Город 20-летняя девушка без прав спровоцировала смертельное ДТП на трассе

20-летняя девушка без прав спровоцировала смертельное ДТП на трассе

Вечером 14 марта в Новосибирской области 20-летняя девушка на «Жигулях» столкнулась со встречным грузовиком, в аварии погибла ее 30-летняя пассажирка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, трагедия произошла 14 марта в 16:55 на 17-м км трассы Тогучин –Степногутово. 20-летняя девушка на ВАЗ-21063 ехала в сторону села Степногутово, в какой-то момент она не справилась с управлением и столкнулась со встречным грузовиком Toyota Dyna.

От полученных в столкновении травм 30-летняя пассажирка «Жигулей» скончалась на месте. Кроме того, травмы получили два других пассажира ВАЗа — 21-летний мужчина и 42-летняя женщина. Девушка, находившаяся за рулем «Жигулей», и 58-летний водитель «Тойоты» не пострадали.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и причины аварии. «На данный момент установлено, что 20-летняя девушка управляла автомобилем, не имея водительского удостоверения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Ретроградный Сатурн уже завтра: карьерный рост и новые ограничения — советы астролога на 5 месяцев
Марина Шумкина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления