13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

5 мар 2015 в 09:40

А еще надо сделать сверочку сколько "пьяных" протоколов отбраковано и по какой причине, как выдаются "модные" номера, как "сдаются" экзамены, как проводятся сопровождения грузов, решением этих "блатных" дел и занимаются некоторые личности, но в одном интервью Штельмах сказал, что не слышал о таких проблемах, а весь город в курсе, теперь прикрывают "нужных" людей от автофиксаций, а начальник гаи в гламурных журналах фотосессию устраивает, поет и танцует на всех праздниках, даже кино снимал. у нас что нет офицеров, которые могут навести элементарный порядок в "войсках" вместо самопиара??? Но ведь это важно для простых горожан, это их машины увозят эвакуаторы, это они оплачивают штрафы за автофиксации, а оказывается есть "небожитель", который одним движением пальца может уменьшить казну государства на тысячи рублей.

5 мар 2015 в 12:31

Похоже получилось «УЛИЧИТЬ» в беспринципной работе сотрудников видеофиксации. Представляете сколько чиновничьих и различных служебных машин ездят по нашим дорогам!? Видеофиксация в городе ведется с 2011 г., уже 4 года, каждый день фиксируются сотни нарушений, и за все это время выявлены "единичные случаи освобождения от ответственности"- это сколько точно? и то поясняют в скобках, (полиция, скорая медицинская помощь).

5 мар 2015 в 16:14

прокуратура решила ветряными мельницами заняться? или заказными материалами? То опера кому-то не понравилась, то каплю в море кто-то нашел. Сомневаюсь, что прокуроры по собственной инициативы перелопачивали горы материалов, вглядываясь в каждый снимок с камеры, чтобы из тысяч отобрать искомое. Громких слов много, а по факту - пшик.

правда
8 мар 2015 в 05:23

Ну вот парни опять пострадали,а они,что само лично их отбраковывали? Ясно же ,что по приказу сверху.

Загрузка...