ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)

User
12 мар 2015 в 13:30

Графиня, текучка в отделе продаж есть, это да. Как и везде в сфере продаж - ну не для всех эта работа.
А специалисты годами, а некоторые уже больше 10-ка лет работают.
Каждому свое :) И работодателю, и работнику должно быть комфортно. Тут как говорится, надо друг друга удачно найти.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2015 в 13:34

Странно, ни одного предприятия в сфере ЖКХ!

ОТВЕТИТЬ
Директор
12 мар 2015 в 13:41

У меня работа мечты. Занимаюсь чем хочу и когда хочу. Не напрягаюсь. Получаю много. Начальство далеко. Но моей компании в этом списке нет! СТРАННО!!!

Фото пользователя
12 мар 2015 в 13:44

Ага, это как с рейтингами магазинов. Когда я купил эл.бритву (в подарок), а мне потом по е-мэйлу пришло письмо с просьбой написать рекомендации для магазина. За 50 рублей в счет скидки за будущие покупки!
И ведь многие соглашаются рекомендовать за деньги.
Так что, все эти рейтинги магазинов, работодателей - не верю я в них.

ОТВЕТИТЬ
Мда
12 мар 2015 в 13:58

Очевидно рейтинг из параллельной реальности.
Что до ВТБ24 то в личном рейтинге много ниже Сбера, хотя он и не мечта....

Гм
12 мар 2015 в 14:35

Для меня моя контора - работа мечты. Проектирование. На жизнь хватает. Главное - коллектив замечательный, ну и плюс я занимаюсь тем, что мне нравится, и не надо никому ничего впаривать.

ОТВЕТИТЬ
Риэлтер
12 мар 2015 в 14:54

Работаю риэлтором в другом агентстве, но теперь сделаю всё возможное, чтобы попасть в "Жилфонд". Вряд ли этот рейтинг куплен. Тем кто на первых местах - Майкрософт и ВТБ это не нужно.

Светлана
12 мар 2015 в 14:55

Приехала из Томска. Ищу работу. Обязательно пойду попробую работу риэлтера.

Елена
12 мар 2015 в 14:55

Зашла почитала про рейтинг. Насколько я поняла, его составляют по куче параметров, и только один из них- голосавание сотрудников.
Вот сроду бы не подумала, что в агентствах недвижимости все настолько хорошо.
Я про работу.
и никогда в это не поверю

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2015 в 15:11

Очень удивлен, почему нет Новосибирской картографической фабрики?

иоанна
12 мар 2015 в 15:26

в агентствах хорошо только тем, кто работает много, чуть зазевался или расслабился - и все по новой придется нарабатывать...

LOMM
12 мар 2015 в 15:50

Удивляюсь" ИНФОСОФТ" дочь там работает, так за январские праздники зарплату не выплатили,сказали что отдыхали и план продаж подняли на столько что даже да кризиса такого не было,а кто не выполняет тот получает только мизерный оклад,вот это мечта работника

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2015 в 15:50

Мда... и большинство этих компаний реально никакого продукта не производит... Вот что у нас за страна такая, что ни школа, ни НИИ, ни поликлиника не считаются работодателями мечты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мар 2015 в 15:52

Заметьте среди названых нет ни одного производителя

ОТВЕТИТЬ
Марина
12 мар 2015 в 16:09

Проработала в Жилфонде 10 лет. Подтверждаю,что отличная компания для тех.кто реально хочет работать и зарабатывать,а не говорить об этом.( для справки- не являюсь сейчас сотрудником данной компании, так что мне не за чем придумывать) Жилфонду привет!!!

мечтатель
12 мар 2015 в 16:12

а почему мэрии и администрации нет в списках? по_моему там надежнее?

Злая
12 мар 2015 в 16:15

Не устаю повторять - идите в ит!!!
Даже не технарям там место найдется. Стабильно, замечательно, много плюшек и бонусов)

ОТВЕТИТЬ
123
12 мар 2015 в 16:16

Тем летом устраивалась на работу в Инфософт, сбежала в первый же день! Пришла на обучение 1С программистом. Там фишка в том, что когда подписываешь трудовой договор (кстати, в первый же день - это им большой плюс), то мне сказали, что я должна буду у них отработать полгода или год (точно уже не помню), а если решу увольняться раньше, то должна им буду возместить стоимость моего обучения (сумма была в районе 30 т.р.). Я просто испугалась того, что мне у них не понравится или еще что-нибудь произойдет, поэтому просидела там почти весь день и пошла в отдел кадров разрывать договор))

ОТВЕТИТЬ
йфяцыч
12 мар 2015 в 16:36

Агентство недвижимости - мечта? Ну если только не риэлтером, а каким-нибудь консультантом с окладом и бонусами, а риэлтером - нееее.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2015 в 16:43

Что то ни в одной из упомянутых компаний нет желания работать.

