26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (514)

Пингвиник
6 мар 2015 в 00:40

Москвички, в общей массе, более ухоженные и лучше одеты. И это легко объяснимо: средний доход в Москве намного выше, а одежда и косметика стоят не больше, чем в Новосибирске (а часто и меньше). Пожалуй, еще климат сказывается: в Новосибирске воздух сухой, зимы холодные - это не лучшим образом сказывается на состоянии кожи, волос. В Москве же - наоборот: климат мягкий, воздух влажный. Как-то так)

ОТВЕТИТЬ
Олька
6 мар 2015 в 00:43

мне понравилось про ребенка)) это идеальный подарок любимой женщине - половинка ее и себя! и главное он на всю жизнь)

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 00:49

Напишу и свое мнение о наших девушках и женщинах. Я бывал в Москве, в Киеве, и в ряде городов Запада.. Английский более-менее знаю, немного общался, так что сравнить могу)
Первое, чем наши девушки выделяются - красотой. Наравне можно поставить только украинок из центральной Украины (Киев, Полтава и тд), - у тех одна внешность, у наших чуть иная, но красивы и те, и те. В Москве и в Европе вот просто симпатичных девушек намного меньше (ну для меня, по крайней мере).
Второе - активны, следят за собой, занимаются спортом. В спортзалах в Новосибе всегда много девушек.
Третье - красиво одеваются (как по мне)
Чего не хватает, или в чем минус? Выделю главный. Вот чем западнее город, тем больше в нем девушек с каким-то своим внутренним развитием, своей особенной культурой. Которые не боятся как-то выделиться, отличаться от "типичного образа". Еще с более высокой самодостаточностью. Наши путают часто самодостаточность и независимость с эгоизмом, начинают проявлять его, но это совсем разные вещи. К сожалению, с немалым количеством девушек у нас можно поговорить лишь о чем-то бытовом... Вот этого всего и не хватает.
Короче, все отлично с внешними данными, но поработать бы с внутренним наполнением)

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 00:57

Что за фигня? у нас ребенок уже как подарок чтоли?это вам не игрушка господа служивые,а то у вас всегда все просто.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 01:02

Это очень грустно, товарищи. Я очень надеюсь, что сии мужчины просто не умеют выражать свои мысли или стесняются высказывать свое мнение.. в противном случае - женщины из репортажа про мужчин ОЧЕНЬ переоценили мужчин в целом. Реально - шок.
Не помню, чтобы хоть один из моих знакомых мужчин рассуждал подобным образом. По крайней мере вслух... это все лишнее, цветочка достаточно, моя все это не любит, давно в суши хотела, будет повод сходить, ребенка к празднику подгадать, внимания достаточно.. мама дорогая..
P/S/ я это не к тому, что женщину надо заваливать дорогущими подарками на 8 марта, а о самой сути рассуждений.. Да хоть веточку мимозы подари, но от души, а не от того, что денег жалко на дурацкий праздник.. а любовь, внимание и заботу любимым людям надо ежедневно дарить, а не по праздникам! Забота,она всем приятна.

ОТВЕТИТЬ
John
6 мар 2015 в 01:03

Наши женщины красивы. И по фигуре, и на лицо. Не хватает открытости в общении, раскрепощенности. Многие слишком замкнуты и суровы. Еще бы побольше независимости и главное логичности)) но тут наверно упрек не к новосибирским)))

koshmarik
6 мар 2015 в 01:15

Как мило прочитать перед сном такие теплые слова!

ОТВЕТИТЬ
Ия
6 мар 2015 в 01:24

"На 8 марта - подарить ей ребенка!" - ага, универсальный подарок, а также на новый год, день рождения и прочее.

Сашок!
6 мар 2015 в 02:37

Девушкам нашим не хватает чувства естественной красоты, все через чур заморочены на бровях, каблуках и свитшотах. Хотя простым и не очень парням достаточно искренней улыбки и приветливого взгляда:) Девушки, будьте проще, гламур в сибири противоестественен!

Фото пользователя
6 мар 2015 в 02:43

"Ребенка на 8 марта можно подарить"

Офигеть "подарочек"... Облагодетельствовали, сделали одолжение )

А вообще можно подумать, что только 8 марта нужно дарить девушкам цветы, водить по кафе/ресторанам. Праздник можно устроить в любой день и повод тут не нужен.

Здесь другая дилемма - для кого-то важнее внимание, для кого-то из девушек проявлением отношения являются подарки, для кого-то поступки - и все судят по своим предпочтениям.

