1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

3 мар 2015 в 02:38

Молодцы что потолки сделали 2.7 метра, думаю будет комфортно после «давящего» потолка людям которые купят там квартиру.

3 мар 2015 в 02:39

Здорово! будет 2 лифта! для 10 этажного дома это большой плюс. Ждать меньше лифт придется, и когда будут заселятся жильцы (лифт то все время один будет занят) пешком не придется спускаться и подниматься, учли :)

3 мар 2015 в 02:55

Большую часть жизни живу на Кубовой, радует что у нас появляются новые дома и люди, что-то вообще происходит. Если взглянуть на другие районы города, не везде такой темп как у нас, это приятно.

3 мар 2015 в 02:57

«а во II квартале закончатся работы по проектированию обещанного транспортно-пересадочного узла в формате мини-автовокзала.» На сколько я понимаю, у нас появиться место от куда можно будет уехать не только в город, но и за город? Да и вообще идея хорошая, и расположение нашего микрорайона под это дело подходит не плохо, будет радостно если все получится.

3 мар 2015 в 03:00

О, это свершилось! Я еще маленьким когда был, мечтал когда стоял на остановке мерз в минус 30, думаю вот бы было здорово стоять так в тепле и что бы авобусусы заезжали прямо сюда))) И еще и кофе можно выпить))) Мечты сбываются, спасибо вам!

3 мар 2015 в 03:01

От комплекса к комплексу проекты все проще и интереснее. Высокие потолки, хорошее расположение, нормальные лифты, огромная придомовая. Когда-нибудь я смогу купить себе там квартиру. Хоть и ценник там не очень высокий, я все равно не представляю как люди сами без чьей-то помощи могут сами купить себе квартиру. Эй, государство, верни доступную ипотеку. А то я квартиру мечты купить не могу без нее... И все таки в самое ближайшее время эта однешка с гардеробом и видом на лес будет моей.

3 мар 2015 в 03:02

Интересно, а идея с «обогреваемом и комфортном павильоном» будет подхвачена городом? Сколько же людей мерзнет на остановках зимой? Не на юге же живем, морозы -45 у нас не редкость, хотя в такую погоду лучше дома сидеть.

Kate
3 мар 2015 в 07:42

Очень здорово, что наш микрорайон продолжит развиваться, успехов, Вам, застройщик!
Только выполните свои обещания по поводу транспорта, очень сложно ездить!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
3 мар 2015 в 08:14

Здорово, во 2-ой и 3-ей секции по 2 лифта. И это для 10-ти этажного дома. Супер!

Гоги
3 мар 2015 в 08:31

Вот это новости! Еще и мини-автовокзал! Это огромный плюс, не придется мерзнуть на улице в ожидании транспорта

Кабанчик
3 мар 2015 в 08:50

Хорошему микрорайону расширение всегда идет на пользу. Тем более с созданной инфраструктурой. Считаю, что будущее все таки за такими ухоженными и чистенькими микрорайонами в экологически чистых зонах. Тут и природа, и комфорт, и в принципе хорошие условия жизни.

///
3 мар 2015 в 08:58

В нашем доме, тоже новом, но в другом районе почему-то нет нормальной площадки для детей! У этих стрижей правда так красиво и благоустроено как на картинке? Прямо манит меня этот детский городок рядом с домом!

ОТВЕТИТЬ
Фрося
3 мар 2015 в 09:17

Мы с мужем уже заждались новый дом у Стрижей. Точно решили, будем там покупать квартиру. Детям будет простор. Да и к тому же планируется спорткомплекс, дети не будут болтаться без дела.

Межгород
3 мар 2015 в 09:19

Не так давно кто-то из наших властных чиновников, что в мэрии есть идея на всех выездах из города построить миниавтовокзалы для перехвата междугороднего и межрайонного сообщения. По замыслу люди могли бы уехать как с центрального автовокзала, так и с такого маленького, находящегося на окраине. Мол, делается это все для разгрузки городских дорог. Это ли не первый автовокзал, реализованный под эту идею? А то центральный уже 10 лет реконструируют, а толку.

накипело
3 мар 2015 в 09:30

Хорошо написано про транспорт.надеемся что это не останется просто словами.И решительно вопрос с парковками,чтобы мы могли без проблем парковаться БЕСПЛАТНО. ато строительство это хорошо,но главное чтобы люди потом не страдали и не воевали от того,что некуда поставить автомобиль и тд

ОТВЕТИТЬ
Изя
3 мар 2015 в 09:47

А я вот удивляюсь, честно. Да кто будет покупать все эти квартиры?! Уже сейчас покупательский спрос на недвижку упал на 35%, а что будет дальше? Сейчас строят, через год все заморозят.

ОТВЕТИТЬ
приезжая
3 мар 2015 в 10:30

мне очень нравится микрорайон в целом. приезжаю сюда в гости к тете иногда. они всю жизнь живут в карьере. буквально на глазах все изменилось. любо дорого смотреть - кирпичные дома, все благоустроено, лес рядом, жители в основном доброжелательные все, такое ощущение, что в другой город попадаешь. тишина, спокойствие, мамы с детьми на улице, умиротворение и любовь.