ОТВЕТИТЬ
гражданин рф
12 мар 2015 в 16:54

в ленте очень хорошие цены может быть и то не факт но работать туда идти я никому не советую

1pavlo1
12 мар 2015 в 16:56

Сразу видно, что статистика левая!
КФС - смешно.
ВТБ24 где сокращают народ?
МТС - где платят копейки? :) и качество услуг ужасное, если так к абонентам относятся, то к сотрудникам логично что не могут по другому, что и подтвердилось у меня.
Значю о чем говорю.

ОТВЕТИТЬ
Кусочек
12 мар 2015 в 16:59

Странно, что в списке мало иностранных компаний. В одной из них очень крупной (это у нас) сокращений не произошло совсем, в январе выплачен годовой бонус и даже подняли з/пл с нового года (по результатам работы сотруднкиа за год).

qweqwe
12 мар 2015 в 16:59

если кому интересно, то вот полный список:
http://rating.hrbrand.ru/rating2014/

работяга
12 мар 2015 в 17:03

скоро всех этих агентов сократят! пусть снимают костюмчики и идут на нормальную работу! а слесарь у строителя может и без лишних посредников квартиру купить, и поменяться на другую с электриком!

12 мар 2015 в 17:54

Ребята, ИнфоСофт компания большая, сотрудников много, конечно, у кого-то есть претензии. Но это означает лишь то, что компания живет активно. Естественно, у компании есть свои требования и она ставит перед людьми задачи. Тот кто справился, пошел дальше - влился в коллектив и стал развиваться, кто не справился - увы, вылетел на рынок труда снова и возможно остался недоволен. Да, везде есть свои плюсы и минусы - нам всем есть над чем работать. Лично я работаю уже 4 года - моя работа мне интересна, и я расту в профессиональном и карьерном плане. Есть интересные проекты, есть куда стремиться. Много задач, есть и рутина. Но это - работа! А тем, кто говорит, что нужно выгнать всех - отвечу, что современные предприятия не могут жить без автоматизации, поэтому у ИнфоСофта работа будет всегда и программисты, которые прошли обучение и являются профессионалами, имеют очень и очень хорошую ЗП. Просто не бывает все и сразу!

12 мар 2015 в 18:12

А Ростелеком на каком там месте, или вообще его нет?

Монтажник МТС
12 мар 2015 в 18:54

Работаю монтажником в мтс, подключаю интернет и кабельное тв, нормальная работа, правда приходиться лазить по грязным чердакам а иногда и ползать по голубинным трупам и экскрементам. Зп как и у всех монтажников 30-50к, полностью оплачивают бензин, полис дмс, льготный тариф на интернет, корпоративная симка с безлимитным интернетом и связью, белая зп, график 5/2 (но плавающий). Не знаю как в других отделах, но вполне хорошая компания. Все привыкли ныть на нгс, вот мол кризис кризис, ни работы ни денег. Работаю руками, не в самых чистых условиях и не сидя на офисе в кресле и получаю по 40к в месяц, после института и без опыта считаю нормальной работой. Каждый день бываю в Ашане на курчатова (заезжаю взять продукты на перекус), так там весь день очереди на кассах, на выходных в тц не протолкнуться. Сотрудников у нас в отделе не хватало, заявок море. Вывод - кризис в головах и не желании работать руками

ОТВЕТИТЬ
Регина
12 мар 2015 в 19:09

Работала в ОАО МТС почти два года. Не путать с ЗАО РТК. Там другая "кухня". Как работодатель МТС хорош. Есть ДМС (даже что-то из стоматологии туда входит), страховка жизни и здоровья, которая действует по всему миру, зарплата весьма неплохая для моей должности. Естественно, все в белую. Периодически оклад повышают. Премии до 39 процентов от оклада. Заработать хотя бы половину премии проблемы не представляет. Все строго по ТК РФ. Но это многим не нравится, что это относится не только к правам работника, но и к обязанностям. То есть, например, при опоздании на работу составляется акт, как и положено. Есть дополнительные дни к отпуску за каждый год работы в компании. Но за все это, представьте себе какая неожиданность, надо работать, а не штаны просиживать.

