26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

5 мар 2015 в 18:15

Через сбербанк онлайн я платила без комиссии

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
5 мар 2015 в 18:20

народ как липку обдирают, 1 % говорите? да я лучше через банки платить бесплатно буду!

пенсионерка
5 мар 2015 в 18:25

они гарантируют что скан документа не попадет в руки злоумышленников?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 18:42

Почему всего 1% комиссии? Мало. Должон быть не меньше чем инфляция.
Почему информация нахаляву раздается? Захотел задолженность узнать - внеси копеечку, а лучше две.
Почему регистрация бесплатная? Такая роскошь и задарма?!
В идеале еще надо бы, чтобы платежи принимались с карточки не абы какого банка, а нужного, правильного банка! Но это уже с прицелом на будущее.
Вообщем, работы - невпроворот!

А что с электронными платежами, перечисленными ранее 5 марта? В квитанции этот вариант был указан и я им воспользовался еще 2 февраля. Деньги в фонд ушли, начисление не прошло, мне снова выставили долг, а по телефону дозвониться просто невозможно! Когда будет порядок?

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
5 мар 2015 в 18:43

только ленивые будут платить 1 % а остальные зайдут на сайте и посмотрят спосоьы оплаты без комиссии

ОТВЕТИТЬ
Георгий
5 мар 2015 в 19:11

Мне пароль и логин пришли в январских квитанциях, просто вбил их при входе и сразу зашёл без всяких документов. В които веки посмотрел все свои платежки и сколько денег собрали по дому. Платить пока не стал через этот сайт, комиссия слишком большая

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2015 в 19:13

Договор со мной никто не заключал. Не указывают когда нашу новостройку будут ремонтировать и что конкретно. После прочтения что такое Фонд все встало на свои места.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 20:12

Авансировать работу, которая ВОЗМОЖНО будет выполнена через 30 лет - развлечение на любителя.
Платить или не платить - дело принципа. Если считать взносы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ и не рассчитывать ни на какой ремонт, можно платить с чистой совестью

Opna
5 мар 2015 в 20:49

А я вот подписал заявление что желаю оплачивать на отдельный счет для дома.Но в настоящий момент не знаю номер такого счета, так как УК мне его не сообщила.Куда мне платить?Я же подписал на счет.

5 мар 2015 в 20:51

а я плачу все все-все лпатжеи разом на сайте жкхнсо.рф , удобно и по банкам-почтам не бегать.

ОТВЕТИТЬ
такие дела
5 мар 2015 в 21:12

бежать в частный дом надо...

Ложка дёгтя
5 мар 2015 в 21:24

Навеяло... Сейчас молодые не знают, но в послевоенные времена часть зарплаты рабочим и служащим (по желанию?) выдавали "облигациями на восстановленные народного хозяйства". Даже бумаги не жалели, что примечательно. Срок займа был порядка 20 лет. Папа мой хранил это бумаги в отдельной сумке, даже когда уже не надеялся за них что-то получить. Но это были документы какие-никакие. Лет через 30 их всё-таки погасили (обналичили) постепенно. А вот ФОНД мне даже такой бумажки не выдаст....

5 мар 2015 в 22:05

Наши чиновники придумывают себе работу, которая состоит только в сборе денег. Что сборы на капремонт, что штампик психиатра на шоферской комиссии отняли у частных клиник, теперь круглые сутки стоит очередь, чтобы заплатить деньги. Вот это бизнес!!! Никаких усилий, а деньги рекой. Теперь пропихивают обязательную регистрацию договоров по недвижимости у нотариусов, за мучения в очередях будем платить по 20-30 тыс. за оформление сделки.

6 мар 2015 в 01:35

Проверьте, что вы давали фонду капремонта свое согласие на обработку данных. Если нет - пишите заявление, чтобы вас удалили из базы. Так как у вас с ними никаких договорных отношений нет (ну не верите же вы реально в то, что они будут ремонтировать ВАШ дом), то вроде как и счета вам не могут выставлять. Собственно за что счета? За услуги? Какие?

P.S. не претендую на юридическую грамотность вышеизложенного. Но в текущей ситуации - здравый смысл отсутствует. Счета есть, услуг - нет. Фонд вообще как бы услуг не оказывает, просто деньги собирает.

