5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

111
24 фев 2015 в 16:02

А ведь по нашему УК больше 10 лет женщинам не присуждают вроде...

ОТВЕТИТЬ
Артем
24 фев 2015 в 16:05

Иногда на таких лиц с судимостями пытаются вешать дела. Учитывая общественный резонанс по такому убийству, оправдываться, даже если не виноват, очень сложо человеку с криминальным прошлым. Хотелось бы, чтобы нашли убийцу, а не назначили!!!

25 фев 2015 в 08:15

в голове не укладывается, как у человека, ЖЕНЩИНЫ, поднялась рука на ребенка, взять вот так и резануть, да хоть пьяная, хоть еще пьянее, не укладывается...
царство небесное малышу

леся
25 фев 2015 в 12:40

Что за бред? С каких пор Северный район стал неблагополучным?!!!! Я что-то пропустила, наверное. Нефть добываем, дома и детские сады строим, и бассейн...А кто работать не хочет тот и находит.... работа всегда есть! В крайнем случае, при желании, можно организовать самостоятельно. Как -то оппонент совсем уж не точно доносит информацию.
Да, действительно, случилось страшное преступление....(((((( Арестована женщина-рецидивист, по имени Тамара.....ранее отбывала наказание в ИК-9 ГУФСИН по Новосибирской области. Ведь самое страшно, что снова много не дадут((((((( а там (на зоне) будет "жить королевой"....Я бы пожизненное, на полную катушку вкатила!!!!! А представителем (в помощь отцу) по этому делу Павла Астахова пригласить!!!!!!!