26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Должница по кредиту сбежала от пристава на арестованном авто

Поделиться

Жительница Новосибирска, задолжавшая по кредиту, сбежала от судебного пристава и сотрудника банка во время наложения ареста на ее автомобиль.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области, в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о наложении ареста на автомобиль Peugeot 308 2012 года выпуска в пользу банка — автомобиль являлся залогом по кредиту, который 28-летняя должница не выплатила. Судебный пристав-исполнитель вместе с представителем банка поехал на работу к должнице — в магазин в селе Новолуговое. Во время составления акта описи и ареста на имущество женщина сбежала из магазина через черный ход, села в автомобиль и уехала. Пристав и служащий банка принялись ее догонять.

«Доехав до Первомайского района, должница неожиданно заехала в тупик. Представитель банка перекрыл возможный выезд со двора своим автомобилем, но это не остановило женщину — она до последнего пыталась объехать преградившую ей путь машину, пока сама не повредила и свой автомобиль, и автомобиль представителя банка. После этого женщина заперлась в своей машине и отказывалась ее покидать», — говорится в сообщении пресс-службы приставов.

Пристав вызвал сотрудников полиции и ДПС, которые помогли арестовать автомобиль и составили административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...