НСКпарень
6 мар 2015 в 07:45

А ведь была стать на НГС, что за счёт новосибирцев дома в Чулыме и Сузуне отремонтировали.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2015 в 08:00

Как можно брать комиссию за обязательный платеж? Даже за оплату интернета не берут, хотя это уже доп. услуга, платить или не платить за которую решаешь ты сам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2015 в 08:33

Вообще ситуация с этим побором попахивает мошенством.
Приходят бумаги о том что я должен что-то им заплатить. Причем владелей квартиры указан не тот, размер квартиры указан не правильно.
Они так деньги соберут, а потом отремонтируют не мой дом, а свои лексусы, ну чисто случайно.

6 мар 2015 в 08:35

деньги на капитальный ремонт это хорошее дело! Только вот куда будут переселять жильцов дома на время ремонта? Даже если взять обычную 4-х подъездную пятиэтажку - это как минимум ее год надо ремонтировать, т.к. нужно заменить всю электрику, трубы водоснабжения и отопления и т.д.

Анатолий
6 мар 2015 в 09:17

Перед оплатой читаем текст:
Проверьте и оплатите выбранные услуги банковской картой Visa / MasterCard.
Для оплаты вы будете перенаправлены на платежную страницу банка.
За совершение оплаты с использованием банковской карты банк взимает комиссию 1%, но не менее 20 руб.

6 мар 2015 в 09:18

А я не могу зарегистрироваться без скана документа на собственность. Интересно, почему оплату других услуг я как-то без него провожу, и начисления-оплаты отслеживаю. Секретный стратегический фонд? А почему скан отпечатков пальцев не требуют?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2015 в 09:44

На жкхнсо.рф капремонт доступен для оплаты ещё с ноября прошлого года. Комиссия как и в Фактуре.

кислота
6 мар 2015 в 11:11

Не знаю что там за сайт они открыли. Пытаюсь войти - страница недоступна. У нас как всегда - сайт якобы сделали, но он не работает.

ОТВЕТИТЬ
Konst
6 мар 2015 в 11:20

Очередно развод и обман. Попробовал я оплатить-при начале оплаты появляеться сообщение что комиссия 1% но минимум 20 рублей. Т.е. очередной развод и пиар. Типа мы, вам, да еще и с минимальной комиссией. У меня за трешку выходит 379 руб и 1% намного меньше 20 руб. Да и не вижу я кому бы это было выгодно. ДАЁШЬ ОПЛАТУ БЕЗ КОМИССИЙ. А то что-то желания платить становиться всё меньше и меньше.....

6 мар 2015 в 11:26

час иназад платил в топэнергобанке вроде вообще никаких процентов не взяли

Хочу
6 мар 2015 в 11:49

Если кап ремонт (небольшой) необходим дому сейчас., то можно взять деньги на ремонт? Или надо ждать когда отмостки воле дома окончательно разрушатся и начнет разрушаться фундамент?

6 мар 2015 в 13:59

Супер, рассчитывала на онлайн оплату как на самый оптимальный способ, чтоб без комиссии, и в общий котел и на спец счет. В итоге опять замкнутый круг. И в Альфе закрыли счет, и тут задрали комиссию еще больше.

Михалыч
7 мар 2015 в 17:14

Люблю фонды! Вчера в Вестях показали сюжет как фонд модернизации ЖКХ заключил договор на ремонт электропроводки и коммуникаций в 100 летнем деревянном доме.Подрядчика на ремонт кровли не нашли. Простое отмывание денег , так ка несущие конструкции этого дома не предназначенны на такой срок эксплуатации. Зайдите на сайт этого фонда и посмотрите как они закупили программу для эвм и лицензию за 2 миллиона 700 тысячь рублей у единственного поставщика.У меня возникает вопрос как они ищут подрядчиков? Закон 44-фз им не писан. Работать будут приближенные. ФОНД НЕ ПОДКОНТРОЛЕН НИКОМУ. Пока не выработают правила, новым людям платить не стоит.

8 мар 2015 в 14:24

Что касается поддержки программного обеспечения данным фондом - или нет админа, или он мышей не ловит... Получив в сентябре квитанцию об оплате налога на фамилию выбывшего в марте 1998 года квартиросъемщика и неоднократно оповестив об этом по электронной почте вместе со сканом документов на новых владельцев, по-прежнему получаем тоже самое плюс(при регулярном платеже) появившееся напоминание о долге(!) за месяц. Данные о платежах с указанием дат и номеров платежных документов дважды отправлялись по электронной почте. Реакция - ноль. И еще и пытаться платить?! Пусть сначала отладят софт и научатся читать почту...

Загрузка...