Поэтому хотелось бы пожелать женской аудитории НГС больше толерантности, меньшей степени социозависимости и большей ориентации на партнерство )

6 мар 2015 в 03:25

Любви им нашей не хватает. А если любишь, то и недостатки её не видишь.

6 мар 2015 в 06:19

Я, например, не люблю срезанные цветы. Не люблю, когда дарят "милые мелочи". Заранее заказываю подарки себе, люблю, чтобы пользу приносили.
Наверное, это суровый сибирский характер))

ОТВЕТИТЬ
Хондоводка
6 мар 2015 в 06:35

климат точно)) как начинаю саперкой работать вокруг машины, всегда думаю вот какая я все таки красивая))

ОТВЕТИТЬ
Мило
6 мар 2015 в 06:52

Мило - ребенок к 8 марта...там тогда 100% цветы будут к выписке из роддома :)) Галантные у нас молодые мужчины все же :). А вот с возрастом черствеют наверное все - и мужчины и женщины....По статистики на 100 мужчин 114 женщин и чем старше- тем соотношение мужчин к женщинам не в пользу первых...счастливы не все становятся: в семейном плане...А цветы всегда приятны, даже наверное когда не ждешь...

Оксана
6 мар 2015 в 07:53

И никто,ну никто,из опрашиваемых не додумался,что мы просто хотим НА МОРЕЕЕ!!!!!:)))))))

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 08:04

Артем, 20 лет, железнодорожник - очень поддерживаю! Милые девушки и женщины, услышьте, пожалуйста: "Не курите! Подумайте о здоровье своем и окружающим"!
Образ, что восхищает и вдохновляет - Человек с большой душой, внутренней силой, что несет добро и любовь! А тут это святое коверкается, когда женщина осознанно заявляет своим поведением, что ей плевать на здоровье своих будущих детей, да и на всех остальных, дескать "кому не нравится, пусть отойдет, делаю что хочу". Всегда останется загадкой, зачем это делается...
С праздником всех, от всей души мудрости и любви!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 мар 2015 в 08:22

Помнится в репортаже о том какие подарки мужчины хотели бы получить на 23 февраля звучали плэйстейшн, какие-то другие вещи... и ни один мужчина не сказал пусть ничего не дарит, главное внимание... игра в одни ворота какая-то. Видимо основное достоинство наших женщин - неприхотливые).

Маня
6 мар 2015 в 08:35

Из всего сказанного понятно, подарков не ждите.... грустновато как то

ОТВЕТИТЬ
Жительница
6 мар 2015 в 08:36

Какие добрые о нас слова!!!
Спасибо, случайные мужчины на улице! Очень подняли настроение с утра))))

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
6 мар 2015 в 08:37

Раньше достаточно было букета цветов а теперь букет компании эпл подавай - айпад, айфон, айпод

мисс
6 мар 2015 в 08:59

А я не люблю цветы. Вот что с этим поделать. Мне нравиться, когда они растут на клумбах. Красота!!!! Дома, в вазах.... Я про них забываю, воду не меняю...Они начинают осыпаться... бррр И я знаю многих женщин, которые не любят, когда им цветы дарят. Ужин в кафе, прогулка в парке, поход в театр - очень хороший подарок.

ОТВЕТИТЬ
лена
6 мар 2015 в 09:01

Интервью брали у странных мужчин. Подарок это не внимание. Внимание в семье должно быть каждый день. Лучше заранее тихонечко узнайте что она хочет, а потом подарите ей. А с ребенком, так это вообще — злой мужчина. Ребенок это не подарок. Не должно быть неожиданностей. Оба должны хотеть! И это большая ответственность. Мужчины, вы хоть сначало посмотрите где вы живете. Надеюсь не с родителями? Собственное жилье имеете? Ну тогда и о детях можете думать.
И не дарите ерунду. Ну может в 20 лет это прокатит, так как еще романтика, а вот в 35, увы ерунда надоела! Может заранее копить начнете? А не ныть, что денег нет.

ОТВЕТИТЬ

Все мужчины дали на поставленный вопрос достойные ответы:)) Особенно мне понравилось предложение военного, Юрия:))) Я бы точно оценила такой подарок, но только приуроченный к своему ДР, а не к 8 марта, и не в этом году, но сама идея:)))

ОТВЕТИТЬ
Монополист
6 мар 2015 в 09:04

какие женщины? какие мужчины? всегда должно быть взаимодействие и уважение! во всем! вот Ректор Лассард рассказал какие женщины на его взгляд... но думаю есть и такие... Вот мы с мужем познакомились, когда у нас ничего не было... потом поднялись... но сейчас в разводе... так получилось... Предлагаю говорить не о женщинах и не о мужчинах, а о людях... мы все разные и одинаковые.... но если Вам, каждому из нас необходима счастливая и успешная жизнь, важно быть уважительным и спокойным в любой ситуации, и добрее... Давайте жить дружно!!! Всех мужчин и женщин поздравляю С Весной!!! Пусть она всем принесет РАДОСТЬ, которую дали!!!

