30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

16 фев 2015 в 09:57

А экспертиза данного продукта проводилась? Если нет, тогда как можно решить что он опасен для жизни и здоровья?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
16 фев 2015 в 09:59

Вот бы так с государственным суррогатом боролись

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2015 в 10:00

В деревнях во многих домах торгуют самогоном. Сертификат конечно же есть у всех!

ОТВЕТИТЬ
Хмм
16 фев 2015 в 10:10

Продажи водки падают. Взялись за самогонщиков. Когда были нормальные продажи безопасность жизни и здоровья потребителей не очень было интересно.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2015 в 10:12

Если не было сертификата, значит его выдают. А где я могу получить сертификат?

Хохолъ
16 фев 2015 в 10:37

А когда возьмутся, наконец, за городские спиртоточки? Торгуют десятилетиями без всяких сертификатов "палёнкой"! Жильцы многоквартирных домов в одиночку борются с этой заразой, а помощи от органов правопорядка - ноль.

непьющий
16 фев 2015 в 10:39

насколько я знаю, сертификация является добровольной

Дарья
16 фев 2015 в 10:42

Невольно вспоминаешь прекрасные времена в СССР: за наличие самогонного аппарата штрафовали и даже люди получали сроки! А сейчас, когда Россия в ПОЛНОМ пьяном угаре, разрешают готовить самогон дома. Где логика, господа правители в Москве?!? Диву даюсь политике руководства, надо запрещать сие мероприятия, а изготовителей спиртного - за решетку. Только тогда страна станет хоть чуток трезвее.
Сейчас мы имеем - пьяную Русь, искалеченных детей, видящих пьянство папаш, скандалы с поножовщиной, аварии на дорогах с участием алкашей! Чтобы перечислить ВСЕ минусы пьянства - не хватит страницы на НГСе! Родилась в этом городе, люблю его, очень жаль, что народ - женщины в том числе - запивается((( Новосибирск - самый пьянствующий город страны.
Очень жаль, что население деградирует с каждым дней... Какое наследие оставите после себя, пьющие? - Больных детей, внуков, которые, став взрослее, начнут также пить спиртное. А грамоты везде и всюду - Н О Л Ь, особенно, когда читаешь комментарии на НГСе. ТАКИЕ ошибки делают в Интернете, что смеха хватает на весь день!
Предвижу негодование пьющих комментаторов и минусы моему комменту((((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2015 в 11:05

Нам мало известно. Может дедушка реально широкую продажу вел и не внял неоднократным предупреждениям. В деревне, такие граждане нередко - очень вредны (водка в магазине дороже, и на период активных сельхоз.работ, там водку могут и перестать продавать, а вот такие дедушки по дешевке и в долг продающие самогон наносят реальный ущерб)

Ulsar
16 фев 2015 в 11:58

Ну для начала, по поводу пьянства, тут мы далеко не впереди планеты всей. Даже по самой жесткой шкале на 4-ом.
Во вторых, если дед в деревне будет гнать самогон не соответствующий стандартам (не буду уточнять каким), с ним односельчане проведут необходимую воспитательную работу, уж не сомневайтесь.
А если серьезно, все это стрельба из пушек по воробьям. Правоохранительным органам в первую очередь иногда надо смотреть себе в глаза, в поисках крупного пиломатериала. А во вторую работать с молодежью. Дедов уже не исправить, да и взрослое население тоже. Если сегодня отсутствует серьезная профилактика детской/подростковой преступности, завтра криминал получит хорошее, готовое к употреблению пополнение. В школах творится форменный беспредел. В отдельных случаях просто законы джунглей - выживает сильнейший и каждый сам за себя. Воспитание ребенка сейчас - это гарантия нормального общества через 20-30 лет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2015 в 12:00

Ну вот, только разговоры о поддержке малого бизнеса, а чуть что сразу под суд . А если серьезно : сертифицированы ли чебуречные -шаурмячные, которые выпекают свою продукцию в киосках без воды и канализации, чуть ли не на каждой остановке .

ОТВЕТИТЬ
Алик
16 фев 2015 в 13:12

Нашли с кем бороться.....а то что алкоголь продают после 22.00 непонятно какой...с этим кто будет бороться....это часный бизнес....ну что за страна?

гость 9876
16 фев 2015 в 13:17

лучше бы с наркодилерами и автоворами так боролись

Сам думал
16 фев 2015 в 13:57

Вы в курсе, сколько надо заплатить миллионов, чтобы получить разрешение торговать своим любым алкогольным товаром, своего производства? Я как-то считал... там от 4 млн вроде...или 10 млн выходит в год на лицензирование, если магазинчик свой фирменный открывать

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2015 в 16:09

А у нас в соседнем подъезде до сих пор торгуют, заехали в этот дом больше 11 лет назад, и вы думаете что-нибудь изменилось???? Видно брать с пенсионера уже нечего было, вот и под суд отправили, а на наших соседей кто уже только не жаловался. Прибыльное место видимо для полиции...

rnj-nj
16 фев 2015 в 16:46

690 мл, что за объем? Может быть за недолив, арестовали?)))

ыва
16 фев 2015 в 17:05

Человек просто пытается выжить! не от хорошей жизни и огромной пенсии он начал гнать самогон. сейчас упекут дедульку в тюрьму галку поставят себе и все. А как реальные проблемы решать!!! квартиры сотнями продают некоторые...

Всё одним гребнем
16 фев 2015 в 19:11

Объясните,почему так происходит?!Одних закрывают,а другие тут же торгуют "синтетикой" и суррогатом из техспирта?Мало Путин зачищает МВД!

Загрузка...