17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (514)

6 мар 2015 в 10:28

А вы не заметили, насколько мужчины добрее и мягче оказались в этом опросе по сравнению с женщинами?! Женщины и на 6 из 10 мужчин оценивают, и обвиняют, а мужчины наши добряки всё принимают и хотят нам дарить цветы! Любить, кормить и никому не отдавать таких надо, дорогие женщины!)

ОТВЕТИТЬ
мимими
6 мар 2015 в 10:33

какое милое фото с собачками ^-^ прослезилась даже.. спасибо Вам, мужчина, что занимаетесь такой работой.

ОТВЕТИТЬ
Агата
6 мар 2015 в 10:34

Не очень люблю коллективные праздники, когда все бегают с круглыми глазами по магазинам в поисках ненужных подарков "потому что надо". И меня не очень радуют такие подарки, они как-будто из-под палки подарены. И уж совсем не понимаю дорогих подарков, вроде гаджетов, на такие праздники.
Но зато с теплотой вспоминаю детство, когда обязательно делались милые подарочки маме, бабушкам, сестрам - всякие открытки, поделки, покупались простые весенние цветы (мимоза, нарциссы, тюльпаны), простые конфеты, воздушные шары - и всё это дарилось, это было очень приятно! И я очень хочу, чтобы и мои детки в будущем тоже мне мастерили трогательные открыточки. Ну и цветы от мужа - это да)

ОТВЕТИТЬ
**
6 мар 2015 в 10:39

Мне перестало нравится,когда мне дарят цветы.Сейчас цветы все привозные,опрысканные какими-то химикатами,почти что стабилизированные,только быстро вянут.Раньше цветы были живые, всегда аромат от них был.Даже если полураспустившиеся цветы дарили,то можно было их вырастить, и они стояли в вазе,радовали,жили.Сейчас цветы все мёртвые,без аромата,хотя и красивые, необычно окрашенные,и жутко дорогие.Я так и говорю своим:" не надо отдавать такие деньги за "мертвечину".Мне это не надо.

ОТВЕТИТЬ
Дважды мама
6 мар 2015 в 11:04

У меня День Рождения 8 марта, и знаете, каждый год я жалею что не 7 или скажем 9...родня тупо "экономит" каждый год, мол зачем тебе 2 подарка, про цветы и подавно молчу...Знакомые вспоминают только вечером, потому что весь день бегают со своими женщинами у которых праздник...вообщем для меня этот день получается обезличенным. Сумбурно как-то получилось написать, накипело просто.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 11:12

Ооо... "Мужчины оценили женщин Новосибирска, назвали их плюсы и минусы" Дааасвиданья... Как люди, так и чувства не бывают только со знаком плюс или со знаком минус, все зависит от отношения лично Вашего. А все эти "так принято" и "так говорят" просто смешны в качестве оправдания своей оценки )
Вешайте на людей ярлыки дальше, на Вас тоже будут вешать, а я пойду общаться с теми, кто этого не делает...

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 11:16

Где найти скромную девушку, чтоб по клубам не шлялась? В возрасте от 20 до 24 лет?

ОТВЕТИТЬ
Из Москвы
6 мар 2015 в 11:34

Все таки большинство наших мужчин считают, что цветы это только на 8ое марта. А женщины к этому привыкли. В итоге для первых и вторых это прям большой праздник. Но ведь можно устраивать такой праздник не дожидаясь 8го марта. А и в обычные дни :) или например в нестандартных ситуациях, например я дарил цветы любимой после боя курантов или в свое день рождение :)

Любите и радуйте своих женщин!

Loculus
6 мар 2015 в 11:41

А я хочу на 8 марта выспаться! Просто, чтобы меня не кантовали с 10 вечера 7 марта и до 8 утра 8 марта. Хотя бы так!
ЗЫ: у меня двое детей (2 года и полтора месяца), поэтому хочу такой подарок :)

ОТВЕТИТЬ
эстер
6 мар 2015 в 11:45

волонтера не поняла... так нужен или не нужен подарок? =) дорога ложка к обеду, а не после него ..

