23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

3 мар 2015 в 07:38

Если я правильно понял из статьи, то, по количеству участников, акции расположились в следующем порядке ( по убыванию):
Убийство Немцова
Оскорбление чувств верующих
Рост цен на продукты

Прекрасный рейтинг! Мы живём просто замечательно!
Или, как вариант - телевизор побеждает холодильник.

ОТВЕТИТЬ
Петр
3 мар 2015 в 07:48

Транспорт должен быть бесплатным)) плати 50%, а не 13% налогов и бует тебе бесплатным

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 мар 2015 в 08:03

Убили хорошего человека прям в центре Москвы, так большинство населения ещё и рада этому... У меня такое чувство что мы заслуживаем так жить как мы живём!

Антон
3 мар 2015 в 08:10

Никогда не причислял себя к либерально мыслящим гражданам, но то, что происходит сейчас - позор, перечеркивающий все достижения наших предков - дедов, прадедов, отцов. Мне стыдно за город, за страну, за нас всех, ее жителей. Принято ругать власть, даже модно. Смешно. Мы имеем ту власть и живем так, как этого заслуживаем. Каждый день, во всех сферах. Очень емко выражается это словом ДНИЩЕ.

Фото пользователя
3 мар 2015 в 08:19

Убийство Немцова я конечно не одобряю , какой бы он не был ,а все таки был человек ! Но как задолбали разного рода политиканы, которые , используют данный факт в своих целях !и пытаются поднят свою "бурю в стакане".

Фото пользователя
3 мар 2015 в 08:28

Удивительно, что преступников не задержали по горячим следам. Эта трагедия была в том месте, которое просматривается и охраняется.
Кому-то это ж выгодно.

Добрыня
3 мар 2015 в 08:35

Безнаказанность чиновником говорит о том
что в этой стране нет закона и порядка.
Закон включают тогда когда нужно убрать неугодного
засадить или галочку для очередной звёздочки получить.

в думах
3 мар 2015 в 09:21

Замечаю, что есть люди, которым все равно кто у власти - они априори преклоняются слепо, именно не уважают, а преклоняются. А-ля: ОН у власти значит уже ПРАВ! Если завтра придет оппозиционер они и ему слепо будут преклоняться. Причем не могут совершенно объяснить за что именно, не понимают процессов экономических, политических. Это же программы надо читать...

Им все равно кто..((( И это страшно.

3 мар 2015 в 09:34

Ребята, если разобраться, то г-н Немцов НИКАКОЙ реальной угрозы для власти не представлял. Пафос 90-х давно угас и что-либо переделать Немцов-сотоварищи при всем желании не смогли бы. А вот использовать его смерть как знамя вполне выгодно. Так что гнать по пустому на власть не стоит.

Кэтрин Трэмэл
3 мар 2015 в 09:54

Кликушествовать и мыслить "глобально", особенно в "мировом масштабе" - очень просто.
А попробуйте начать с себя - с мелочей, привычного быта, с изменения окружающей действительности. Начните сортировать мусор, изберите вменяемого председателя ТСЖ (или возьмите на себя эту функцию, если позволяет время)... Наведите порядок в пределах физической досягаемости. Есть же теория "разбитых окон" - можно прогуглить.

Krech
3 мар 2015 в 10:12

Радует то, что у людей разных взглядов есть возможность выйти и заявить о своих убеждениях. Ну и по количеству пришедших на разные мероприятия можно оценить, какие проблемы людей действительно волнуют, а какие являются симулякром.

Берег родной
3 мар 2015 в 10:48

Генерал-майор Иван Волошин на этом митинге очень хвалит господина Путина - а ЗА ЧТО?!?
Что такого, уж очень суперхорошего, сделал Путин для нас, простого народа за 15(!!!) лет своего руководства? Этот вопрос я задаю господину Волошину. Поясните нам, читателям НГС и горожанам, суть дела. И огромная просьба: не надо говорить за весь народ, что люди довольны и тому подобное. Основная часть населения многострадальной России очень не довольна многим положением вещей((( Страна прозябает, люди вымирают. Уж за 15 лет-то можно было многое совершить для того, чтобы наш народ жил достойно! Много нефти, газа, драгметаллов. Но почему-то бензин стоит очень дорого, газ - также, для населения ВСЕ должно стоить копейки. Но увы и ах... Делайте выводы, уважаемый народ=)
И вспомните сколько стоил, например, тот же бензин во времена СССР)))

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2015 в 10:49

ну очень у нас власть не хочет расставаться с властью! А должна быть сменяемой! Отсюда и будет развитие!

так начните
3 мар 2015 в 10:53

Кэтрин Трэмэл, да что вы всё: "Начните себя! Работать надо! Митинговать все умеют!"
По моим наблюдениям, люди, которые участвуют в политических оппозиционных акциях (в их же огород камень, как я понимаю), они же и мусор сортируют, и в жизни дома участвуют, людям и животным помогают, зеленые насаждения в городе защищают и много чего другого делают!
Люди они такие - НЕРАВНОДУШНЫЕ!

Фото пользователя
3 мар 2015 в 12:30

"В России оппозиции нет. В России нет, кажется, даже ясного понимания смысла этого базового политического термина. Те, кто сегодня в России числятся, по самоназванию, «оппозицией», видят свое предназначение не в разработке содержательных программ, а, по выражению одного из «российских оппозиционных лидеров» Владимира Рыжкова, в том, чтобы «иногда говорить президенту неприятные вещи»." (с)

3 мар 2015 в 13:06

Пока у нас будут люди которые относится к России таким образом " в этой стране" у нас будет незначительное развитие. Как только мы все, каждый из нас начнет отнаситься к России " в нашей стране" тогда нашему развитию нечто не помешает!

сотый
3 мар 2015 в 14:38

Светлая память Борису. Он действительно хотел сделать нашу страну лучше. К этой власти чиновников и олигархов нет никакого доверия и уважения. 15 лет набивают карманы ничего не создав ни для людей ни для страны....противно

Фото пользователя
3 мар 2015 в 15:51

Цитата - "На месте памятной акции полиция огородила металлическим забором территорию, куда людей допускали только после проверки сумок.На выходе всех участников снимали на видеокамеру. "
Ох, как же власть имущие боятся то своего народа! Если бы реально 86% граждан, как уверяют "подсчёты" голосов, были бы за них, думаю такой боязни бы не было. Многое скрывают, и не договаривают, потому как правды боятся признать. Равнодушных, запуганных, да, много, пока много...

Алексей
3 мар 2015 в 23:12

Не задумывались, почему Борис Немцов стал депутатом ярославского парламента, а не родного нижегородского? Потому, что при его имени-фамилии в Нижнем Новгороде у людей меняется лицо. Он там начинал свой путь, он там был губернатором. Разрушенное сельское хозяйство, закрытые предприятия, незапущенная уже совсем готовая атомная станция – все эти дела Бориса Ефимовича в Нижнем знают прекрасно

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 11:50

надоело это нытьё-всё развалили.Все обнищали. Живём в разы лучше.В нашем городе работы навалом.Кто хочет жить лучше-тот работает и живёт лучше.Пенсии выплачивают как по часам.Малы пенсии-не спорю.Но как платим налоги?С себя начинать надо.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
4 мар 2015 в 15:00

Смотрю на это все и плакать хочется. Особенно жаль пожилых людей. В какой стране мы живем. Сказать что это грустно и ужасно это ничего не сказать. Кому помешал Немцов? Его жаль невыносимо. Люди наши не живут а выживают после того как подняли доллар. Зачем он нам вообще нужен. Почему Путин его не отменит. Я думаю это вполне реально. Жили как то без него раньше и сейчас бы жили. У нас Россия а не Америка. После поднятия цен жить нормально практически не возможно. Цены подняли абсолютно на все. Раз в 5 точно. Только властям хорошо. И они смотрят на все это спокойно и ровно. Как не в чем не бывало.

и это все нём
4 мар 2015 в 15:54

Сегодня даже в Совете Федерации его память почтили! Очень хорошо сказал про него Бушмин, вице-спикер.
Он оценил его как эффективного деятеля на должности в правительстве...

ОТВЕТИТЬ
сибиряк
5 мар 2015 в 13:48

Печально, что Россия потеряла такого замечательного человека, искреннего, умного, активного, доброго, внимательного к людям, отзывчевого. Можно было соглашаться или не соглашаться с некоторомы инициативами Бориса, но он искренно хотел развития демократии в России. И он сделал, что смог и для россиян в Нижегородской и Ярославской областях, где его помнят и уважают, и для всех россиян, когда он был депутатом и когда работал в правительстве. И когда он ушел в оппозицию он делал в первую очередь для россиян и для развития демократии в России.
Светлая память тебе Борис!

Загрузка...