26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Сергей
17 фев 2015 в 19:56

все такие умные прям до невозможного, сбитая женщина моя мать, сразу говорю на некоторые комментарии она не пьющая вообще, а потом где вы выдели рейсовый автобус идущий на подъем , в данный момент со стороны площади станиславского в сторону маркса со скоростью 30км в час и при этом удар был такой силы что аж сережки с ушей слетели , вы сами то верите в этот бред

ОТВЕТИТЬ
Ира
17 фев 2015 в 20:15

Сергей, какая разница, подъем - не подъем, скорость 30 или 60! ничего, что она на КРАСНЫЙ шла!!! Или водитель еще извиниться должен, что он на работе едет, везет пассажиров, причем на свой зеленый!!

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2015 в 20:49

Я водитель с 15-летним стажем,и если приходится ехать общественным транспортом,мне СТРАШНО!!!! Эти водители нарушают мыслимые и немыслимые правила,проезжают на красный свет,отъезжают от остановки не смотря в боковые зеркала,гоняют на прямом участке....а ведь они людей везут...Я каждый день сталкиваюсь с такими нарушениями на дороге,да и вы наверно тоже...И не надо говорить что водитель белый и пушистый.Если бы он ехал со скоростью 30 км/ч ТАК бы он ее не ударил.Кто водитель тот поймет.

ОТВЕТИТЬ
Вера
17 фев 2015 в 21:55

Сергей! Я та девушка, которая была рядом с Вашей мамой. Серьги у неё золотые, тяжёлые шарики. На момент погрузки носилок в "скорую" серьги были у неё в ушах. Сумку(она была плотно застёгнута на замок) я сама, лично положила на носилки, чтоб она не потерялась. Дай Бог сил Вашей маме,чтоб выдержать всё и выздороветь. Но Вы не вините зря никого.Лучше молитесь за неё. И выясните, почему её шатало? 34 больница ужасна, я там лежала, стариков там просто бросают на произвол судьбы! Я даже молодая почти сутки среди бомжей в коридоре валялась. Вместо помощи медицинской. А потом по стенке месяц ходила и говорить училась. Вам важнее задуматься над тем,почему Вашу маму так шатало(сердце,давление,мало ли что ещё может быть), а не обвинять водителя. Сделайте всё для мамы, не губите злыми домыслами человека, который пострадал из-за Вашей мамы.(Извините)

ZzZzZ
17 фев 2015 в 22:21

Сергей, тем не менее переходить нужно в положенном месте на !!!разрешающий!!! свет! правила одни для всех! и знаки со светофорами на дороге не для красоты! и если человек решается перейти дорогу, неожиданно выскочив из-за троллейбуса прямо под колеса, то я не понимаю о каком бреде говорите ВЫ, когда нет элементарного чувства самосохранения.

17 фев 2015 в 22:37

Невозможно на зелёный перейти дорогу, а на красный свет - просто удача! Сегодня двумя жертвами дтп могло быть больше, потому что некоторые водилы, видимо, в состоянии аффекта, опьянения и чёрт знает чего ещё, едут на регулируемом перекрёстке на зелёный свет. И то, что никто не пострадал - ЧУДО. Берегите себя и помните, что другие тоже жить хотят!

Вера
17 фев 2015 в 22:55

Серьги оставались у неё в ушах на момент погрузки носилок в скорую. Золотые, тяжелые, большие шарики. Не клевещите, пусть Вам сейчас очень тяжело. Займитесь здоровьем мамы, а не обвинениями. Вы не правы. Я та девушка, которая была с ней. После "скорой" я ушла. Но меня все видели. Серьги были в ушах. Сумку я положила на носилки рядом,чтоб не потерялась. Разве не важнее выяснить причины её сильного шатания при ходьбе? Сердце, давление, мало ли что!

Крит
18 фев 2015 в 09:42

Водитель виновен это однозначно и без обсуждений! Не надо большого ума понять,что если рядом тролейбус затормазил,значит на дороге "помеха" и реакция водителя должна быть адекватной. А молодые вставять в уши громкую музыку и забывают об ответственности на дороге!

ОТВЕТИТЬ
анрей
18 фев 2015 в 10:50

Я водитель автобуса и очень часто стоя на остановке вижу как в основном уже не молодые люди пытаются перед автобусом перейти дорогу, постоянно делаю им замечания,но в ответ получаю отмашки неприличные жесты или вообще нецензурные выражения, вот такие у нас бывают пенсионеры

18 фев 2015 в 10:51

Водительский стаж с 1976 г., образование тоже автомобильное, поэтому могу утверждать, что объективную причину ДТП, а следовательно и виновника, можно установить практически во всех случаях. Вот только законы допускают вольную трактовку произошедшего. Если бы законы были однозначными и прямого действия, то и число жертв ДТП было бы значительно меньше.

???
18 фев 2015 в 17:34

вот только одно не понятно, все это видела куча народу получается, но при этом нет ни одной записи не с регистраторов или еще как нибудь , такова вообще нет в сети, есть единственная фотография и то на которой ничего не понятно, автобус стоит явно дальше перекрестка

Коллега
18 фев 2015 в 18:05

Я знаю эту женщину,она очень активная работающая пенсионерка.И она НИКОГДА бы не пошла на красный свет!!!Она взрослая адекватная и здравомыслящая женщина.Скорей всего она начала переходить дорогу когда горел зеленый,и в процессе движения сменился сигнал светофора,перед стоящим троллейбусом она успела пройти..А в это время к перекрестку подъезжал автобус и ему уже загорелся зеленый...А раз загорелся он прибавил ходу...НО он не убедился что пешеходов не осталось...Вот и произошел наезд..Мы сами не однократно сталкиваемся с тем что когда переходим дорогу у всех разная скорость кто-то быстрей,кто-то нет переходит дорогу и меняется сигнал светофора..И водители ждут когда все пешеходы дойдут до конца,даже если им горит уже зеленый.И в правилах дорожного движения ЭТО прописано!!!Будь ты водитель или пешеход,если ты делаешь какой-то маневр или движение,ты должен его завершить если находишься на перекрестке или проезжей части.