Зося
12 мар 2015 в 19:55

Вот мой отец работает в компании мечты. С работы и на работу ездит на такси, которое оплачивает фирма и понимает, что отцу в 60 с лишним лет и проблемы с ногами. Когда был юбилей 60 лет - компания от себя организовала шикарный банкет за счёт фирмы. Когда случилось несчастье и один сотрудник был парализован в Праге они оплатили спецсамолет, чтобы доставить его в наш город. Всегда доброжелательно отношение и понимаешь, что работодатель никогда своего сотрудника не оставит. Я сама проработала в банках 10 лет и везде одно и то же - желание выжать твои возможности как лимон и выкинуть на обочину

ОТВЕТИТЬ
вава
12 мар 2015 в 20:09

для всех тех кто не в курсе ,то есть для большинства ,кто хочет и может работать тот зарабатывает в этом агентстве ,заработок не ограничен ,верхней рамки нет ,а тот кто ничего не делает а только умеет через раз нажимать клавиши на компе тот по жизни будет на нулях

12 мар 2015 в 20:25

МТС удивил! Он возглавляет черный список работодателей! Может названия рейтингов перепутали? :-)

12 мар 2015 в 20:28

Если мечтать работать в банке - то только большим начальником, простые труженики там получают копейки и работают сверхурочно каждый день и еще в выходные. Сама чуть в Сбербанк в прошлом году не устроилась, но вовремя одумалась, ибо это добровольное круглосуточное рабство за 30 тр., никаких больничных, часа на 2-3 задераться - это норма, по субботам до обеда выходить - тоже норма. В ВТБ-24 то же самое, мало того, у них еще и вся работа по допотопному принципу построена, мало того, что зарплаты маленькие, еще и условий никаких (в Сбере хоть офис приличный). Много знакомых работает в околонефтянки, в газпромах, роснефти и т.п. у простых инженеров зарплаты маленкие, а короны у начальников - огого, в РЖД (работала и там) - та же песня: зарплаты маленькие у инженеров (20-30 тр), но при этом, будь добр, сиди на работе до потери пульса, ублажай начальника и поработай в выходные, еще отвечай на звонки по вечерам, а у рабочих зарплата - просто слёзы (10-12 тр) Поэтому совершенно смешно, когда работодателя мечты выбирают исходя из зарплаты президента компании, или чего-то там еще.

ОТВЕТИТЬ
С точностью наоборот
12 мар 2015 в 22:13

С точностью наоборот. Получился список компаний где ловить нечего.
Ценность его в том, можно туда не ходить, не тратить попусту время.

Гость
13 мар 2015 в 06:54

А вот нашему предприятию почему то не предлагали поучаствовать? Я работаю на производственном предприятии уже 16-й год, нашей фирме летом будет 24 года!!!!!!!! мы ПРОИЗВОДСТВО! средняя численность 250 чел., все в белую, обороты продаж производимой нами продукции достаточно большие по всей России и в Казахстан, мы являемся самым крупным налогоплательщиком в городе! Текучки на предприятии нет (за исключением грузчиков)! Руководители очень ценят хороших добросовестных работников, набирают и выращивают молодых специалистов. У нас есть молодежь, которая пришла к нам практически после школы, работая закончили институты заочно и продолжают работать! Уже некоторое количество молодежи, познакомившись на нашем предприятии создали семейные пары и родили не одного ребенка. У нас в собственности три производственных корпуса, еще один достраивается. Когда нас приглашают почувствовать в такого рода мероприятиях, мы конечно не отказываемся, но это все платно. Мы много лет подряд участвовали в 100 лучших товаров России, у нас много наград, у директора вся стенка заставлена. Наши работники очень часто появляются на городских досках почета! У нас работают лучшие конструктора, программисты, бухгалтера, инженеры, да и просто хорошие люди. Я очень гордая за НАС!!! могу еще много писать и писать...

ОТВЕТИТЬ
Kiss
13 мар 2015 в 09:30

Большой Город обосновано попал в список, хорошая компания. А вот Жилфонд не обосновано, они заставляют работников регистрировать ИП и с этим ИП заключают гражданский договор, если нужно этот договор расторгается и всё досвидос. Какой он тогда хороший работодатель ? работал и там и там , поэтому могу сказать это с полной ответственностью.

KK
13 мар 2015 в 09:39

Для меня работодатель мечты - тот, кто предоставляет тебе любимую работу и выполняет свои обязательства. Я бы умер на позиции например бухгалтера, никакие деньги не нужны.
Если серьезно работодатель мечты в Новосибирске - институт патологии кровообращения имени Мешалкина. Супер врачи, большие зарплаты, работа на мировом уровне, командировки за границу и пр.
а вы Жилфонд...

штатный сотрудник
13 мар 2015 в 10:19

ура!!! я работаю в компании мечты!!! и это правда!!!!! хотя бы потому что у нас в офисе люди УЛЫБАЮТСЯ! всем добра! /Инфософт/

ОТВЕТИТЬ
специалист
13 мар 2015 в 12:06

Инфософт - лучший! Да и еще раз да!
Больше трех лет назад пришла работать в эту компанию, чему очень рада! Условия труда хорошие, оплата достойная, отличный коллектив! А еще отмечу возможность профессионального развития! Так что, все зависит от нас самих!

Фото пользователя
15 мар 2015 в 22:02

В Майкрософте,Икее, МТС и др. численность менее 100 человек ?

Новости РЎРњР?2