21 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«На 8 Марта — подарить ей ребенка!» (фоторепортаж)

Мужчины оценили женщин Новосибирска, назвали их плюсы и минусы, и рассказали, чем те отличаются от москвичек

Поделиться

<b>Леонид, 27 лет, страховой агент:</b> «Они красивее, они лучше — во всем. И они любимее. Хороший подарок на 8 Марта? (<i>Надолго задумался.</i>) Изначально — внимание. Потом — какая-то мелочь, но пускай приятная для женщины. Чтобы она как раз поняла, что ее любят, хотят, чтобы она улыбалась. Например, букет — это обязательно, и завтрак в постель!».

Леонид, 27 лет, страховой агент: «Они красивее, они лучше — во всем. И они любимее. Хороший подарок на 8 Марта? (Надолго задумался.) Изначально — внимание. Потом — какая-то мелочь, но пускай приятная для женщины. Чтобы она как раз поняла, что ее любят, хотят, чтобы она улыбалась. Например, букет — это обязательно, и завтрак в постель!».

Поделиться

<b>Григорий, 20 лет, фармацевт:</b> «У нас женщины в Сибири закаленные, проверенные жизнью суровой. Внешне — лучше всего, а не хватает… Да всего хватает, идеальные! Лучший подарок на восьмое марта — с плеча рублю! — бриллианты и конфеты».

Григорий, 20 лет, фармацевт: «У нас женщины в Сибири закаленные, проверенные жизнью суровой. Внешне — лучше всего, а не хватает… Да всего хватает, идеальные! Лучший подарок на восьмое марта — с плеча рублю! — бриллианты и конфеты».

Поделиться

<b>Валерий, 32 года, работник легкой промышленности:</b> «Я скажу так: в Москве был, в Новгороде был — у нас они гораздо симпатичнее. Некоторые стройнее, некоторые нет, но симпатичнее на 200 %, скажу честно. Чего им не хватает? Любви и ласки, может быть? Нашей, мужской — мало уделяем, наверное, не знаю. Капризные немного — но опять же все зависит от нас, мужчин — как поставишь себя. Подарок — тут смотря у кого какие запросы. Моей супруге хватает буквально цветочка одного, подойти и поцеловать. А как брат у меня [свою поздравляет] — так ей и кольцо золотое так, ни о чем».

Валерий, 32 года, работник легкой промышленности: «Я скажу так: в Москве был, в Новгороде был — у нас они гораздо симпатичнее. Некоторые стройнее, некоторые нет, но симпатичнее на 200 %, скажу честно. Чего им не хватает? Любви и ласки, может быть? Нашей, мужской — мало уделяем, наверное, не знаю. Капризные немного — но опять же все зависит от нас, мужчин — как поставишь себя. Подарок — тут смотря у кого какие запросы. Моей супруге хватает буквально цветочка одного, подойти и поцеловать. А как брат у меня [свою поздравляет] — так ей и кольцо золотое так, ни о чем».

Поделиться

<b>Владимир, 26 лет, логист:</b> «Они сильные духом. У нас самые красивые девушки в мире, самые, наверное, достойные уважения. Я считаю, что наши девушки самые искренние в своей простоте и красоте. Это настоящие сибирские красотки. Внешне я судить не буду — все мы по-своему красивы и не очень. Но по характеру я бы, наверное, посоветовал все-таки терпения. Хороший подарок на 8 Марта, я думаю, — это событие, не материальная вещь. Цветы должны быть в любом случае, но подарить нужно ощущение, а не просто безделушечку. Сводить в какое-то интересное место, сыграть на гитаре, даже фальшиво спеть — это уже лучше».

Владимир, 26 лет, логист: «Они сильные духом. У нас самые красивые девушки в мире, самые, наверное, достойные уважения. Я считаю, что наши девушки самые искренние в своей простоте и красоте. Это настоящие сибирские красотки. Внешне я судить не буду — все мы по-своему красивы и не очень. Но по характеру я бы, наверное, посоветовал все-таки терпения. Хороший подарок на 8 Марта, я думаю, — это событие, не материальная вещь. Цветы должны быть в любом случае, но подарить нужно ощущение, а не просто безделушечку. Сводить в какое-то интересное место, сыграть на гитаре, даже фальшиво спеть — это уже лучше».

Поделиться

<b>Александр, 32 года, волонтер благотворительного общества:</b> «Я думаю, что новосибирские женщины более практичные, более умные — по крайней мере, если сравнить с областью — более образованные. Внешне — не надо гнаться сильно за модой. Я считаю, подарка на 8 Марта вообще не может быть по одной простой причине: это уже не подарок, если его ждут. Подарок надо дарить либо до 8-го, либо после. У меня жена не любит этого».

Александр, 32 года, волонтер благотворительного общества: «Я думаю, что новосибирские женщины более практичные, более умные — по крайней мере, если сравнить с областью — более образованные. Внешне — не надо гнаться сильно за модой. Я считаю, подарка на 8 Марта вообще не может быть по одной простой причине: это уже не подарок, если его ждут. Подарок надо дарить либо до 8-го, либо после. У меня жена не любит этого».