6 мар 2015 в 11:56

А слова, все же, очень теплые и приятные! И хотим мы - внимания и заботы!!! И никаких бриллиантов не надо, был бы милый рядом

ФигняЯ
6 мар 2015 в 12:01

А какие в Новосибирске МУЖЧИНЫ? Я вам скажу какие. Попробуйте при знакомстве сказать, что:
а) У вас возраст больше 30.
б) Вес больше 80.
в) Нет собственного жилья
г) Есть ребенок (а то и два)

Тогда и поймёте, какие ОНИ.

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 мар 2015 в 12:17

Есть с нашими девушками о чем поговорить, просто не в клубах их искать нужно. :)

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 мар 2015 в 12:18

Мне тоже не понравилось про ребенка. Типа он согласен быть отцом в качестве подарка?

Bold
6 мар 2015 в 12:23

тоже в глаза бросилось различие. как женщины отзывались о мужиках в недавней статье, и как мужики о женщинах в этой. и все сразу понятно все всяких лукавств женских о том что им ничего не нужно))

Чукча с левого берега
6 мар 2015 в 12:24

Когда-то, будучи в командировке жил в ведомственной гостинице, кто помнит, - это что-то вроде нынешнего хостела - четырехкомнатная квартира, две комнаты занимали мы, в третьей жили тоже командированные москвичи, в четвертой телевизор и прочая икебана.
Так вот у московских ребят, первой реакцией на слово "Новосибирск" было: "Это город, где много красивых женщин!".
Потом, когда был в Москве, присматривался к тамошним женщинам и пытался понять, чем это они своим мужчинам не нравятся. Пришел к выводу, что москвички очень уж одинаковые.

ОТВЕТИТЬ
Фдуч
6 мар 2015 в 12:32

А моя надо мной итак изгаляется круглый год! Поэтому не знаю что дарить)) Завтрак в постель я итак ношу каждые выходные, цветы и без повода дарю.. уборка/готовка - да тоже мне в кайф и в целом на мне (готовка) Блииин! Да я подкаблучник!!! Все, решено! Перебъется

ОТВЕТИТЬ
Приезжая
6 мар 2015 в 13:10

В очередной раз убеждаюсь, что мужчины в Сибири очень милые, нежные, так осторожно критикуют своих дам (ой, это мы сами виноваты или холода). А женщины в комментариях опять не скупятся на критику милейших мужчин. Сибирячки! Весна идет, оттаивайте уже и любите мужчин такими, какие есть...

Фото пользователя
6 мар 2015 в 13:37

Да уж ребенок - это подарок так подарок. Не говоря о том, что женщина в роддоме будет в праздник (при идеальном попадании), ребенка потом еще растить и растить, всю жизнь.
Детей надо подумав головой заводить, а не на 8 марта/новый год...

Фото пользователя
6 мар 2015 в 13:37

А теперь суровая правда жизни, все тут восхищаются волонтером, какой молодец, аж слезы навернулись. А попробуйте спросить у него про этот приют, как к ним доставить корм, например, вообще что угодно кроме денег. Щенки у него всегда вялые и сонные, весь день совершенно никакой активности. Какой здоровый щенок будет спойно сидеть за пазухой 6-8 часов? Сколько раз уже говорилось что приюты не собирают дегьги на улицах. И все равно люди верят. Если кому то интересна эта тема и как организован бизнес, да да это именно бизнес, вбейте в поисковике слова коробочник и перекуп

6 мар 2015 в 13:41

Я так понимаю, что опрошенные мужчины не комментируют НГС, иначе бы картинка бы совсем другая вышла.

6 мар 2015 в 13:42

А почему же не спрашивали перед 23.02 у женщин про то какие у нас нынче современные мужчины и почему мы,женщины. стали такими железными и сильными духом?!

