22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

19 фев 2015 в 11:15

Мужикам однозначно надо больше получать, ведь если хочешь добиться девушки надо ее водить в театры , кино, рестораны, цветы и т.п. то есть доп траты на мужчину ))))))

ОТВЕТИТЬ

40000 - это самая высокая желаемая зарплата? Правда что-ли? Да я даже задумываться не буду над предложениями с зарплатой в два раза выше этого "потолка".

ОТВЕТИТЬ
Саня
19 фев 2015 в 11:27

Пускай бы у меня жена получала больше меня, я бы не обиделся.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
19 фев 2015 в 11:48

Судя по комментариям и их оценкам в комментариях НГС форума царит матриархат ;) Перекрыть доступ бухгалтериям в интернет!!! ;)))

ОТВЕТИТЬ
гражданин рф
19 фев 2015 в 11:51

нас мужиков понять конечно можно) мужчина глава семьи мужик всегда прав но с другой стороны если девушка (возможно жена) непротив содержать не совсем богатого парня (возможно мужа) то почему бы нет!
я кстати помню историю про бизнесвумен как она содержала безработного мужа! она так и сказала в интервью что ей ненужно было чтобы он горел на работе что то пытался доказать, ей просто нужна была любовь от мужа вот и всё

ОТВЕТИТЬ
Ванильян
19 фев 2015 в 11:55

Хотят как раз таки не мужчины, а женщины.
Это они постоянно пилят мужей чтоб у их з/п
была выше чем у них самих.
Моя так же меня пилит и скандалит, поэтому
я ищу работу с большей з/п чем у неё.
Мне то самому денег не надо, носки, трусы
и что нить пожевать и я доволен.
Хлеб устраивает третисортный за 16 руб,
носки за 25 и т д

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
19 фев 2015 в 11:57

В любой новости на НГС о зарплатах половина комментариев о том что таких громадных з/п никто в глаза не видал (средняя по больнице), а вторая, что на такие мизерные з/п жить не возможно.
У нас вообще средний класс вымер или тут одни тролли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 фев 2015 в 12:02

Ребятушки... Не в деньгах счастье...

А в здоровье и всеобщей справедливости...

ОТВЕТИТЬ
Доктор Ватсон
19 фев 2015 в 12:04

У меня денег постоянно больше в моменте, чем успеваю потратить. Может нужно реально сомтреть на свои хотелки и возможности. Я покупаю реальные вещи, у меня уже все есть из того что я сам хочу, а не заставляет меня купить общество потребления. Деньги есть, тратить их не куда.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2015 в 12:05

То что они хотят получать больше - это понятно, основной вопрос - а могут ли...?

женщина-бюджетница
19 фев 2015 в 12:59

Не знаю про женщин, которые хотят зарабатывать/получать 30 тысяч рублей в месяц.
Например, я работаю в бюджетном учреждении с максимально возможной для моей работы нагрузкой. Получаю после оплаты НДФЛ +/- 30 тысяч рублей в месяц, за исключением нескольких месяцев с мая по сентябрь, тогда зарплата прыгает в диапозоне +/- 20-25 тыс рублей.
Денег катастрофически не хватает. Мужа нет (алиментов никогда не платил, живет в Германии), а мой сын в этом году поступил в университет, нужно и за семестр почти 45 тыс выложить, покушать, одеться, обуться, транспорт, кварплата, фонд ЖКХ и т.д.. Ремонт в квартире не делался уже лет 13, мебель и техника далеко не писк моды.
И как прожить на эти несчастные 30 тысяч? Никак. Только занимаешь, то у одних, то у других - не успеваешь отдавать. А про себя и забываешь.
Вроде бы статисты говорят, что 30 тысяч это примерно и есть средняя белая зарплата в НСО, а ощущение, что это минимально возможная зарплата в городе.

ОТВЕТИТЬ
Бердчанке2012
19 фев 2015 в 13:01

И женщины могут получать не меньше, и служить, и концепции отрабатывать. Только чего-то призывать их не торопятся. Отсрочки можно давать разве что по беременности.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2015 в 13:17

Если женщины наравне с мужчинами будут добывать уголь, ремонтировать двигатели грузовиков, забираться на опоры ЛЭП, варить арматуру, сидя на краю высотного здания, ремонтировать прохудившуюся теплотрассу в -35, гоняться за вооруженными преступниками, делать научные открытия и т.д. - то пусть и получают наравне с мужчинами. А пока этого нет - наша экономика не столь развита, чтобы финансировать феминистические идеи.

ОТВЕТИТЬ
мужик
19 фев 2015 в 14:06

Кто сказал, что мужчины хотят зарабатывать на 10 тысяч больше чем женщины?
Ерунда!!! Я вот хочу зарабатывать на 50 тысяч больше чем женщины.

Степан Аркадьевич
19 фев 2015 в 14:22

А я вот хочу зарабатывать, чтобы хватало. На хорошую машину, на хорошее жилье, на нормальный отдых пару раз в год, и т.д. А вот ставить рамки на сколько больше женщины я хочу зарабатывать как то глупо. Если на все будет хватать и у женщины доход будет больше чем у меня да ради бога, я не против.

Я хочу быть женщиной !!!
19 фев 2015 в 15:36

Я хочу чтобы меня любили !!! А зарабатывают пусть наши ДОРОГИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ !!!!

ОТВЕТИТЬ
LynxVD
19 фев 2015 в 16:51

Не феминистка. Ни разу)) Но за одинаково проделанную работу должны все получать одинаково, независимо от пола. А тот тут вспомнили шахтеров и прочее. Шахтеры должны получать больше менеджеров, которые штаны протирают. А у нас бездельники офисные получают прилично, а профессии тяжелые, достойные уважения - не в цене.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2015 в 12:38

а вот по мне так мужчины совершенно расслабились! Хотят чтобы жены стирали, убирались, готовили, на работу ходили, так еще и получали за эту работу меньше чем они. ОХ уж это равенство! и почему оно проявляется только в том, что мы работать стали на ровне с мужчиной!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...