Поделиться

<b>Сергей, 35 лет, сотрудник «Ростелекома»:</b> «Сибирская женщина — она готова к морозам, но ее всегда окружают хорошие достойные мужчины. Говорить о недостатках женщины не принято — во всяком случае, мне как мужчине. А зачастую им не хватает нашего участия, мужского. Потому что сейчас сами понимаете — тяжелая обстановка экономическая, социальная, моральная и прочая. Это, естественно, и на отношения накладывает отпечаток негативный. И нам, мужчинам, нужно проблемы отодвигать на второй план, чтобы не забывать наших женщин. Хороший подарок? Традиционно — с поздравлениями, с цветочками. Но самое главное — чтобы женщины не забывали, что они нужны не только 8 Марта, важна моральная составляющая подарка».

Сергей, 35 лет, сотрудник «Ростелекома»: «Сибирская женщина — она готова к морозам, но ее всегда окружают хорошие достойные мужчины. Говорить о недостатках женщины не принято — во всяком случае, мне как мужчине. А зачастую им не хватает нашего участия, мужского. Потому что сейчас сами понимаете — тяжелая обстановка экономическая, социальная, моральная и прочая. Это, естественно, и на отношения накладывает отпечаток негативный. И нам, мужчинам, нужно проблемы отодвигать на второй план, чтобы не забывать наших женщин. Хороший подарок? Традиционно — с поздравлениями, с цветочками. Но самое главное — чтобы женщины не забывали, что они нужны не только 8 Марта, важна моральная составляющая подарка».

Поделиться

<b>Вадим, 23 года, инженер:</b> «Сибирячки вообще красивые. Недостатки? Я не видел, в характере тоже все нормально. Хороший подарок на 8 Марта — сделать девушку или женщину счастливой. У каждого свой подход, нужно порадовать чем-нибудь. Цветы — беспроигрышный вариант всегда!».

Вадим, 23 года, инженер: «Сибирячки вообще красивые. Недостатки? Я не видел, в характере тоже все нормально. Хороший подарок на 8 Марта — сделать девушку или женщину счастливой. У каждого свой подход, нужно порадовать чем-нибудь. Цветы — беспроигрышный вариант всегда!».

Поделиться

<b>Артем, 20 лет, железнодорожник:</b> «Если, например, сравнивать с Москвой — я там служил — наши девушки красивее и грамотнее что ли… Те какие-то пафосные все, если честно. Недостатки? Ну вот только что рядом стояла курила женщина — в принципе, это, наверное, самый главный недостаток, я к этому отношусь плохо и не уважаю. В характере им немного не хватает доброты и открытости, все какие-то скованные ходят, боятся чего-то. Хороший подарок — не знаю, я девушке буду себя дарить. (<i>Смеется.</i>) Пойдем в суши, она хотела давно — посидим вместе. В принципе, думаю, ничего такого особого не надо — просто праздник, просто внимание».

Артем, 20 лет, железнодорожник: «Если, например, сравнивать с Москвой — я там служил — наши девушки красивее и грамотнее что ли… Те какие-то пафосные все, если честно. Недостатки? Ну вот только что рядом стояла курила женщина — в принципе, это, наверное, самый главный недостаток, я к этому отношусь плохо и не уважаю. В характере им немного не хватает доброты и открытости, все какие-то скованные ходят, боятся чего-то. Хороший подарок — не знаю, я девушке буду себя дарить. (Смеется.) Пойдем в суши, она хотела давно — посидим вместе. В принципе, думаю, ничего такого особого не надо — просто праздник, просто внимание».

Поделиться

<b>Виталий Федорович, 62 года, пенсионер:</b> «[Наши женщины] более жесткие характером, более закрытые. Климат накладывается, они более суровые. Тепла нам всем не хватает, и женщинам в том числе! Подарок на 8 Марта — это хороший букет цветов без каких-то дополнительных — это лишнее все».

Виталий Федорович, 62 года, пенсионер: «[Наши женщины] более жесткие характером, более закрытые. Климат накладывается, они более суровые. Тепла нам всем не хватает, и женщинам в том числе! Подарок на 8 Марта — это хороший букет цветов без каких-то дополнительных — это лишнее все».

Поделиться

<b>Юрий, 27 лет, военнослужащий (в центре):</b> «Наши женщины коня на скаку остановят. Сибирские девушки отличаются тем, что у них принцип: пускай будет лучше холодно, но зато красиво. И поэтому они надевают капронки с начесом зимой в <nobr>–30</nobr>. Хороший подарок на 8 Марта — сделанный своими руками. Ребенка на 8 Марта можно подарить, например, подгадать, чтобы родился перед праздником».

Юрий, 27 лет, военнослужащий (в центре): «Наши женщины коня на скаку остановят. Сибирские девушки отличаются тем, что у них принцип: пускай будет лучше холодно, но зато красиво. И поэтому они надевают капронки с начесом зимой в –30. Хороший подарок на 8 Марта — сделанный своими руками. Ребенка на 8 Марта можно подарить, например, подгадать, чтобы родился перед праздником».

Поделиться

Александр Агафонов
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...