27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Пассажир Subaru вылетел на дорогу в центре города и погиб

Поделиться

В ночь с 24 на 25 февраля в центре Новосибирска автомобиль «Субару» снес забор и въехал в столб, после чего его пассажир вылетел на дорогу и погиб.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла около 0:10 недалеко от театра «Глобус». 28-летний мужчина ехал на автомобиле Subaru Forester по Октябрьской магистрали со стороны ул. Каменская в сторону ул. Серебренниковская. Недалеко от театра он не справился с управлением и въехал в фонарный столб. По данным службы эвакуации «АСТ-54», после того как автомобиль занесло, он снес металлический забор, а потом въехал в столб.

Как уточнили в «АСТ-54», в автомобиле помимо водителя находились еще два пассажира. «Все трое не были пристегнуты ремнями безопасности. Парень, сидевший сзади, от удара вылетел из машины на дорогу», — отмечается в сообщении. Пострадавшего увез реанимобиль. По данным ГИБДД, 23-летний пассажир «Субару» от полученных травм умер в больнице. Водитель и пассажир с переднего сиденья проломили головами лобовик, но травм не получили, добавили в службе эвакуации.

По информации ГИБДД, водитель «Субару» был трезв, за рулем он с 2012 года.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...