ОТВЕТИТЬ
Елена81
6 мар 2015 в 13:48

А мне просто достаточно семейного тепла и что мой любимый муж и детки рядом, здоровы и оказывают повышенное внимание мне. Мы с мужем с первого класса вместе, может кому-то и смешно, но мне никаких подарков не надо, главное чтобы в нашем доме была любовь, уют и тепло, и чтобы после работы спешили домой "по зову сердца", а не потому что "так надо". Я просто счастливая женщина. С праздником Вас Женщины!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталилилили
6 мар 2015 в 14:13

а мне не нужны никакие подарки, ни тем более уж цветы...к слову я их не люблю))) для меня 8 марта это поздравить свою любимую маму и маму своего мужчины))) купила своей билеты в театр и конечно же цветы...помоему отличный подарок)

ОТВЕТИТЬ
555*
6 мар 2015 в 15:10

Мой папа подарил моей маме на 8 марта Меня)))

6 мар 2015 в 15:12

У меня сынок как раз 7 марта родился))) завтра ему год! Спасибо мужу!!!!Правда ему теперь сложнее, трат больше!

Невеста
6 мар 2015 в 15:14

О корыстных мотивах при выборе мужа/жены можно говорить бесконечно. Очень неоднозначная тема, все не так просто. Вот мне было 26, я была не замужем, училась и работала, вела весь дом - стирка, уборка, готовка, магазины. Могла сама сделать косметический ремонт и починить бытовую технику. И вот меня пытались сосватать тоже за 26-летнего парня, который не работал, а сидел на шее у мамы с бабушкой, которые его содержали и материально обеспечивали его многочисленные "духовные" запросы. Ну вот я отказалась с ним знакомиться и высказала заочно все, что я о нем думаю. И прослыла корыстной, хотя это он пытался пересесть на мою шею.

Мимо
6 мар 2015 в 15:53

Даже здоровье нынче покупают, а вы говорите подарок нельзя купить за деньги! Все материально.

Живу_ЗДЕСЬ!
6 мар 2015 в 16:06

Большая часть комментарий злых или с оттенком презрения в отношении полов........
ЛЮДИ ОстаНоВитесЬ!!!! Главное не в приоритете пола, названия праздника, стоимости подарка - ГЛАВНОЕ ВЕЧНОЕ ДУША!!!
Р.С. есть масса примеров, х/фильмов о плохих женщинах и мужчинах, но куда больше потрясающих живых примеров и прекрасных фильмов, один из таких "ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ".
Можно по разному относится к изменнику Василию Кузякину, разлучнице Раисы Захаровны и просто народной ЖЕНЩИНЫ Раисы.........все не без греха, но все они СЧАСТЛИВЫЕ люди! Так давайте и мы будем добрее, внимательнее!!!

С праздником все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ милые девушки, женщины, подруги!!!

Фото пользователя
6 мар 2015 в 16:10

Хорошая статья...дарите женщинам цветы. Те, кто говорят, что из не любят, лукавят, просто это девушки материалистки, им подарки покрупнее нужны. Цветы это всегда приятно. И не только на 8 марта. У меня вот не мужчины, поэтому куплю букет себе сама ))))

Не верю больше
6 мар 2015 в 16:50

По опыту - не нужны мужчинам ни женская преданность, ни верность, да и красота с умением готовить по большому счёту тоже не нужны. Нужен секс и чтоб в остальном оставили в покое и не хотели от него ничего. Ну, если при этом готовит разносолы - идеально. А все эти благостные байки, которыми мне с детства в голову вложили - любовь, верность - только жизнь осложнили. Теперь 40, никто не оценил того, что хотела быть хорошей женой, только смеются наверное все, как над дурой.

