25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В лофте на Фрунзе открылся магазин подержанных вещей «НОСок»

Поделиться

Поделиться

Больничные клоуны Новосибирска открыли в лофте Trava на ул. Фрунзе первый благотворительный магазин «НОСок».

Как рассказала руководитель проекта из некоммерческой организации «Больничные клоуны НОС» Александра Кострыкина, «НОСок» принимает одежду и обувь, в том числе детские вещи, сувениры, предметы интерьера, спортивный инвентарь, бижутерию и т.д. — как новые, так и подержанные. «Мы обещаем, что каждая вещь найдет своего нового хозяина. А уже отслужившие свой срок заслуженно отправятся на переработку», — заверила руководитель проекта.

Больничные клоуны

Больничные клоуны

Поделиться

По словам Александры Кострыкиной, цена на любую вещь не будет превышать 500 руб. В отличие от стандартных секонд-хендов, одежда в него попадает не из стоков Европы и США, а от горожан, пояснила она. Часть вещей будет выставлена на продажу, выручка от которой пойдет на нужды «Больничных клоунов НОС» (реквизит, обучение, организационные расходы), остальное отправят в отдаленные деревни для нуждающихся жителей через Комплексный центр социального обслуживания населения Черепановского района или в АНО «Покров», сообщила Александра Кострыкина.

Официально магазин откроется 13 марта в лофте Trava по ул. Фрунзе, 19 и будет работать с 12 до 20 часов. До пятницы магазин работает по предварительному звонку.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Александрой Кострыкиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...