6 мар 2015 в 09:06

Подарок на 8 марта цветы это мне обязательно. Мужа попросила чтобы на 8 марта срезанные цветы не дарил, лучше в горшочке. да и мужчины на работе тоже решили обойтись орхидеями в горшочке. Цветы красивые, и очень долго нас будут еще радовать)))

А про ребенка на 8 марта! Это же подгадать надо. Свекровь у меня, когда была беременная мужем, срок ставили 8 марта. 23 февраля пошла в магазин и поскользнулась, в этот же день родила. Так получился подарок не на 8 марте маме а на 23 февраля папе))))

ОТВЕТИТЬ
Замужем
6 мар 2015 в 09:07

Волонтер сам по себе подарок!!!!! Он и так каждый день творить добро, посмотрите в его глаза. С таким мужем я бы даже подарка на 8 марта не ждала!!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 09:08

Фу какие жадины мужики пошли, уж букетик то само собой, можно хоть парфюм дежурный подарить или сертификат какой. Да хоть дурацкого медведя плюшевого, не люблю жадин. Мой всегда дарит хороший подарок, пусть не всегда угадывает или что то бестолковое получается, но я знаю, что всегда хочет меня порадовать и не жалеет денег

ОТВЕТИТЬ
Андрю
6 мар 2015 в 09:08

Расстался с девушкой, поэтому никому ничего дарить рне буду!)

6 мар 2015 в 09:10

Мальчики, спасибо!) прям позитив с утра! Вы у нас тоже очень хорошие, хоть и разные. А недостаток у вас один - вас мало!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2015 в 09:14

"во многих недостатках сибирских женщин мужчины склонны винить себя"
Так это женщины приучили к подобному мышлению.

ОТВЕТИТЬ
Подарил
6 мар 2015 в 09:17

Мне бывший подарил ребенка на февральский праздник, подарил и самоустранился((( Зато чудо мое новорожденное сопит рядом)

Алёна
6 мар 2015 в 09:20

Хочется сказать большое спасибо за такой приятный репортаж!))) Спасибо всем мужчинам, всем Сибирякам!)) Женщины, с праздником))

мазда
6 мар 2015 в 09:23

Из репортажа поняла чего не хватает нашим мужчинам. Щедрости!))))

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
6 мар 2015 в 09:25

Был аналогичный опрос женщин о сибирских мужчинах. Результат, как говорится, на лицо: все мнения парней честные, приятные, доброжелательные, а у женщин были склочные: всегда всех их не устраивает что-то. Вот вам и показатель.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 09:27

а мой мужчина сделал мне самый лучший подарок такой : предложил всей семьей перейти на сыроедение!

6 мар 2015 в 09:29

а мне повезло с мужем.в прошлом году оверлок подарил, в этом комод, исполняет мои мечты! цветы,естественно,тоже будут))

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 09:35

Уж и не знаю как кому, а что касается симпатий, то мне почему-то из всех наций и народностей больше нравятся белорусские женщины, хотя сам я коренной новосибирец и не обделен женским вниманием..Но столько симпатичных женских лиц сколько я видел в Белоруссии, я не встречал нигде...Может и жестко сказано, но что есть , то есть....Минусуйте...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2015 в 09:38

Короче если ты не уделяешь внимание своей женщине, то всегда найдется другой мужчина который сможет сделать это. Примерно так можно понять опрашиваемых и наших дам в целом.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 09:40

Моя супруга, очень красивой внешности (Высокая стройная блондинка) и когда мы познакомились у меня даже велика не было денег и подавно, вот уже 8 лет вместе родила мне сына теперь ждем дочку, а добиваюсь всего сам и квартиры не было ни подаренной не в наследство, ищешь жену то обязательно найдешь ищешь пафосную девочку ведущуюся на машины и прочую ерунду то не найдешь там ничего кроме венерических заболеваний))))))

Я 14 февраля проигнорировал, не нравится мне этот дурацкий праздник, прямо отвращение какое-то его как-то отмечать, а 8 марта - замечательный день, я уже приготовил подарочек)))))

Алекс
6 мар 2015 в 09:53

Про ребенка смешно конечно! В июле говоришь: Милая пойдем тебе подарок на восьмое марта делать! Бред

6 мар 2015 в 09:56

А самая лучшая женщина - это моя жена Оленька! С которой мы уже 23 года вместе! Которая родила мне умную дочку Настеньку! С которой мы прошли всё: и Ельцина, и кризисы, и бедность, и достаток!

