1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Девушка на «Тойоте» столкнулась с полицейской «Ладой» на перекрестке

Поделиться

Вечером 18 февраля в Октябрьском районе Новосибирска экипаж вневедомственной охраны на перекрестке ул. Кирова – Никитина столкнулся с автомобилем Toyota RAV4.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД России, в 20:30 вневедомственная охрана получила вызов на один из объектов, однако выехавший на место экипаж попал в ДТП. По данным официальной сводки на сайте ГИБДД Новосибирской области, за рулем патрульной «Лады» был 23-летний полицейский, а за рулем «Тойоты» — 19-летняя девушка, она в результате аварии сломала нос.

Как пояснили в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области, экипаж ехал по ул. Никитина со стороны ул. Ленинградской, а «Тойота» двигалась по Кирова со стороны Добролюбова. Водитель «Лады» сообщил, что он ехал со скоростью 15–20 км/ч и остановился на красный сигнал светофора, у полицейского авто работала звуковая и световая сигнализации. По словам водителя, он убедился в том, что другие участники дорожного движения предоставляют ему преимущество, и поехал, но в этот момент на перекресток выехала «Тойота» на большой скорости.

Девушка, сидевшая за рулем иномарки, объяснила, что ехала со скоростью 60 км/ч на свой зеленый свет. Она видела проблесковые маячки у экипажа, который ехал на красный свет, а звуковую сигнализацию не слышала.

По данным пресс-службы полиции, по факту проводится служебная проверка.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку