18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Полиция эвакуировала посетителей «Магнита»

Поделиться

Вечером 4 марта в Заельцовском районе Новосибирска полиция эвакуировала посетителей магазина «Магнит» из-за сообщения о взрывном устройстве.

Как сообщил один из очевидцев, вечером 4 марта полиция выставила оцепление около магазина «Магнит» на ул. Линейной, 29. «Около «Магнита» с двух сторон стояли полицейские машины, никого не пускали на территорию. Невозможно было пройти мимо магазина со стороны Нарымской. Всех просили мимо проходить», — рассказал он.

«В магазине проводилась эвакуация людей», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. На месте работали следственно-оперативная группа и кинологи с собакой. «Произведен осмотр места происшествия, в ходе которого каких-либо взрывных устройств обнаружено не было», — добавили в пресс-службе полиции.

Корреспонденту НГС.НОВОСТИ, побывавшему вечером 4 марта в другом «Магните», на ул. Дуси Ковальчук, также сообщили, что магазин в этот вечер эвакуировали из-за сообщения о бомбе. По данным РБК, 3 и 4 марта эвакуации, вызванные звонками о взрывных устройствах, прошли в «Магнитах» Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter