7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (499)

28 фев 2015 в 19:47

Борис Немцов навсегда останется в сердцах знающих и помнящих его людей яркой звездочкой на российском политическом небосклоне. Пусть эта звездочка никогда не погаснет в их памяти. Помню. Скорблю.

Игорь
28 фев 2015 в 20:21

Джон Теффт, неделю назад:
"- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..." Похоже оно настало.. Не даром Навальный хотел так в сизо попасть

матрен иванович
28 фев 2015 в 21:06

Убили скорее всего из-за девушки, тк политик он был нулевой

Dfeee
28 фев 2015 в 21:10

Вероятно это дело рук ультраправых радикалов. Неонацистам весьма на руку дестабилизация обстановки на фоне протестных движений. Хорошая почва чтобы посеять семена ненависти в обществе. Они хотят радикализировать и без того озлобленных либералов. Повышенный градус напряженности неизбежно приведет к столкновениям с властью. Не успеем оглянуться, как вокруг будут бегать толпы фанатично настроенных молодых людей с криками "Слава, России! - Героям слава!". Утрированно конечно, но на Украине этот сюжет вполне себе реализовался. В многонациональном государстве мы не имеем права допускать нечто подобное. Мы тем и отличаемся от них, что пока еще не начали убивать друг друга. Всем нужно включить мозги и призадуматься, прежде чем обвинять кремль, оппозицию или даже ненавистный госдеп.

deka
28 фев 2015 в 22:38

еслиб его власть захотела убрать,убрали б так что умер естественной смертью или тупо как Гудкова лишил б всего и все, тут именно убийство показушное

Человек
1 мар 2015 в 10:47

Прискорбно понимать суть тех процессов, которые запускают в нашей стране внешние, деструктивные силы. Еще прискорбнее становиться от осознания того, что мы мало можем на что-то повлиять. Хотя нет, как раз то мы и можем повлиять на ход событий. Только для этого нужно стать бдительными и более разумными, научиться понимать суть процессов и угадывать их авторов. Мы в ответе за свою страну и с этой мыслью мы должны ложиться спать и просыпаться, ходить на работу и воспитывать своих детей.

Человек-2
1 мар 2015 в 10:48

Совсем недавно, 12 февраля, в жилой дом в Горловке, залетела мина, которая оборвала жизни троих детей – двух девочек 7 и 11 лет и годовалого мальчика. Сестры купали брата в ванной комнате. Я не слышал выступлений первых лиц Украины по поводу этого бесчеловечного преступления, не заявил о нем и Обама, промолчали и европейские лидеры. Жители Киева, которые сейчас несут цветы к посольству России, то же не спешили утешить родителей. И более того, никто не призвал привлечь убийц детей к ответу! Вот на этом фоне у меня возникает простой вопрос – что такого выдающего совершил в масштабах мирового сообщества Борис Немцов, что его гибель страшнее убийства трех детей?

1 мар 2015 в 12:33

До вчерашнего дня, даже не помнил, что был такой политик, вспомнил, а вокруг столько людей оказывается политикой интерисуется, столько людей в теме, вот и получается, что работать некому и некогда.

ОТВЕТИТЬ
серж
1 мар 2015 в 12:41

Оппозиция отменяет марш в Марьино и переносит его в центр Москвы Есть вопросы, зачем убит

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 мар 2015 в 12:48

Как бы кто ни относился к личности и деятельности Немцова, но это жесть -- прожить яркую и деятельную жизнь, и умереть вот так. Не из за болезни, не из за трагической случайности,а ради того, чтобы кто то твою смерть использовал ради достижения своих целей -- раскачать ситуацию в стране. И им все равно -- Немцов, Ходорковский, Навальный, обычные люди -- кто в этот сценарий впишется лучше, тот и погибнет. Вроде как ты и не человек, а так, разменная монета, никто. Это настолько цинично и кошмарно, что даже слов нет.

1 мар 2015 в 13:51

Был бы "ручным" как большинство наших" оппозиционеров", жил бы долго и счастливо.

Homo
1 мар 2015 в 14:10

Чисто по человечески:жаль Борис Ефимыч,родным и близким соболезнования.СК РФ,для вас дело чести найти убийц и заказчика.

Берендей
1 мар 2015 в 14:14

Время уже третий час, а у ГПНТБ никого не видно. Вот и вся оппозиция.

ОТВЕТИТЬ
фдуч
1 мар 2015 в 18:37

Поинтересуйтесь деятельность Ульянова, Бернштейна, Кобы и отношению к ним властей.. и после таких примеров оппозиции, кто такой Немцов в политическом смысле?

N/
1 мар 2015 в 19:29

Я смотрю на это не с позиции "политика" (здесь их и так хватает...) - просто по-человечески жаль и смотрю на убийство Немцова с женской эмоциональностью. Сочувствую. Нет и не было идеальных политиков, царей, и по идее их нельзя канонизировать... А то, что сейчас столько народу поливает мертвого человека грязью, то в этом заслуги нет. Многие чуть ли не с радостью раскричались, что вот он был таким, сяким... Так нельзя. Во-первых, это человек и его жестоко убили. Пусть земля ему будет пухом!

Витек
1 мар 2015 в 19:56

Я не сторонник всей этой оппозиции, просто потому что они часто говорили о революции, а революция это всегда хуже даже самой поршивенькой власти ну и постоянные связи с госдепом и это окружение его вызывало недоверие. Ну а Бориса жалко, что то было в нем доброе и хорошее это чувствовалось на интуитивном уровне. Помню его интервью на РБК в программе попутчик о многом интересно говорил. Если ничего не путаю то именно он не дал развалить Газпром Березовскому и после того наш любимый первый канал начал Бориса всяко чернить, так как тогда принадлежал Березовскому. В общем давайте забудем все дела теперь они не важны, будем помнить Бориса как хорошего человека. Господи упокой душу Бориса и прости ему все грехи вольные и невольные.

опасно
1 мар 2015 в 22:26

romsta@ngs.ru,
А вот как понравился мне ваш пост! Главное, что победа оппозиции в текущий момент не означает, что власть станет властью народа, оппозиция беспокоится о себе, а не о народе, с помощью которого прорывается к власти. Что власть зарвалась - не отрицаю...