1 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (285)

3 мар 2015 в 09:48

Соболезнование родным и близким безусловно. Но какая же должна была быть скорость, чтоб произошла такая авария при которой даже разрезать машины пришлось??? Допустимая скорость там 40 максимум!!! Даже если и какие то колеи и есть на том участке движения! Так же нельзя. Особенно ехав с детками... им то за что халатность и превышения???Горько. Уважаемые граждане, давайте тише... и дольше...

3 мар 2015 в 13:11

Странно, колея, колея. Не колея виновата, а не умение ездить по этой самой колее. Зачем дёргаться, зачем судорожно стараться из неё выбраться? Сам я как вначале падаю в колею, так и еду дальше со скоростью 60км/ч(да, да, она там разрешена в одну сторону точно). Даже руль не кручу, хотя там поворот. Машина идёт как по лыжне, сама поворачивает куда нужно. Главное, повторяю, не дёргаться, не суетиться, не делать резких движений и не стараться во что бы ни стало выбраться из колеи. Хотя, не знаю в каком месте случилась беда. Есть там одно место где дорожники "посторались". Налепили заплатку метров 200 ровную и выше см на 10. Народ там разгоняется, а потом резко падает в колею. Вот там очень может развернуть, когда передние колёса упадут на склон колеи и морду утянет в сторону. Там нужно падать ровно в центр колеи или ровно на гребни. Беда в том, что в тёмное время суток этого опасного места просто не видно.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 08:42

Действительно, висят знаки. Новенькие, блестящие. Пока гром не грянет, так сказать. Две недели назад точно не было. Сейчас на колесах редко, извините. А про полностью исправное авто я Вам уже сказал. Тут роль играют даже шины не совсем заводской размерности, а про старые ушатанные резинки в ходовой и говорить-то нечего. При этом на ровной дороге авто ведёт себя вполне как обычно.