24 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Пассажиры троллейбуса попадали на пол от удара о припаркованную «Тойоту»

Поделиться

В Новосибирске пассажир Toyota, выходя из машины, ударил дверью по троллейбусу № 10, из-за этого в салоне упали маленький ребенок и женщина.

Как сообщает управление пассажирских перевозок мэрии, 5 марта в 9:50 на пр. Дзержинского в районе дома № 179 по ул. Гоголя пассажир стоявшего на обочине легкового автомобиля Toyota, не посмотрев на приближающийся транспорт, открыл дверь. В это время мимо проезжал троллейбус маршрута № 10 «Сад Дзержинского – Дом Ленина», и дверь легкового автомобиля ударила по задней площадке троллейбуса.

Из-за удара троллейбус дернулся, и в салоне упали двое пассажиров — 2-летний мальчик и 38-летняя женщина. Мальчик был доставлен на обследование в детскую городскую клиническую больницу № 1 с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга», который не подтвердился. Женщина от госпитализации отказалась, предварительно ей диагностировали ушиб мягких тканей головы и ноги.

«По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства ДТП выясняются. Согласно данным системы АСУ-навигация «ГЛОНАСС», скорость троллейбуса в момент происшествия составляла 36 км/час», — отмечается в сообщении управления пассажирских перевозок.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...