16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)

20 фев 2015 в 15:22

Эти никчемные шествия и митинги - провокация, это только на руку нашим врагам, которые и вводят санкции. Переживем эти санкции, и не такое переживали.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2015 в 15:43

Серьезно задумалась, что выходить надо. Если не выходить сейчас, не показывать недовольство все ухудшающейся экономической ситуацией, наверху продолжат думать, что народ не только терпит, он просто рад противостоять всему миру и горячо поддерживает все, что делается.
Поймите, власть не ходит в магазины, не платит ипотеки, даже не покупает бензин. Там вообще не понимают, как нам живется. И пока мы молчаливы, считается, что все хорошо. Так нужно донести до этой власти в конце концов, что народ не доволен.
Инерция огромна, и если не начнет что-то меняться сейчас, аукаться будет долгие годы.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
20 фев 2015 в 15:54

НА кому этот марш нужен ???? почему за деньги налогоплательщиков должно это проходить. Дороги перекрыть надо, экипажи ДПС и наряды ППС надо задействовать, куча народу для обеспечения правопорядка привлечь и все за наш счет.

ОТВЕТИТЬ
ег89
20 фев 2015 в 16:09

Я вот не понимаю, зачем именно сейчас, когда доходы населения упали вдвое, пошла безработица, инфляция, цены повысились на все - зачем поднимать пенсионный возраст, увеличивать (в разы) налог на имущество, предлагать лишить людей праздников? Почему не повысили пособие по безработице? Люди и так очень злые сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2015 в 17:09

Ну и правильно!.. Не нужен нам - ни кризис, и марш!..

Дим-Димыч
20 фев 2015 в 18:27

Зачем поддерживать этого Навального?! Он - мутный тип, и надо его подальше держать от народа. А ещё лучше отправить к Ходору или в Америку, где его непонятно чему учили))))) Лучше от него точно не будет)))

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2015 в 23:38

Удивительное дело!) Столько недовольных ростом цен, запретом провоза качественных лекарств и заменой их на малоэффективные дженерики (повсеместно), сокращениями и т.д. - а на марш выйти никто не хочет!..Или и правда надо молчать, есть картошку с селедкой по соовету ув.Семки, колоться отечественным инсулином, который совершенно не держит уровень сахара (и приближаться к пересадке почки из-за быстрого развития осложнений)и утешать себя духовностью??? Так?