22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

4 мар 2015 в 22:45

Ничего удивительного, воруют в аэропортах везде. Многие сотрудники полюбому действуют сообща, не удивительно что с каждым годом цены на плёнку поднимают в аэропорту. Они там для профилактики периодически и вскрывают сумки, чтобы люди заматывали все.
Очень схоже как рядом со стоянками порой на машинах прокалывают колеса и разбивают стекла...
У меня в Домодедово алкоголь украли.
Замочек вешайте и ценное не сдавайте в багаж.

marta
4 мар 2015 в 22:55

Лично у меня в Толмачево украли парфюмерный набор, купленный в Мадриде в подарок . Даже кодовый замочек не спас... застежки тупо выдрали. Ничего не нашли/не компенсировали, только время зря потратила, когда заявление писала. У коллеги бутылку метаксы вытащили. У знакомых фрукты из тая не доехали.

ОТВЕТИТЬ
Calmaro
5 мар 2015 в 01:51

В этот раз в багаже, были ласты, маска, 2 кг груза (чтобы нырять) гарпунное ружье, нож, пара трусов футболка зубная щетка и тапки. Обратно тоже самое + соусы, специи, пасты и тайский рис, немного сувениров и новой одежды. Состав багажа практически не меняется от поездки к поездке. Народ вы даже на отдыхе от своих побрякушек отдохнуть не можете, зачем тащите, ну планшет да нужен скучно бывает и по работе порой тоже, его можно в ручную кладь положить если он так уж впился. Камеру туда же. А пленка это действительно смешно и убого.

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2015 в 02:37

Летел во франкфурт из нска, положил зеркалку в багаж по дурости. В итоге багаж пропал, прислали через 2 дня, но без фотика зато с довесом из полной бутылки кока колы. Писал в полицию внкуово, писал в авиакомпанию трансаэро. Полиция быстро слилась, перекинули стрелки на домодедово. В итоге Трансаэро решила возместить мне ущерб как полной потери 20 кг багажа по 20 долларов за кг. Получил 400 баксов, пусть это не полностью компенсировало потерю, но тоже приятно. Совет всем тем у кого что-то воруют писать, жаловаться и трезвонить везде где можно. Так и только так можно уменьшить кражи! Если все будут молчать, то воровать будут еще больше.

5 мар 2015 в 07:48

Было дело вытащили из бокового кармана сумки, который замочком закрыть нельзя, баллон пены для бритья. Эти люди ничем не гнушаются, а вы говорите золото, электроника )

5 мар 2015 в 08:54

Каждый раз удивляюсь, как это вообще возможно такое отношение к багажу пассажиров.
Такое ощущение, что повсюду это воспринимается как рядовое явление, что багаж могут потерять или обокрасть.
А сервис по обматыванию багажа и микроскопическое возмещение за его утерю как признание, что они ничего не гарантируют.

less777
8 мар 2015 в 07:18

При перелете из США в НСК замотанный пленкой чемодан приняли транзитом. В Нске получили его БЕЗ пленки. Сняли видимо в Москве успели. К счастью не пропало ничего. Но техники и алкоголя там и не было.