12 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

17 мар 2015 в 17:44

Как я понимаю дом будет в непосредственной близости от зеленого массива, это огромный плюс для разрастающегося бетонного леса, многие дома на родниках находятся в окружении таких же домов и до блажащего зеленого пятака где можно свободно подышать надо прилично топать или ехать на машине, что не феншуй. И в тоже время до метро можно добраться не напрягаясь, в перспективе может и метро доведут.

17 мар 2015 в 17:45

Этот застройщик обустроил мочище и теперь это уже мочище а стрижи! С детскими садиками, фонтанчиками, и красивыми двориками. Видел как все быстро строилось и расцветало прямо у меня на глазах. Слышал что будут и на северной короне строить детский садик и еще что то, пока не ясно.

17 мар 2015 в 17:49

Хорошее вложение «длинных» денег. Красный проспект рано или поздно продолжат (город растет) и цена квартиры в доме вырастет раза в три...А там где красный там и метро... А значит в четыре ))))))) Былиб деньги купил

17 мар 2015 в 17:51

Живу третий год на светлой роще (их первый комплекс) на ремонт потратил копейки, стенки полы были ровные, правда сделал перепланировку под себя. Интересно окна будут тоже «французские» как у нас, от потолка до пола? Но даже если и обычные качество отделки все равно у стрижей на порядок лучше чем у остальных.

Ну наконец то будет много места возле дома и свободный двор от тарахтящих драндулетов. В цивилизованных городах стало правилом хорошего тона выносить парковки за пределы дворовой территории. Жители первых этажей вообще наконец-то вздохнут свободно полной грудью, надо учитывать что на первых эапах обычно живут пожилые люди и им не очень полезно дышать грязными выхлопами.

17 мар 2015 в 17:53

Фонтаны и детские площадки это визитная карточка стрижей, большинство людей и не мечтало иметь во дворе фонтан, а сейчас это стало нормой, по крайней мере для Стрижей. Не знаю что они будут делать в севернйо короне, но какая нибудь фишка явно будет. Ждем с интересом.

17 мар 2015 в 17:53

Весьма интересно что стрижи планируют в плане развития рабочих мест на родниках, надоело ездить каждый в другой конец города, туда обратно на машине с текущими ценами на бензин накладно, не говоря уже о времени. Где бы узнать более подробно, что планируется?

17 мар 2015 в 17:54

Живу на Краузе, это рядом где будет северная корона, вот если как они пишут будет продолжен красный проспект вот это будет вообще тема! В принципе и сейчас всегда можно уехать на машине через кубовую или 5 мкр (есть варианты проезда в любом случае в отличии от того же педа или первомайки), но если будет красный, будэт прям ваущьпээээ)))))

17 мар 2015 в 17:56

Хорошее и удобное расположение, и самое главное что рядом школа, сыну не надо будет ездить никуда. Сейчас с женой отвозим его постоянно до школы и забираем, живем в одном районе, школа в другом....

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2015 в 17:56

Молодцы что строят из кирпича, с нашими сибирскими морозами это очень актуальный момент. Несколько лет жил в панельке, на 9 этаже, все время промеразала одна стенка, как вспомню так вздрогну.... Сейчас к счастью это уже в прошлом. Люди - меняйте панельки на кирпич, это просто небо и земля!

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2015 в 17:57

Только что посмотрели планировку двушки в северной короне, 69 квадратов... квартира выходит на обе стороны, что для двушек не характерно, НО большой плюс. Просторный холл, два санузла что тоже обычно видели в премиум классе. Квадратные а не вагоноподобные комнаты, чем грешат большинство наших застройщиков. Вообще комплекс должен получиться интересным.

17 мар 2015 в 17:58

Квартиру лучше покупать у проверенного застройщика, который обеспечивает в дальнейшем эксплуатацию этого жилья, а не перекладывает на плечи дольщиков. Стрижи себя уже зарекомендовали с положительной стороны, как для жильцов так и для соседей, уже проживающих рядом с их объектами.

17 мар 2015 в 17:59

Всю жизнь живу на достоевского в старом фонде, дом и расположение конечно устраивает, но низкие потолки и пахнущий подъезд уже поднадоели, переехать что ли? И сдача останется с продажи квартиры на ремонт и мебель.

Алена
17 мар 2015 в 19:18

Вот не знаю что все жалуются на пробки. Если они есть то они везде. Это по сути не проблема застройщиков, а проблема городская. А у застройщиков надо смотреть на сами квартиры и дома. Плюс не все застройщики занимаются развитием инфраструктуры. У Стрижей это неплохо получается. И дома красивые, и квартиры хорошие. И заботятся о своих клиентах и после постройки домов

Катя
17 мар 2015 в 20:14

Посмотрела на сайте про этот проект. Понравилась планировка квартир. Была у друзей в подобного вида доме, только там машины на территорию пускают и парковки подземной нет. А если бы двор разгрузить, то вообще красота. Да и такого рода дома очень интересно смотрятся.

17 мар 2015 в 21:30

Застройщик надежный, проверено на своем опыте. Живу в Стрижах (Светлая роща 1-самый первый объект застройщика). Всем довольная. В квартире тепло , даже на кухне батарею не включала ни разу за всю зиму.

Акела
18 мар 2015 в 00:30

Удачи с парковкой и выездом в центр города

Загрузка...