21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Мать 16-летнего школьника заявила в полицию о выстреле в ее сына

Поделиться

Мать 16-летнего школьника в Новосибирске обратилась в полицию с заявлением о том, что в ее сына выстрелили из пневматического пистолета.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России, 11 февраля в полицию обратилась с заявлением мать 16-летнего школьника. Она сообщила, что у ее ребенка ушиб мягких тканей головы. «Заявление было принято, опрошены мать, сын в этот же день, в настоящее время проводится проверка», — рассказали в пресс-службе. Способ, которым была нанесена травма, и место, где она была получена, в полиции не комментируют.

Мать подростка Анна Жданова передала «Вестям-Новосибирск» рассказ своего сына о том, что в этот день он возвращался после школы домой с другом. «Прошел там мимо ребят, они там чем-то заняты были увлеченно, и когда он уже их миновал, в затылок почувствовал удар, обернулся и увидел в руках одного из парней пистолет», — рассказала женщина.

В заявлении в полицию мать с сыном указали, что стрелок, скорее всего, учится в одной школе с пострадавшим. Конфликтов между ними раньше не было. А пистолет, который школьник видел у него в руке, был похож на пневматический, отмечают «Вести».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...