4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Посетитель «Сан-Сити» получил срок за драку с полицейским

Поделиться

4 марта Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор двум мужчинам за оскорбление полицейских в МФК «Сан-Сити».

По данным сайта Ленинского суда, 29 ноября 2014 года два пьяных посетителя подрались на четвертом этаже «Сан-Сити». После того, как прибыли полицейские, нарушители подрались еще раз на улице рядом с торговым центром.

Как рассказал гособвинитель по делу Дмитрий Пиунов, полицейские попытались выяснить обстоятельства происшествия и сделали замечания дерущимся. В итоге дебоширы объединились, «обидевшись на то, что сотрудники полиции делают замечание». Один из них ударил полицейского кулаком по лицу, а потом нарушители начали нецензурно браниться в адрес сотрудников.

На суде обвиняемые признали свою вину и просили рассмотреть дело в особом порядке, без допроса свидетелей. Один из мужчин был осужден за оскорбления полицейского и драку с ним, ему назначили наказание сроком на 3 года 8 месяцев в колонии общего режима и штраф в 10 тыс. руб. Как пояснил гособвинитель, за два дня до происшествия в «Сан-Сити» молодой человек уже получил условный срок за преступление, связанное с наркотиками.

Второй фигурант был осужден только за оскорбления. Его приговорили к полугоду исправительных работ и удержанию 10 % от суммы заработка в пользу государства. Приговор в силу еще не вступил.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...