ОТВЕТИТЬ
Иван-да-Марья
6 мар 2015 в 17:02

Да ладно, все же понимают, что много в нашем городе жадных мужчин
Случай был: на 8 марта подарил цветы, которые купил 6 и хранил в холодильнике, чтобы не переплачивать. Я бы до такого не додумалась.

Женщины поймут, мужчины позлорадствуют.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2015 в 18:24

8 марта 1982 года мой будущий муж попросил моей руки у моих родителей. А 9 марта 1998 года родила третьего сына.
И про красоту сибирячек. Абсолютно точно, мы самые красивые в России и в Европе (только польки, может, еще с нами посоперничают, была в Польше много раз). Помню, первый раз приехала в Эстонию, еще СССР был. Иду по улице, а мужчины так в "штабеля и складываются" - шучу.

Фото пользователя
6 мар 2015 в 19:54

Покупаю необходимое без приурочивания к праздникам, а ненужные вещи дарить жене на ДР считаю стыдно, это значит что совсем жену не знаешь, лучше не палиться :) От мужа жду внимательности :) шоколадной фигурки, конфеток :) Тока чтобы не цветы :) Кто о чем, а мне лишь бы поесть :))))

Александр
6 мар 2015 в 19:59

столько разговоров про мужскую жадность... покушать надо, квартиры-машины, техника, одежда - всё это надо. если мужик будет щедро раскидываться на всякие ненужности - на насущное не останется. всегда есть, что то действительно важное и на это можно набрать, если не транжирить деньги. с каких пор унылый типичный подарок важнее стабильности в обозримом будущем?
пусть я буду жадным, за то я и моя семья всегда будет в достатке, имея всё необходимое, не живя от зп до зп.
а настоящие подарки - делаются руками и сердцем

Скажу честно!
7 мар 2015 в 01:25

Мне 37, есть квартира, машина, заработок чуть выше среднего. Предпочитаю не связывать себя продолжительными отношениями! Познакомился, переспал, расстались! Семью, детей иметь не хочу. Тут, как говорится, каждому свое! Да, любимой надо дарить подарки, оказывать внимание, содержать в конце концов. А это уже ущемление себя во многом. К этому, Дорогие дамы, увы... не готов!

хочу сказать
7 мар 2015 в 07:06

не удивительно.. об отношении мужчин к подаркам и даже к не к подаркам..., а что подарить своей девушке.. а бы что! цветы? да цветы должны подарить ХОТЯ БЫ раз в неделю.. ане только раз в году на 8 марта. а бы отделаться , да еще одним цветочком.. при этом себе ждут хорошие подарки да еще заглядывают , а сколько стоят ...перевелись мужчины....

Влад
7 мар 2015 в 15:47

Купил еще неделю как хлебопечь и блендер, пока спрятал. на 8 марта украшу это все букетом цветов. В сегодняшней экономической ситуации и полезно и практично. (готовить то все равно мне будет:):):), но с меньшими затратами по времени и силе). Женские "штучки" не беру из за того, что пару раз не угадывал, то она об этом мечтала, а когда дарил, то оказывалось, что не так уж ей это и надо.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2015 в 20:22

да ужжж....как-то прям грустно стало от таких мнений....по мнению мужиков ничего нам женщинам не надо, ни к чему нам подарки...вот тебе цветочек, чмок чмок и отвали! МУЖИКИИ!!!! ВЫ ЧЕГО, СЕРЬЁЗНО !? Толи Вы настолько скупы, толи без фантазии, толи замороженные!!! Ведь столько всего можно придумать для любимой девушки, женщины, для мамы! Оплатите сертификат в spa-салон (чтобы входил массаж всего тела скрабы, масла - это же такой кайф, релакс, удовольствие...да просто ваша женщина расслабиться от всех проблем и забот!!!), или оплатите ей поход в салон красоты - маникюр, педикюр, косметолог , ну или закажите из шаров надувных оформление спальни (даже есть фирмы, которые ночью привозят шары) - любимая утром проснется, а комната в сердцах надувных и вы с шикарным букетом цветов (а не с одним тюльпанчиком)! Думаю, уж можно к 8 марта и подзаработать или подкопить на хороший букет!! Уверенна, кого-то порадуют новые сережки или браслетик золотой...или кулончик с признанием в любви...кого-то сапожки, кого-то перчатки и сумочка, а может сертификат в салон нижнего белья....ДА МНОГО ЧЕГО !!! НУ ПОФАНТАЗИРУЙТЕ ВЫ В КОНЦЕ -ТО КОНЦОВ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2015 в 20:27

