16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Прокуратура обнаружила опасные трещины на здании Почты России

Поделиться

Новосибирская транспортная прокуратура обнаружила трещины в несущих стенах здания международного почтового обмена, открывшегося на ул. Железнодорожной в 2010 году.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, вступило в законную силу решение, обязавшее ФГУП «Почта России» до 23 февраля обследовать техническое состояние и устранить последствия деформации стен здания на ул. Железнодорожная, 1/1, где работает место международного почтового обмена.

В Новосибирской транспортной прокуратуре уточнили, что в прошлом году проверка здания показала, что несущие стены здания международного почтового обмена в Новосибирск покрыли трещины, грозившие разрушением здания.

По итогам проверки прокуратура внесла руководству Новосибирского магистрального сортировочного центра представление об устранении выявленных нарушений и подала соответствующий иск в суд. Информации о добровольном устранении нарушений в прокуратуру пока не поступало.

Новое место международного почтового обмена (ММПО) площадью 1500 кв. м введено в эксплуатацию на ул. Железнодорожной в рамках инвестпроекта Почты России по расширению мощностей существующих ММПО.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...