ОТВЕТИТЬ
Жена Бобра
6 мар 2015 в 10:05

Ох, как хочу подарок на 8 марта. Так сильно хочу, как на День Рождения не хочу! Видимо авитаминоз сказывается, и нехватка солнечного света))

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 10:10

За несколько лет рада этому празднику как никогда! мой любимый мужчина подарит мне любимые цветы...что может быть лучше!? все проблемы уходят на 2 план! главное в жизни - это семья!
Всех женщин с праздником!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
BSK
6 мар 2015 в 10:11

Я считаю, что 8ое марта это не просто праздник, а очень хорошая традиция поздравить свою жену, маму, девушку с тем, что они замечательная половина человечества. И не понимаю людей, которые раздувают из этой даты спор: праздник или не праздник. Что плохого, когда есть повод лишний раз порадовать свою половинку, к примеру, приятным сюрпризом? Подарить бабушке коробочку конфет и сказать теплые слова. Не надо выдумывать космических подарков, просто больше уважения, теплых слов и любви!

😊
6 мар 2015 в 10:23

Знаете , я тоже , когда стала дружить с бушующим мужем , мы на жигулях катались , я работала , а у него были переодически заработки , так он мне , всё равно и денежкой помогал и подарки дарил ) с тех пор прошло пять лет , три из них я не работаю и катаюсь как сыр в масле , могу купить что хочу , отдыхаем где хотим ))) хорошо живем , короче и отношения просто сказка ) а все почему , потому что мой мужчина считает себя обязанным содержать семью не на сто процентов , а чтоб еще оставалось )) так что все ваши высказывания , только от лени и от несостоятельности как личность !

6 мар 2015 в 10:28

А вы не заметили, насколько мужчины добрее и мягче оказались в этом опросе по сравнению с женщинами?! Женщины и на 6 из 10 мужчин оценивают, и обвиняют, а мужчины наши добряки всё принимают и хотят нам дарить цветы! Любить, кормить и никому не отдавать таких надо, дорогие женщины!)

ОТВЕТИТЬ
мимими
6 мар 2015 в 10:33

какое милое фото с собачками ^-^ прослезилась даже.. спасибо Вам, мужчина, что занимаетесь такой работой.

ОТВЕТИТЬ
Агата
6 мар 2015 в 10:34

Не очень люблю коллективные праздники, когда все бегают с круглыми глазами по магазинам в поисках ненужных подарков "потому что надо". И меня не очень радуют такие подарки, они как-будто из-под палки подарены. И уж совсем не понимаю дорогих подарков, вроде гаджетов, на такие праздники.
Но зато с теплотой вспоминаю детство, когда обязательно делались милые подарочки маме, бабушкам, сестрам - всякие открытки, поделки, покупались простые весенние цветы (мимоза, нарциссы, тюльпаны), простые конфеты, воздушные шары - и всё это дарилось, это было очень приятно! И я очень хочу, чтобы и мои детки в будущем тоже мне мастерили трогательные открыточки. Ну и цветы от мужа - это да)

ОТВЕТИТЬ
**
6 мар 2015 в 10:39

Мне перестало нравится,когда мне дарят цветы.Сейчас цветы все привозные,опрысканные какими-то химикатами,почти что стабилизированные,только быстро вянут.Раньше цветы были живые, всегда аромат от них был.Даже если полураспустившиеся цветы дарили,то можно было их вырастить, и они стояли в вазе,радовали,жили.Сейчас цветы все мёртвые,без аромата,хотя и красивые, необычно окрашенные,и жутко дорогие.Я так и говорю своим:" не надо отдавать такие деньги за "мертвечину".Мне это не надо.

ОТВЕТИТЬ
Дважды мама
6 мар 2015 в 11:04

У меня День Рождения 8 марта, и знаете, каждый год я жалею что не 7 или скажем 9...родня тупо "экономит" каждый год, мол зачем тебе 2 подарка, про цветы и подавно молчу...Знакомые вспоминают только вечером, потому что весь день бегают со своими женщинами у которых праздник...вообщем для меня этот день получается обезличенным. Сумбурно как-то получилось написать, накипело просто.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...