что чказать..кроме цветочков ничего новосибирским женщинам ждать не придется..экономные все )

Девушка
8 мар 2015 в 00:34

А для меня лучшим подарком от любимого было бы.если бы он приехал ,а он вернется только в конце августа:-(

Даша
8 мар 2015 в 11:28

Бабы такие бабы. Солдатик то шутканул, чего вы сразу паникуете? Хотя по комментариям можно увидеть, что не все так глупы и не все хотят скорее залететь лишь бы было.
А вообще праздники - это такая чушь. Неужели нельзя дарить друг другу подарки просто так, в любой день? Захотелось тебе купить ей букет - купи. Захотелось купить ему часы? Купи! День рождения, новый год и прочая ересь - это всего лишь число, точно такое же, как все остальные числа, с разницей в том, что в этот день (не считая др) гуляет вся страна и даже столик в ресторане не забронировать. Оно вам надо? Никогда никуда не выхожу в праздничные выходные и уже который год отказываю своему мужчине в посещении заведений в такие дни.

Конечно те у кого не всё гладко дожидаются особенного дня, чтобы одарить даму простым веником, ведь в обычный будний день ей скорее всего ничего дарить не хочется. Не верю в жадность мужчины в браке, вместе не первую неделю, друг друга уже знать должны и быть перед друг другом открытыми, т.е. женщина может спокойно рассказать, что ей не нравятся цветы только на 8 марта. Ну, а левые мужчины экономят, да. И почему бы и нет? Вы ему не так важны, он не видит смысла дарить Вам 100 роз и колечко Тиффани при каждой встрече, ему с Вами хорошо, но сейчас, а не в будущем. Всё очень просто, девы. На место 100 роз и колечка можно вставить нужное в зависимости от достатка.

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 мар 2015 в 12:56

спасибо вам, мужчины, за такие добрые слова! после таких слов даже стыдно за женщин и аналогичного репортажа к 23 февраля.. Вы нас любите больше, а мы только всё недостатки видим.. А на море и правда, хочется! Жаль, что так дорого и так далеко оно от нас, настоящее море!

Батя
8 мар 2015 в 14:37

Сравните пожелания новосибирских мужчин и запросы дам из аналогичной статьи на 23.

любовь
8 мар 2015 в 19:51

потому ценим 8 марта,что тут хочет мужчина или не хочет -обязан подарить, и это радует ! а то от наших сибирских,суровых мужчин в обычный день подарка не дождёшься ! я шучу - мужчины у нас хорошие надёжные,верные !!!

hornet
8 мар 2015 в 20:11

я всегда приглашаю знакомых женщин на улицу 8 марта, это в Первомайском районе, мое мнение еще никто такой оригинальный подарок не делал!

Юлия
8 мар 2015 в 21:48

А мне муж ни чего не подарил в этот замечательный день (((

Тренер
9 мар 2015 в 04:16

Мужчины говорят плохо о женщинах, женщины - о мужчинах. Все плохо, одни - жадины, другие - транжиры, и все похотливы...
А как насчет элементарного компромисса? Как насчет чувств?
Ну, не можете существовать вместе - разойдитесь! Кто плакать будет? Кто любит друг друга - радуйтесь и будьте вместе, а кто нет - живите, как хотите и не успокойтесь уже!

Загрузка...