24 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Двое облили бензином и подожгли приятеля из ревности

Поделиться

Полиция в Новосибирской области задержала двоих молодых мужчин по подозрению в том, что они избили, облили бензином и подожгли своего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО, в ночь с 5 на 6 марта 30-летнего жителя села Кабинетное Чулымского района доставили в Центральную районную больницу с ожогами 2-й и 3-й степеней. Как выяснилось, мужчину облили бензином и подожгли. Полицейским удалось оперативно задержать подозреваемых в преступлении — двоих жителей Чулыма 24 и 30 лет.

По данным полиции, вечером 5 марта компания из 6 человек выпивала, вспыхнула ссора и чулымцы избили свою жертву, положили мужчину в багажник автомобиля и вывезли его в район кладбища села Иткуль под Чулымом. Здесь они облили мужчину бензином и подожгли, однако затем вместе со свидетелями преступления потушили пламя.

Далее подозреваемые отвезли мужчину к родственнику в село Кабинетное, где стали требовать деньги за то, что оставили ему жизнь. Не получив требуемого, они оставили жертву и скрылись на машине. В салоне машины полицейские позже нашли канистру с бензином и обгоревшую одежду потерпевшего. «По версии следствия, мотивом преступления стала ревность», — добавляется в сообщении. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...