8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Фермер с телегой навоза у Сбербанка оказался экс-кандидатом в мэры

Поделиться

Фермер Александр Бакшаев, который вывалил телегу навоза перед одним из куйбышевских офисов Сбербанка, оказался бывшим кандидатом в мэры Новосибирска.

О том, что фермер оказался бывшим претендентом на пост мэра Новосибирска, сообщили издания LifeNews и «Сибкрай». По данным НГС.НОВОСТИ, адвокат Александр Бакшаев выдвинулся в мэры Новосибирска 23 января 2014 года, но не представил к нужному сроку нужного количества подписей, которые должны были собрать самовыдвиженцы, и выбыл из предвыборной гонки.

Пресс-служба Сбербанка в свою очередь заявила, что автор протестной акции с навозом не является клиентом банка. В ответ на его акцию банк объявил свою. «Несмотря на то что автор такого своеобразного протеста не является клиентом Сбербанка, банк решил повысить настроение жителям Куйбышева. И завтра, в День святого Валентина, сотрудники банка будут раздавать цветы перед филиалом на ул. Гуляева», — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Рано утром 13 февраля житель Куйбышевского района вывалил телегу навоза перед местным офисом Сбербанка в знак протеста против «кредитного рабства». На навозе он установил плакаты «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство». В интервью «Сибкраю» Бакшаев рассказал о том, что у него претензии ко всей банковской системе в целом, а в понедельник ему «дали по шее коллекторы».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку