22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

9 мар 2015 в 14:47

Как-то ко мне на дачу глубоким вечером заскочили две испуганные девчушки. Выяснилось, что познакомились с двумя парнями и поехали на речку искупаться. Дальше всё ясно. Проводил до электрички. Тряслись от страха, на мои вопросы, а какого ляда почти ночью поехали на речку с незнакомыми парнями, ничего путного сказать не могли. На вид лет 15-16.

ОТВЕТИТЬ
Царица Цыганту
10 мар 2015 в 01:59

В детстве, мне внушили множество правил безопасного поведения, как то: не не лезть в трансформаторные будки, не влезать на столбы электропередач, не прыгать на ходу с трамвая, обходить автобус сзади, а трамвай спереди, не дразнить собак и кошек, не брать угощения у незнакомцев, не ездить завтракать на барахолку с незнакомцами, и в том числе было правило не садиться в машину незнакомым людям, особенно если их там несколько, тем более просто покататься. Если выполнять эти простые правила, можно избежать многих неприятностей.

Тётя Мотя
9 мар 2015 в 18:31

Вы думаете, когда он знакомился, он сказал "Я Вася - дважды судимый за разбой...." И вряд ли девушка сообщила, что она несовершеннолетняя.....В боевой раскраске не определить 15 ей или 25 лет....
Это не снимает, конечно, обвинения в изнасиловании.

ОТВЕТИТЬ
Посетитель № 13
9 мар 2015 в 14:36

Мне интересно - а 15-летняя девушка, отправившись кататься с 25-летним дважды судимым мужиком, с которым только что познакомилась, на что рассчитывала - что они будут обсуждать творчество раннего Гумилева? У меня самого две дочери школьного возраста, но даже представить, что они поедут кататься с тремя незнакомыми мужиками мне сложно, да и им тоже. Есть такое понятие - виктимность, вот тут яркий пример ее проявления. Естественно, это подозреваемого не оправдывает.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
10 мар 2015 в 08:45

Если это не подстава, то очень надеюсь на максимальное наказание без какого-то ни было снисхождения.

Иван
9 мар 2015 в 14:40

Преступника наказать по всей строгости!
Но, пожалуй, даже более грустно другое. 25-летний "герой", судимый за кражу и грабеж, предлагающий покататься на машине- идеал очень многих девушек сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 мар 2015 в 17:44

Я сама в юности не отличалась образцовым поведением, но меня мои родители научили азам безопасности. Так вот в моей компании только одна девочка из нас пяти могла сесть в машину покататься. А в другой, девочки помоднее, вообще считали это нормой.

Тренер
9 мар 2015 в 21:17

Мир сошел с ума!
Читаю комментарии и диву даюсь! Ясно, что любой насильник заслуживает общественного порицания и самого жесткого наказания, но отношение к "девочкам", поехавшим "покататься", просто ошарашивает! Мне любопытно, а если бы они погуляли и не было изнасилования, то, согласно многим, все в порядке, т.е. это - норма поведения? Вот, о чем надо переживать и "звонить в колокола"! Воспитание новосибирских подростков, в массе своей, "ниже плинтуса"! Хамство, цинизм и отсутствие моральных норм - на каждом шагу. "Что хочу, то и ворочу". Данный случай наглядно это подтверждает. Следовательно, подобные вещи станут рутиной, пока само общество не начнет меняться к лучшему...
Здесь же подчеркну. Конечно, у каждого воспитание индивидуальное, и есть замечательные подростки, которые, уверен, станут достойными и порядочными людьми. Тем не менее, общая картина весьма печальная, и вина в этом безразличия взрослых очевидна.

Жека
9 мар 2015 в 23:35

Воспитание малолетней девушки видимо отсутствует,раз по ночам шарится где попало...

Юлия
10 мар 2015 в 09:57

Куда мир катится, моя точка зрения что все зависит от воспитания девочек. Мне 31 год, НО я ни когда на первом свидании не поеду с мужчиной в одной машине.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 17:52

В начале 90-хх была такая мода знакомиться по объявлениям. Мне было 16 лет. Мы с подругами дали объяву ради хохмы. Получили пачку писем. 60% - были из "мест не столь отдаленных". Отмели сразу. Одному было 21 год из НГУ. Писал мне тексты песен из Квинов и очень интересно общался. Мы к нему приехали с подругой в общежитие, открыв нам дверь, сказал, что мы ошиблись и мы поехали домой. Потом оказалось, что он женат. Признался позже сам. (Зачем моСК парил - непонятно...) Другому было 32 года. Мне льстило, что такой взрослый дядька у меня в друзьях... Мы с ним катались на его авто. Мне интересно было общаться. И это несмотря на то, что у меня была школа, музшкола, самодеятельность и еще работа.
И благо, ничего не было и не произошло... Сейчас я понимаю, что это был педофил в чистом виде.
У соседской девочки с 12 лет в ВК постоянно стучатся в друзья молодые люди от 20 лет и до 38. Обещая ей внимание, что будут ее защищать, дружить, катать в авто, водить в кафе и тп. К слову сказать, что сейчас она в 15 выглядит на 18. Однако, поговорив, с ней, понимаешь, что она ребенок.
Кароч, я никак не умаляю ответственность родителей, чувство самосохранение самих детей, но я - 100% говорю, что есть такой слой мужчин, которые любят несовершеннолетних. И пока не будет защиты и правильного понимания ситуации обществом, кто есть жертва - наше общество будет катиться неизменно к уничтожению.

9 мар 2015 в 17:15

Пожизненно, пожалуйста, все же понимают, что он уже не изменится.

Фото пользователя
9 мар 2015 в 14:39

Как же они его нашли? Неужели он паспорт с пропиской и биологическими следами оставил на месте преступления? Других способов разыскать преступника у нас современная полиция пока, к сожалению, не знает.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2015 в 18:06

всякие ситуации в жизни бывают и жук свистит и бык летает. знал бы где упасть соломки постелил. это мы здесь все такие умные у компьютера!

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 07:47

Одно дело, когда тебе что-то подмешивают в выпивку и пользуются твоей беспомощностью (был же случай недавно), а другое дело когда ты в здравом уме садишься в машину к незнакомцу. Ни в коем случае не оправдываю насильника, но если просто задуматься, а где гарантия, что это действительно было изнасилование? Хотя, понятно, что он себе уже до этого клеймо себе поставил

ОТВЕТИТЬ
былобылобыло
10 мар 2015 в 07:01

20 лет назад мне также было 15.
Выглядела я на все 20.
У меня были очень строгие родители.
Я приходила каждый час домой - подтвердить, что со мной все ок.
Но
Я тайком садилась в машины к парням
В моей картине мира я с ними дружила, хоть и не целовалась даже
Не смотря на это было 2 попытки..
Чудом спаслась.
Так что никто не застрахован
Да, и не судите да не судимы будете

ОТВЕТИТЬ
ggggggg
9 мар 2015 в 18:46

Но сроки были мизерные, видимо, символические. Грабеж, однако ?

ОТВЕТИТЬ
Олеся
10 мар 2015 в 05:46

О господи бедная девочка !!!! Терпения сил и здоровья ей по больше что бы это все пережить !!!!

Загрузка...