«Сибирь» проиграла матч уже в первом периоде. Первый гол новосибирцы пропустили уже на 2-й минуте матча. В середине периода прошла серия удалений, «Сибирь» оказалась втроем против четырех и пропустила гол на 9-й минуте. А на 10-й минуте новосибирцы остались без основного вратаря — Александр Салак у своих ворот ударил по голове одного из игроков соперника, который упал на него. Завязалась драка, в итоге игрок «Магнитки» получил 4 минуты за грубость, а Салак пошел в раздевалку до конца игры. Его место в воротах занял Никита Беспалов, который пропустил гол на 16-й минуте, в этот момент «Сибирь» снова играла в меньшинстве.

В начале второго периода «Сибирь» попыталась переломить игру, воспользовавшись большинством. На 21-й минуте нападающий Давид Улльстрем уверенно прошел к воротам соперника и забросил первую шайбу за «Сибирь». Однако на 22-й минуте «Магнитка», заигравшая в полном составе, забросила четвертую шайбу. В третьем периоде команды забили еще по шайбе, на 54-й забросил Дмитрий Моня из «Сибири», а через 20 секунд «Металлург» установил окончательный счет — 5:2.

«Сегодня команда соперников была быстрее, мобильнее, чем мы, в первые пять минут практически решила исход матча и добилась заслуженной победы», — передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт КХЛ.

Счет в серии после матча 2:1 в пользу «Сибири», серия идет до четырех побед. Четвертый матч серии состоится 17 марта в Магнитогорске.

НГС.НОВОСТИ

Видео khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...