5копеек
3 мар 2015 в 11:09

Потолки в 10-этажках не 2,70, а только 2,50. Стены да, более менее ровные, однако дом совсем новый, не известно, какая будет усадка, учитывая еще и то, что КА-2 стоит на приличном уклоне. Территория огорожена, но это совсем не означает, что туда не зайдет любой желающий... охрана хоть и сурово выглядит, но по факту сидит там больше для вида - весь подъезд и почтовые ящики завалены рекламными бумажками. Хваленые французские окна это вообще прикол - стоит поднять голову стоя во дворе 10 этажки, как вашему взору открываются люди в панталонах в горошек или еще чего похлеще... В общем мои комментарии не призваны кого-то очернить или что-то преувеличить, я просто в данном случае хочу выступить противовесом всем тем хвалебным строкам, что тут написаны. Считаю это здравой критикой.

Читающий
3 мар 2015 в 12:42

Да картинка красивая...Застройщик Стрижей снова не экономит на рекламе.
Из опыта проживания в Стрижах.
1.Парковка бесплатная в Светлой Роще-1 и в Кленовой Алее 1
машины паркуются как угодно..В Кленовой Алее -2 парковка
платная.Основное парковочное место для них было на участке
под новым домом.Мест понятно не хватает.
2.Двор условно закрытый..Можно пройти хоть куда и кому.
3.Возле двора новостройки возле ангара стоит газовая
котельная с боольшой трубой.На рисунке она не нарисована.

ОТВЕТИТЬ
Жительница
3 мар 2015 в 13:51

а для меня , как для жителя , это не очень хорошая новость, покупала квартиру из расчета отсутствия окон напротив, а тут такое новшество , разочарована

Тина
3 мар 2015 в 16:47

Плохо, что собираются построить этот "аппендицит", он там вообще не нужен. Наверное, застройщик нуждается в финансах... . Покупали квартиру с видом на сосновый бор (реклама шла хорошая), а получается с видом на этот отросток. Очень жаль. На участке такие шикарные сосны, раньше даже птицы пели... . Думаем теперь съезжать.

Фото пользователя
3 мар 2015 в 17:18

Вы дороги новые постройте с самого начала сделайте туда а потом стройте хоть новые города а то будем стоять в пробках по 9 баллов как на мжк

Сергей Владимирович
3 мар 2015 в 18:45

Закрытый павильон для ожидания автобуса, это классная идея. Особенно для суровых зимних морозов. И транспортная развязка не помешает. Застройщик все таки думает о жителях своих домов

Виктория
3 мар 2015 в 18:55

Вот вы говорите о том, что брали квартиру с хорошим видом и без окон напротив, и сейчас вам не нравится что застройщик будет продолжать строительство. А как вы хотели население растет, растет спрос. Город расширяется. Застройщик старается сделать все чтобы квартиры были комфортные, и территория была облагорожена. Думаю в любом районе говорили то же самое когда он расширялся. Как говорится Москва тоже не сразу строилась.

Олег
3 мар 2015 в 19:20

Недавно начал присматривать квартиру, застройщиков много, выбор большой. Но цены не радуют. Хотели на Родниках обосноваться, но там очень быстро квартиры разбирают. Стрижи в качестве застройщика очень приглянулись. Вот теперь они строят новый дом, да еще и в таком месте хорошем, и сосновый бор рядом. Да далековато конечно, но думаю квартира стоит того чтобы ее купить. Да и ребенка не страшно на улицу будет отпускать гулять. В общем я плюсую Стрижам.

Наташа
3 мар 2015 в 19:53

Смотрю, только положительные отзывы!!! А по факту бешенные цены за ком.услуги, платная парковка, стены кортонные, слышно, как чихают соседи. С вентиляцией постоянные проблемы, дует она в обратную сторону, стены промерзли и это только начало!!!!!
Добро пожаловать, в "стрижи"

Действительно?
3 мар 2015 в 20:21

Можно поподробней? в каком доме, на каком этаже? В какой очереди?

Наталья
3 мар 2015 в 20:32

Какие-то все выдуманные положительные отзывы, написанные как под копирку. Сестра купила там квартиру больше года назад, а уже сейчас выставила на продажу. Только вот сможет продать или нет большой вопрос. И за то время, что она там прожила, я не услышала от нее ни одного положительного отзыва, ни о качестве жилья, ни о районе.

Елена
3 мар 2015 в 21:47

Планирую покупку квартиры. Пересмотрела много вариантов, либо цены запредельные, либо дома не очень. Посмотрела проект нового дома от стрижей и влюбилась в французские окна. Дворы Очень понравились. Да и очень интересное решение с закрытыми местами для ожидания автобуса.

занесенный снегом
4 мар 2015 в 00:09

Не понимаю такого слепого восторга, объективность то куда делась? Да дом кирпичный, Да закрытая территориятерритория, да лифта два, да стены и пол сделаны достаточно качественно. Но собственно почему такой восторг- вы же когда в магазин приходите за молоком и срок годности проверить, и упаковку на целостность разглядите, и будете очень требовательны ко всем пунктам, только молоко стоит 50 рублей, а за квартиру вы отдаете несколько миллионов. Так почему бы и здесь не по выбирать. Мы настолько неискушены в предоставляемых новостройка, что фонтан воспринимаем как чудо!