1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

4 мар 2015 в 22:20

Жаль, что современные условия, безопасность на улицах, порой отсутствие дворов превратило изменило нашим деткам детство. Прятки, казаки - разбойники, игры в мяч, резиночка, классики и скакалка - не актуальные устаревшие пережитки по их мнению( а игры компьютерные на первом месте. Что говорить, врачи советуют возле экраном компьютеров проводить не более 15 минут, а в школах уже с 1 класса задают презентации, исследовательские работы и т.д. Радует что хоть ещё какая то часть детей посещает тренировки (спорт). Красиво очень, талантливо, возможно и приз получит. Но фанатизм пусть проявляет в учебе...а не в играх))) остальное приложится)))

Зинаида
4 мар 2015 в 22:39

Интересно, сколько времени все эти тонны крашеного снега таять будут? Бабушкин огород жалко...

Anonymous
4 мар 2015 в 22:45

Великолепно!! Это же прекрасно когда есть силы, желание и терпение сделать такую большую работу. Это многое говорит о силе характера и уровне человека.
Компьютерные игры и фанарт - хорошие увлечения, всяко лучше, чем сидеть, смотреть телик и пить, как у большой части населения

Александр
4 мар 2015 в 23:40

Я за то чтоб весь снег около дома, облагораживали подобным образом..

укенгш
5 мар 2015 в 00:20

Думаю, что кол-во часов, проведенных в игре, меньше, чем кол-во часов, проведенных на морозе с лопатой и краской этой зимой у парня. Приличная физ.нагрузка.

5 мар 2015 в 10:51

А че все так накинулись то,а!? Ну сделал парень танк из снега, ну потратил время. За то это в удовольствие было. Хорошее дело и классно получилось. А то начинают тут все...то делать нечего, то много времени тратит на игры. Жизнь своя у всех и каждый вправе сам тратить время как захочет. Ничего плохого нет в этом, а наоборот. А то прям глядите ка...Ребенок в 20 лет уже, и т.д. Да хорошо что ребенок и молодец, воспитывай и радуйся. Озлобленные какие-то все. Пусть люди делятся своими приятными моментами!

ОТВЕТИТЬ
Бобр
5 мар 2015 в 10:56

Сушка великолепна, желаю Александру победы))

andrew
5 мар 2015 в 11:46

Кто то напишет - что хватит играться в таком возрасте...
Кто то скажет - танк крутой, молодец, и все в таком духе...
Кто то пишет - нужно с девушками знакомиться...
Я скажу проще... "Александр, молодчина. Танк реально крут. И это очень здорово, что ты с душой подходишь к конкурсу. Неважно, что скажут другие, ведь главное, что тебе это нравится!".
Да и всем скажу, что парень уже не в танчики играет, а в жизнь. Ведь время он распределил между игрой и участием в конкурсе. А потом того глядишь и в других поучаствует. Приоритеты поменяет. Никогда не делайте выводов о человеке, пока не узнаете причины его истинных поступков.

klk0601
5 мар 2015 в 12:02

Ох уж эти танки.....Уже пригрозила мужу "уволить за непосещаемость", если не сократит свое прибывание в "танках"...

ОТВЕТИТЬ
Румпельштильцхен
5 мар 2015 в 13:56

Кто хоть раз был внутри любой бронетехники на марше или учениях, никогда по своей воле туда не полезет. Летом жара до потери сознания, зимой жуткий холод. Восторг и популярность игры от незнания реальности...
Искренне жаль этих людей(игроков), особенно их женщин . ;-)

Сергей Владимирович
5 мар 2015 в 15:44

А меня эти молодые танководы уже достали .Одного осенью выгнал, вот недавно зимой любителя игр попросил . Молодёж всю ночь играется а кто страну кормить будет?

5 мар 2015 в 15:52

Танчики - реальная зараза. Я как-то их загрузил посмотреть отчего это народ так тащится, и на неделю завис. Затем, конечно стер их с компа. Ибо нефиг. ))