24 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Толпы болельщиков ХК «Сибирь» выстроились в очередь за билетами (видео)

Поделиться

Поделиться

Утром 11 марта болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» выстроились в длинную очередь у Ледового дворца спорта за билетами на домашние матчи плей-офф с магнитогорским «Металлургом».

Поделиться

Продажа билетов в кассах началась в 9 часов утра, к этому времени уже собрались толпы болельщиков, которые решили купить билеты на первые два матча второго раунда плей-офф, которые состоятся 13 и 14 марта. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, болельщики разбились на две части: одни выкупали билеты, забронированные накануне, другие приобретали их в порядке живой очереди.

Поделиться

Как сообщается в официальном твиттере команды, билеты в интернете вчера, 10 марта, закончились за 18 минут. Всего на стадионе помещается 7400 зрителей, половина билетов выкладывается для продажи и бронирования через интернет.

Покупка билетов на матчи «Сибири» в плей-офф традиционно сопровождается ажиотажем и очередями. Аналогичные очереди возникают у стадиона и за билетами на некоторые матчи регулярного чемпионата. Например, в этом сезоне болельщики стояли в очередях за билетами на первый домашний матч и на матч с «Салаватом Юлаевым» 17 января, когда команда была на подъеме.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...