16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

10 мар 2015 в 17:52

В начале 90-хх была такая мода знакомиться по объявлениям. Мне было 16 лет. Мы с подругами дали объяву ради хохмы. Получили пачку писем. 60% - были из "мест не столь отдаленных". Отмели сразу. Одному было 21 год из НГУ. Писал мне тексты песен из Квинов и очень интересно общался. Мы к нему приехали с подругой в общежитие, открыв нам дверь, сказал, что мы ошиблись и мы поехали домой. Потом оказалось, что он женат. Признался позже сам. (Зачем моСК парил - непонятно...) Другому было 32 года. Мне льстило, что такой взрослый дядька у меня в друзьях... Мы с ним катались на его авто. Мне интересно было общаться. И это несмотря на то, что у меня была школа, музшкола, самодеятельность и еще работа.
И благо, ничего не было и не произошло... Сейчас я понимаю, что это был педофил в чистом виде.
У соседской девочки с 12 лет в ВК постоянно стучатся в друзья молодые люди от 20 лет и до 38. Обещая ей внимание, что будут ее защищать, дружить, катать в авто, водить в кафе и тп. К слову сказать, что сейчас она в 15 выглядит на 18. Однако, поговорив, с ней, понимаешь, что она ребенок.
Кароч, я никак не умаляю ответственность родителей, чувство самосохранение самих детей, но я - 100% говорю, что есть такой слой мужчин, которые любят несовершеннолетних. И пока не будет защиты и правильного понимания ситуации обществом, кто есть жертва - наше общество будет катиться неизменно к уничтожению.

Загрузка...