23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Мужчина и женщина из Новосибирска найдены убитыми на обочине трассы

Поделиться

Двоих жителей Новосибирска, отправившихся в Красноярск, нашли мертвыми в машине на обочине дороги в Кемеровской области.

Как сообщает Следственное управление СКР по Кемеровской области, 21 февраля на обочине дороги в Топкинском районе Кемеровской области жители одного из поселков заметили машину с разбитыми стеклами и вызвали полицию. В салоне автомобиля полицейские обнаружили тела 27-летней женщины и 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра места происшествия установлено, что у убитых пропали мобильные телефоны.

По предварительным данным, 18 февраля мужчина и женщина возвращались на автомобиле из Красноярска в Новосибирск. Предположительно, мужчина занимался поставками запчастей для автомобилей. Следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), рассматриваются все возможные версии произошедшего, включая разбойное нападение с целью кражи денег.

По данным сообщества по поиску пропавших людей и вещей «Бюро находок», жители Новосибирска Николай Рябченок и Лидия Сунцова ездили в Красноярск, чтобы растаможить купленный женщиной в Киргизии автомобиль Toyota Kluger. Как указывалось в сообщении сообщества, мужчина вызвался помочь своей знакомой.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...