19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Горводоканал» объявил неправдой видеоклип о засоре канализации на Лежена

Поделиться

Новосибирский «Горводоканал» опроверг информацию из песни и видеоклипа старшего по дому № 9 на ул. Лежена о 5-часовом ожидании сотрудников, по данным компании, бригада приехала на место аварии через 3 часа.

Согласно заявлению, распространенному пресс-службой «Горводоканала», заявка о засоре канализации на ул. Лежена 9 поступила в диспетчерскую службу цеха «Горканализация-1» 1 марта в 11:55 от диспетчера УК «Дзержинец».

«Аварийная бригада «Горводоканала» прибыла к месту засора в 14 часов 50 минут. Работы по устранению засора были закончены в 16 часов 20 минут», - добавили в пресс-службе. В «Горводоканале» настаивают, что ожидание бригады в доме № 9 составило 3 часа, а не 5, как утверждает автор видеоклипа. В компании также подчеркнули, что засор наружной системы канализации не может привести к затоплению подвала при исправной внутренней системе канализации.

«Размещенная Вами информация является несоответствующей действительности и порочащей честь и достоинство как МУП города Новосибирка «Горводоканал», так и ее руководителя», - заявили в пресс-службе.

Геннадий Торгов, в свою очередь, утверждает, что утром 1 марта возле его дома засорилась канализация и вода начала выходить на улицу. В итоге она затопила подвал. По словам старшего по дому, уборку двора и откачку воды из подвала за счет жильцов оперативно организовало ЖЭУ, а сотрудники «Горводоканала» приехали только через 5 часов. Обо всем происходящем старший по дому записал песню и снял на нее видеоклип.

НГС.НОВОСТИ

Видео — youtube.com, пользователь Геннадий Викторович

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...